ID работы: 10657553

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костлявые руки

Настройки текста
Все говорят - боюсь я смерти. Мол, отправляет нас она "наверх". И мнят, что костлявые руки, Сгребают всех в переплет. Ты можешь умереть один, Живя с улыбкой на лице, И до последнего вьешься, как учёный Создавший средство от всех бед. Однако, все равно ты погибнешь один, Оставшись без близких, семьи и друзей, А они ведь истошно кричали "мы вместе!".. В итоге бросились прочь, как от чумы во дворе. Смерть пришла, протянула иссохшие пальцы, Хрипло молвила: "идём", не смотря на тебя И взяв ту костлявую руку, Идёшь за ней, назад не глядя. Почему же ты не обернулся? Почему смотришь в спину ей? Потому что тебе это нужно, Точно так же, как и твоё молчание ей. Оставшись наедине со смертью, Ведущей тебя на верховный суд, Ты смотришь на неё с надеждой, Эти руки не предадут. Проведут они до конца, И оставят кому-то другому, Да, там ты встретишь творца. Он тебя не оставит одиноким. Все ругают костлявые руки, Что тянутся к нам из тьмы, Однако, встречаясь друг с другом, За них хватаетесь вы. Хватаясь за бледные кости, Как за последнюю нитку спасенья Вы становитесь пленным эмоций, Сжигающей тело в забвенье. Костлявые руки - спаситель, Они доведут до суда, до конца.. Они тянут и видят, Как измывает ваша душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.