ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная весна

Настройки текста

Прошло 3 года.

С того момента прошло не так уж и много времени. Что же изменилось за это время? Наверное, многое, но давайте начнем сначала. Перед рождением ребёнка Геометрия и Русский язык поженились. Их быстро расписали, так как девушка сказала, что омега носит под сердцем ребёнка. Девушки были свиделями на их заключении. Хотя после рождения мальчика они всё же решили сыграть красивую свадьбу с милым оформлением, которым занималась Литература , а помогал ей в этом Русский язык. Малыша назвали Обществознание. Так же Литература с Алгеброй начали нормально встречаться, но иногда ЭТО нормально совсем нельзя назвать адекватным. Ведь из-за того, что Рыжая стала главой мафии, то на неё и омегу могли напасть. Даже однажды, когда они сидели в ресторане, то один из персонала пытался отравить Литературу, что бы занять её место. Потому что он много знал об альфе и о том, кем она является. Все знал об Алгебре. Так же он вызвался обслуживать их столик и вёл себя в полне адекватно. Даже не скажешь, что он хотел отравить кого-то. Этот парень насыпал в бокал с вином яд, который вызывает жар и приступы затруднения дыхания, что приводит к кашлю с кровью. Если вовремя не промыть желудок, то можно умереть. Алгебра очень хотела отпраздновать 2 год отношений со своей принцессой, так что из-за нервов случайно выпила бокал Литературы, тем самым спасая ей жизнь. Но все же через минут десять , когда они вышли из заведения, то у Алгебры из носа потекла кровь и та стала бледнеть на глазах. Литература сразу попросила её ехать в больницу, так как плохо себя чествует. Да, она сорвала, чтоб спасти жизнь своей девушке, с которой не хотела теперь уже прощаться. Когда они приехали, то Литература вышла из машины и, увидев медсестру, попросила ее позвать врача срочно. У Алгебры был свой личный лечащий врач, который помогал ей, если нужно. Увидев состояние пациентки, он сразу сказал, что ей нужно в реанимацию. Операция проходила ночью, где-то на часах было уже за 2 ночи, когда врач вышел и сказал, что с девушкой все хорошо. Литература сразу спросила можно ли увидеть ту. Врач сказал, что она может подождать её в палате. Девушка ушла в палату, а через пару минут её возлюбленную перевели из операционной в палату. Омега не отходила от альфы даже тогда, когда та отошла от наркоза. Так же они узнали, почему Алгебре стало плохо. Это произошло из –за яда, который попал в напиток. Девушки были в шоке и расследовали это дело. Найдя преступника, они сделали ему выговор, но парнишка объяснил всю ситуацию и попросил прощение. У него в больнице лежала младшая сестра, которой нужны были деньги на лечение. Вот почему они хотел занять хоть на короткий срок времени занять место Литературы. Алгебра согласилась помочь, тому омеге и оплатила все больничные счета омеги, чему тот несказанно был рад. А паренька звали Эфррин, его сестру Изабелла. Причем лечащий врач Литературы и Алгебры, оказался истинным для омеги-паренька. Это немного необычно, но всё же девушки были рады за них, но эта совсем другая будет история.

***

Утро. Девушки лежали в кровати в обнимку, причем в загородном доме, где когда-то Алгебра просила прощения у девушки из-за того, что ей пришлось пережить. Сейчас в их личной жизни всё хорошо так, что они даже спят в парных одеждах. Проснувшись раньше Алгебры, она тихо встала с кровати и пошла на кухню. Девушка решила приготовить завтрак своей возлюбленной так, что найдя все нужные ингредиенты, она стала у плиты. Прислуги в доме не было, так как Алгебра ей дала на несколько дней выходной. Она решила эти дни провести только со своей любимой. Девушка уже знала, что любит альфа так, что начала готовить вкусный и аппетитный завтрак. Тем временем Алгебра проснувшись не обнаружила свою любимую, и встала с кровати. Она поплелась на кухню и заметила омегу, подойдя к ней, девушка крепко обняла за талию и положила ещё сонную голову на плечо. - Доброе утро – сказала младшая и поцеловала девушку в щёку. - И тебе тоже. Я тебя потеряла, когда проснулась. Тебя не было рядом со мной – сказала та и посмотрела на руки , а потом на омегу. - Ну прости. Я просто тебе завтрак хотела приготовить . К тому же ты встала уже, а то мне бы пришлось тебе завтрак в постель нести... Сказав это, она засмеялась. Алгебра тоже засмеялась, так как это и вправду было мило и смешно. Пока Литература доготавливала завтрак, альфа думала, что подарить своей любимой на их 3-ю годовщину. Ей хотелось, чтоб младшая запомнила этот день навсегда. Так что она думала и смотрела на девушку. Когда ж завтрак был готов то они сели и стали кушать, а потом вместе проводить время. Девушки лежали на диване в кинозале и смотрели фильм, как в их дверь кто-то позвонил. Если это была Геометрия, то она сразу б написала, но не в этом случае. Алгебра нехотя отпустила свою девушку из объятий, и встала с дивана. Она спустилась вниз и открыла дверь, увидев подругу, она была в шоке, но пропустила её в дом. С ней был её сын. Посмотрев на него, она улыбнулась и перевела взгляд на подругу. - Привет. Как дела? – спросила Алгебра, смотря на ребенка. - Привет. Все хорошо –ответил ребенок и, увидев Литературу побежал к ней обниматься. - Так. Рассказывай, что произошло? Из-за чего ты к нам его привезла – спросила девушка и тяжело вздохнула. - Посмотрите за ним. Я с Русским хочу в больницу съездить, похоже, еще одна беременность, так как у него токсикоз. Так что посмотри до вечера за ним. Если это правда, то я буду безумно счастлива . Кстати, а когда ты Литературе предложение сделаешь? –спросила та и хитро усмехнулась. - Может на нашу годовщину – сказала та и вышла с подругой на улицу – Как раз об этом думала. Так что и вправду сделаю ей предложение. - Вот это настрой! Могу пожелать только удачи. Так что я пошла. Вечером заберу сына –сказала она и села в машину к омеге, который сидел на заднем сидении. День они провели весьма весело. Играли в различные игры, ходили в парк гулять. Много чего делали, хотя Алгебра слегка и боялась детей, но не с этим ребёнком. И вечером в кинозале смотрели мультики, Алгебра крепко спала, как и ребенок Русского языка и Геометрии, а Литература спокойно наблюдала за этими двумя. Когда же Геометрия приехала, то ей открыла дверь омега и сказала , что её сын спит. - Ого. В такое время мы его даже насильно не можем заставить идти спать,а тут такое. Кстати поздравь своего друга, он ещё ждёт одного ребёнка. Надеюсь, это девочка – сказала та, смотря на Литературу. - Хорошо, рада за вас. Сама можешь за своим сыном сходить и посмотреть на эту милую картину – сказала Литература и пошла в дом. Геометрия улыбнулась и пошла за ней. Когда они зашли, то перед ним возник образ спящих. Девушка взяла аккуратно сына на руки, а потом ушла. Литература выключив тв , легла рядом с Алгеброй. Девушка крепко заснула и проснулась только в объятиях той, прижавшись к тонкой шее своей девушки, она вновь закрыла глазки и уснула, так как было ещё очень раннее утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.