ID работы: 10657620

Годзилла в мире ССГ

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таймскип 2000 лет В один день гора рядом с некогда великим городом Белиаруин сотряслась и разрушилась . Ходят слухи то что в этой горе обитает дракон что почти уничтожил всю армию объединённых сил и армию демонов , но никто не помнил то что гора и есть дракон. А некоторые глыбы бились о стены города разрушая их . И это не осталось не замеченным магами королевства Лионесс они отправили около 30 свято рыцарей и 500 солдат . Но когда они прибыли то обнаружили человека в плаще с капюшоном а у него(нее) в руках ребенок. Pov (Мерлин) Я сегодня отдыхала так как объекты исследовании и экспериментов закончились . Но внезапно я ощутила силу которую не чувствовала , никогда даже Кд и Вб не были настолько сильный , и источник энергий находится рядом с моим родным городом ! Когда я прибыла то обнаружила что разрушены город еще больше разрушен а гора в которой по легенде жил дракон нету, как будто его вырвали с корнем . На дне кратера лежит младенец . Когда я приблизилась то смогла увидеть что волосы мальчика зеленого цвета и вдоль спины какие то гребни и рисунки (не думаю что тогда знали что такое тату) не заметны для глаз но потом они вообще скрылись как будто его и не было . Кагда пришли свято рыцари я скрылась и полетела в свой дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.