ID работы: 1065759

Наша любимая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем хочется славы. Ну, давай, зайди же и прочитай этот текст. Хватит жадничать вниманием. Давайте ещё разок поговорим о любви. Хорошее чувство, никто и не спорит. Но как же изъезжено и банально оно стало. Как же его опошлили до уровня ванильно-шоколадно-приторных цитат про него, про страдания и про всю такую ерунду. Давайте вспомним, как всё происходит после этого сокрушительного ( о, да, не сомневайтесь), ну просто полнейшего фиаско с, конечно, единственным мужчиной на Земле, предоставленному именно ей. Итак, начнём. «Я так давно люблю его. Он долго меня не замечал. Ну, конечно, он такой красивый, голубоглазый, глаза, в которых можно утонуть (это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть описания, запомните и вспоминайте, что ни один фанфик о любви не обходится без этих глаз - океанов). Но, боже, сколько девушек у него. И эта *имя очередной* лучше меня в сто раз, да это очевидно. Но он всё-таки начинает замечать меня и (о, чудо!) мы начинаем общаться!» (на этом моменте все героини либо падают в обморок от счастья либо падают со своих мечтательных подоконников и в лучшем случае роняют кофе или чай, в худшем - сигарету или лезвие). И вот, день-икс – он и она встречаются. Ну, тут всё обязательно доходит до дрожи в коленках и всякого прочего такого, типа «я стояла и ошеломлённо смотрела, как он смотрит *туда-то* и не могла отвести глаз от его греческого профиля». Вы думали этим всё закончится? Ну, какой же вы наивный! А где же слюни в прямом смысле этого слова? А как же поцелуй, от которого захватывает дыхание, кружится голова (ох, видимо парень-то - пылесос)? Будет, будет, уже скоро. В очередной раз, как ты наткнёшься на нашу любовь XXI века. Далее идёт описания конфетно-букетного периода, как сказала бы моя мама. Тут описываются неожиданные встречи, общие привычки, типа «он не слушает звуки дождя без неё, ведь она для него необходима как вода». И тут, по происшествию всего этого милого и уже чуть-чуть (НЕ чуть-чуть) блевотного случается ЭТО! Принц уносит ноги, ускакивает, так сказать, в своё королевство, далеко и надолго, без предупреждений. И никогда не написано как таковой причины такого поражения нашей милой, хрупкой и нежной девушки (от такого описания, хочется всех кормить, да и самой покушать). Она, конечно, плачет, убивается, нередко и до лезвия и крыш доходит и заканчиваются обычно такие истории на фразе: «Я всегда буду ждать тебя, мудак (ну или «милый», по характеру пишущей особы)». Вот собственно и всё. Интересно? Мне тоже нет. Уже нет. Серьёзно, если бы все девушки были такие застенчивые и милые, ну никто бы от вас не ушёл и тем более по неизвестным причинам. Давайте внимательнее прокрутим процесс отношений между противоположными полами. Но только уже с долей правды. Жёсткой такой и беспринципной. Начнём с фразы «Я так давно его люблю». Ну что вы, конечно, ах, простите, пожалуйста, не заметила любви в ваших глазах 14-16 лет. Ох, извините, но я вижу там всего лишь погоню за популярностью и славой. Но это остаётся на совести всех, кто пишет такими громкими словами. Не хочу обидеть, ведь может и действительно любовь всей жизни (искренне верю и надеюсь, не смотрите, что я так недобро). Обычно, герой-любовник наш не обладает «глазами-океянами», но куда уж нам до бурной фантазии этих девушек. Конечно, нет у него этих толп поклонниц. Соц.сеть – это ещё не всё. Если там ты ещё как-то можешь быть популярен, в жизни ты не сможешь скрасить себя фотошопом, и на лбу у тебя не написано наличие какой-нибудь навороченной штучки, типа айфон. Перейдём к общению. Ах, да, чуть не забыла. Ни на каких подоконниках мы не сидим! Боже, а вдруг продавлю ещё, что мама скажет! Лучше-ка скоротать время в любимом интернете, подбирая нужную цитатку, он же (КОНЕЧНО) читает все статусы друзей. И, конечно, никто из нас, девушек, не падает ни откуда. Ну, да, мы, конечно, удивлены, в наш-то век вымирающих «рыцарей», которые через один сидят и отмалчиваются вместо активных действий. Итак, свидание. Ох, сколько проблем это доставляет. Девушка сто раз перематериться(да, да, все мы такие немножко плохие), перезвонит подругам, расплачется и впадёт в депрессию, прежде чем что-то одеть. Про макияж я вообще молчу. Короче, это точно не радостное предчувствие, а только забота о том, не растеклась ли тушь, хорошо ли платье, не подвернуть бы ногу, когда подойду к нему на этих грёбаных каблуках, чтоб их! Прынц не о чём не должен подозревать. Он-то надел первое, что выпало. Дрожи в коленях нет! Есть только какие-то оборванные разговоры, несвязные темы, несовпадение интересов. Типа, он тебе про высшую лигу чего-то там, а ты Маяковского на днях прочитала. Сложновато. Делаем вывод: помимо приготовлений (2 часа), заготовок для разговора (1 час) и заботе о своём внешнем виде во время всего свидания (-100 нервных клеток, на скидку) надо ещё и милой оказаться. Ну не все с этим справляются, я вам так скажу. После этого свиданьица, прынц ускакивает на автобусе в свой замок-квартирку. И молчит. И снова молчит. И опять молчит. И вот теперь-то, девушки пишут полную правду! Как они страдают, как им плохо и всё такое. Ну хоть в этом они не врут. Как бы я не хотела, чтобы то, что я сейчас написала, было неправдой – это правда. Всегда так бывает, проверено! Поэтому не ждите от своих прынцов каких-то подвигов. Они давно не прынцы и даже не принцы, а простые парни, которым интересны футбол и компьютерные игры. Лучше посвятите время учёбе, а свой единственный всегда успеет вас найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.