ID работы: 10657597

Выходной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный для всех, или все же не для всех выходной..Впрочем Принцессу Осуждения это не сильно волновало, ведь она в этот день шла в кафе с самым прекрасным, или одним из самых прекрасных астрологов Тейвата. Честно сказать она сама не понимала свои чувства. Фишль очень нравилось проводить время вместе с Моной, Мона была чудесной личностью, да и просто собеседником для Фишль. Она постоянно выслушивала проблемы девушки, в то же время заплетая её чудные светлые волосы. Впрочем Фишль было сейчас не до раздумий, ибо в первое её так сказать "свидание" не хотелось опоздать на встречу, это бы было просто неприемлемо для самой Принцессы Осуждения. Ресторан без названия стоял в центре города. Дорогое заведение конечно выбрала подруга Фишль..Все же девушка надеялась, что у астролога хватит денег на все это. Принцесса зашла в здание и сразу же направилась к столику под номером "6". На этом месте, из окна которого открывался прекрасный вид, даже словами не описать. Несколько часов посиделок в ресторане с алкоголем дали себе знать. Шестнадцати-летняя девушка была в хлам. Никто не понимал почему подростков так сильно тянет на алкоголь..Очевидно нужно было вызывать такси до дома Фишль. Заплатив за счёт астрологиня вызвала такси и еле как погрузила в него пьяную подружку. Вот что означает настоящая дружба..Или может что нибудь большее? Никто этого не знал, даже сами девушки. Машина доехала на удивление быстро, к этому моменту Фишль уже могла хоть и шатаясь, но ходить. Зайдя в квартиру Мона сразу же положила девушку на кровать. Такие прекраснейшие волосы у Фишль.., — Хочу ещё раз потрогать их, они такие же красивые как и сама Фишль..Вот бы ты была мое—, Шорох со стороны Фишль ужасно сильно перепугал астрологиню и та сразу же в панике умолкла продолжая гладить волосы Принцессы. Алкоголь по медленному выветривался. Вот Фишль уже проснулась..И наверное это было ошибкой, но никто не знает., — Мона..Слушай..Я никогда не замечала, что твои малиновые губы настолько аппетитны. Сама Принцесса Осуждения хочет попробовать их., — Мона даже не успела опомниться, как её губы вместе с губами Принцессы слились в единый, долгий поцелуй, который был наполнен неминуемой страстью со стороны Фишль, а последовательно и со стороны астрологини. Девушки оказались в такой позе, что гидро девушка нависла над Фишль. Тяжёлое дыхание Моны пронеслось рядом с ухом принцессы., — Фишль..Ты знала, что звезды предсказали нам совместную жизнь? А ещё я просто люблю тебя, надеюсь на утро ты ни о чем не вспомнишь, иначе я опущусь в твоих прекрасных изумрудных глазах., — Не прошло и пяти минут, как обе девушки оказались голыми. Конечно же с помощью Моны., — М, ну что желает моя принцесса? Может какие нибудь игрушки?, — Спрашивала астролог жадно глядя на маленькую, аккуратную грудь электро девушки., — Чёрт, Мона, просто сделай..это, — Глядя томным взглядом произнесла Фишль и одним ловким движением оказалась доминирующей в кровати., — Слушай..ам, ты сама этого хочешь?, — Взгляд доминирующей уставился в левую сторону., — После того, как я дрочила на твои фото, я могу с точностью сказать, что хочу этого. И именно с тобой, моё солнце., — Адреналин и решительность у обоих уже были на пределе. Наклонившись чуть вниз блондинка начала аккуратно водить своим языком то по левому, то по правому соскам астролога, и в свою очередь из прекрасных уст Моны шли такие же прекрасные, аккуратные стоны. Засосы на шее, как же не обойтись без них, но нужно было спускаться ниже., — Как вы предпочитаете? Резкий вход или плавный? Хотя...Думаю вам все равно., — произнесла Эми и резко вошла в астролога сразу двумя пальцами. Резкий и одновременно громкий стон вышел изо рта Моны. Она не понимала, что очущает, это было в один момент приятно, но в другой и немного больно. От рассуждений в своей голове её оторвал резкий поцелуй Принцессы прямо в засос. Уже четыре пальца Фишль работали одновременно. Ритм настроился и из уст Моны Миджистис выдавались плавные, красивые стоны., — Ф-фишль..Ты чудесная., — Единственное, что успела произнести девушка перед тем, как кончить. Опять поцелуй, но в этот раз обессиленная блондинка упала прямо на астролога всем своим телом., — Фишль, давай в следующий выходной повторим?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.