ID работы: 10657636

Дезинтегратор в Марвел

Гет
NC-17
В процессе
2976
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2976 Нравится 1868 Отзывы 1044 В сборник Скачать

Краткий сюжет "В предыдущих сериях"

Настройки текста
Примечания:
      ГГ обычный китайский парень 18-ти лет (отголоски перевода), практически отаку, зовут Артур. Благодаря неизвестной силе переместился во вселенную Марвел в годы появления Капитана Америки. Переместился он прямиком на поле боя и сдох бы там, если бы не получил странную систему, выглядящую как огромный полупрозрачный часовой механизм и позволяющую дезинтегрировать/разбирать оружие, экипировку, книги (вначале можно было только с оружием это делать). Естественно, в наличии инвентарь, куда можно помещать неживые объекты.       За каждую дезинтеграцию ГГ получает Душу (хотя это можно назвать отпечатком души), которая при поглощении прокачивает физические данные, и навыки в виде книг, вроде, стрельбы или рукопашного боя (вещь должна быть с историей для более крутого апгрейда). Система постепенно улучшается и начинает давать еще остатки энергии в виде блоков кристаллов, которые при усвоении увеличивают магический резерв.       Сражаться Артур совершенно не хочет, но обстоятельства вынуждают. Затем в добровольно-принудительном порядке он умудряется оказаться в составе диверсионного отряда по руководством Пегги Картер (которая уже была знакома с предыдущим владельцем тела ГГ, оставившим о себе не самое лучшее впечатление). В составе отряда юноша демонстрирует великолепнейшие навыки стрельбы, проникает во вражеский лагерь, убивает командующего, попутно грабя оружейную, пока союзники, пользуясь неразберихой, разносят врагов с фронта.       Вернувшись в родной лагерь Артур обнаруживает, что он приемный сын полковника Честера Филлипса, который очень не рад, что его сын вообще сунулся на фронт, мужчина даже хотел его отправить домой, но после «подвига» пришлось назначить его телохранителем Абрахама Эрскина. ГГ вместе с Пегги прибывают в Нью-Йорк.       Здесь, после обновления системы, парень обнаруживает, что может поглощать книги (одного направления, пока не сброситься внутренний таймер). Талант к генетике замечает Эрскин, находящийся в хороших отношениях с полковником Честером, поэтому доктор берет ГГ под свое крыло, становясь наставником (поглощение дает знание, но применять его надо уметь).       Дальше Артур знакомится с Говардом Старком и умудряется поймать шпиона Гидры.       Попутно развиваются отношения с Пегги, больше напоминающие злостную эксплуатацию. Девушка умудряется втянуть его в захват будущего сенатора Линдона Бейса (гидровца). Во время захвата он узнает, что теперь тоже является мишенью.       По ходу истории Артур знакомится со Стивом, вместе с ним проходит подготовку в лагере новобранцев (специально отобранных для программы «Суперсолдат»), причем он еще подрабатывает инструктором по стрельбе и параллельно ловит других шпионов, которых сдал несостоявшийся сенатор.       Во время создания Капитана Америки, ГГ захватывает Хайнца Крюгера, очередного шпиона Гидры, спасая жизнь доктору Эрскину, с которым за это время они крепко сдружились. После впечатляющей демонстрации тем же вечером они едут на организованный в честь ученого бал, где старик вручает юноше вторую ампулу с Сывороткой. Из-за срочного вызова в Лондон Артур покидает празднество и на следующий день узнает, что его наставник погиб.       Удар от новости оказался очень страшен, но вместо затяжной депрессии парень начинает охоту на нацистов продлившуюся полгода, во время которой система ушла на обновление (как удобно).       Действуя в тылу врага на территории Италии, Артур случайно пересекается со Стивом Роджерсом, направляющимся спасать своего Баки Барнса и его товарищей из 107-го пехотного полка.       Союзников они спасают, и во время каноничной встречи Иоганна Шмидта со Стивом на мостике взрывающегося завода, ГГ умудряется ранить лидера Гидры в плечо.       За полгода он немного оттаял, но все равно продолжил диверсионную деятельность, иногда общаясь с Пегги и с Говардом Старком. В основном, Артур действовал в одиночку, но временами в компании с Кэпом.       Затем произошел каноничный захват Арнима Золы и «гибель» Баки, теперь стали известны координаты секретной базы Гидры в Альпах, а также план по уничтожении половины мира.       Прямая атака на базу из-за цейтнота. Взлет бомбардировщика «Крылья Валькирии», Артур сражается со Шмидтом и проигрывает, упав на стойку с Тессерактом, открывшим ему второе дыхание, после чего огреб уже Красный Череп. Из-за контакта с артефактом юноша оказывается в современном мире, к старту основного канона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.