ID работы: 10657420

Первая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Раннее утро. 16 августа. Утро. Дождь лил как из ведра тем самым и разбудил Диму. Открыв глаза, посмотрев в окно понял что ещё довольно рано. Присев на кровать он посмотрел время 5:50 Будильник должен был позвонить через десять минут. Но что ещё остаётся как ни в чем не бывало пойти собираться. Ведь сегодня важный день собеседование, собеседование в самой лучшей школе округа. Через 15 минут поворачивается щеколда двери. В квартиру заходит она.. Самая красивая девушка, которую когда либо встречал Дмитрий. Это была Анжелика его девушка, когда у них начались отношения Дима не мог поверить, он благодарил господа за такой неожиданный подарок.        -Дорогой, я дома -Доброе утро Вот и все на таких мини-разговорах все и заканчивалось, дальше Анжела при лучшем раскладе шла спать после ночной смены. Но не в этот раз, Дима всегда был такой неразговорчивый, но это не значило что у него какие то проблемы или он на вас в обиде. -Как спалось. Спросила Анжела -Нормально -Какой то ты грустный "Может потому что ты при₽балась у человеку у которого собеседование на носу, и он недавно проснулся". Вслух конечно ничего он не сказал. Просто ответил очередное незаинтересованное "Тебе кажется". И Анжела пошла спать, а Дима взял приготовленную со вчера, одежду на которой знатно так полежал кот. Он быстро оделся, протёр липким роликом свой пиджак, взял зонт и выдвинулся в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.