Пролог
3 августа 2013 г., 03:03
Кто-нибудь когда-нибудь представлял себе, что значит почувствовать холод от огня? Кто-нибудь ощущал озноб, идущий от горящего пламени, испепеляющем все вокруг себя? А чувства, сметающие все на своем пути, тоже никому не знакомы? Никому? Никогда?
И Ему это было не знакомо. Неведомо ровно до тех пор, пока его порог не перешагнула Она.
Однажды, через год, или даже век Он хотел вручить ей весь мир, если Она появится на его пороге… И Она пришла к его дому… Не затем, чтобы получить столь важный подарок, а лишь для того, чтобы разрушить мир Его собственный, перевернуть его, изменить полюса, заставив задыхаться и желать Ее больше воздуха…
Огонь, вода и воздух сплотились воедино, протестуя тем неестественным силам, что ожили в Ней, наделяя даром разрушения, но и этого оказалось ничтожно мало… Мало для того, чтобы противостоять единственному чувству, что таил в себе Он. Мало, чтобы унять страсть, крушащую все на своем пути, разжигающую вокруг очаги пламени огня и распри.
Знаете, что такое страсть? Та самая, сводящая с ума, лишающая разума? Точно? Все уверены, что умеют характеризовать это чувство не только, как простое слово, слияние знакомых букв? Тогда вам предстоит увидеть, прочувствовать ту страсть, что сплотила этих двоих: Его и Ее, сжигая их ледяным пламенем всепоглощающих чувств, забвением. Возможно, для некоторых понятия таких простых слов поменяют свой смысл, а для кого-то лишь только окрепнут.
Прошел год, прошел век — целое столетие, и они встретились вновь… Вся гамма рисованных до того чувств восстала из пепла, погребенных задолго до того лет. Любовь потеряла всякий смысл, в то время как страсть лишь набрала обороты, гонимая корыстными мотивами…