ID работы: 10657520

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый?

Настройки текста
Пятница, час дня, Луис просиживал свободное время в своём кабинете, играя в шутеры и ожидая того, что сегодня не будет не каких заказов. впрочем, как и обычно... ну, возможно, вы подумайте, что лучше провести этот день на прогулке, сходить в кино, парк, или, по крайней мере, отдохнуть со своей второй половинкой. но, это, к сожалению, не для Луиса, ему вообще не особо нравились общественные места, учитывая какую работу тот выполняет, а о паре даже и говорить нечего, ему просто нет до этого времени.. чаааще всего.. да и тот всегда больше считал себя асексуалом, чем, натуралом, например. его просто до этого не кто не привлекал, вот и всё. кстати, я совсем забыл немного рассказать о нашем главном герое...

Луис Вирде 21 год Худой, высокий, с тоненькими конечностями, парень. бледная кожа. каштановые волосы с небольшим пучком Man bun В основном носит серые и рваные от времени джинсы, синюю водолазку с воротником и чёрное пальто до колен (дома же одевает бежевую толстовку)

Кхм, ну, рассказать больше я не смогу, ведь меня прерывает стук в дверь! Луис нервно выронил джойстик, после чего устроился на своём кресле -Заходите.. Сразу после его фразы, в помещение заглянул молодой парнишка, лет 17-18, тот тут же молча достал бумажку с адресом, фото и деньги, конечно. -Вот этот говнюк. Спустя пару секунд буркнул юноша, тыкнув пальцем в фото. Луис же тем временем изучал текст адреса, понимая, что сегодняшняя его задача будет настолько лёгкая, нежели прошлые, что даже сумму денег можно было бы слегка уменьшить. но, эй, здесь нет нечего личного, это просто бизнес. по этому.. -Будет сделано) Кивнул Луис с игривой улыбкой, после чего выхватил из под стола стандартный клинок.

***

Парень, одев пальто, быстрым шагом вышел из здания, где собственно, и работал. было приблизительно 9 вечера, когда, как раз, на улицах Лондона уже практически некого не было. Как говорил "заказчик" , жертва, чьё имя было Хип, должен был проходить в одном из переулков, где то в 10 часов.. знайте, с таким раскладом даже была какая то свобода действий и возможностей, однако Луис пришёл к способу с засадой. так было... эффективней даже, как то... да и внимания привлекает меньше. а, кхм, вот и он, Хип! Луис медленно последовал за парнем, и, кажется, это действие даже застало другого в недоумении, на секунду показалось, что Хип ускорял шаг. Спустя пару минут подобной "погони", Луису надоело тянуть время. Тот накинулся на жертву сзади, прижав к стене спиной и, уже собирался сделать удар ножом, однако... Хип был.. слишком милым, что бы умирать... таким красивым... это словно останавливало действия Луиса, он полностью не мог пошевелиться и как то продолжить... для второго это был шанс выбраться из хватки. так тот и сделал. Хип испуганно отстранил от себя руки Луиса, после чего выбежал через первый попавшийся на глаза выход из переулка, оставив Вирде в недолгом шоке...

***

После пяти минут после случившегося, Луис наконец очухался и пошёл в том направлении, куда убежал Хип, но того не где не было. Считай, дело уже провалено... а ведь обладатель синей водолазки обещал тому парню смерть Хипа за один день, неужели этот процесс впервые затянется надольше? Хотя, чего уж там, и вообще, эта работа не такая уж и лёгкая! а кстати... лишь бы об этом ещё кому нибудь не настучал этот... плакса?! -Хшш.. да ёпт твою мать.. Т^T Досадно вздохнул Вирде, взглянув на адрес, где была указана практически вся базовая информация об Хипе и номер квартиры в общежитии в котором тот жил. и вот, ещё раз эта часть с лишними лицами всё портит... но всё же, этот парень словно на секунду смог зажечь в Луисе какой то огонёк, огонёк в его сердце. тот самый, который, будто, больше не зажжется некогда, если Луи не встретит Хипа вновь.. это ли называется влюблённость, о которой так яро говорят? возможно. Вирде просто был не уверен в этих чувствах...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.