ID работы: 1065766

Мир... В котором вы меня ждали давно.

Shugo Chara, Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир... В котором вы меня ждали давно.

Настройки текста
Саша проснулась в комнате. Она напоминала зал. Стены, в бежевых тонах и чистый, вымытый ламинат. Пару светло-розовых диванчиков и шкафов. -Ну и где я?-произнесла Саня. -В Аду!-послышалось за спиной. Александра встала и оглянулась. За спиной стояли все, о ком она когда либо писала! Аму и Икуто, Нацу и Люси, Рин и Шиёми, Амаймон и леденец. -Ты Маширо Рима?-спросил Нацу. -Да! Ч...Что вы тут делаете?-крикнула авторша. -Мстить пришли!-все начали друг друга перебивать, пытаясь высказаться первыми. Пока не крикнула Аму: -Про нас первыми написали, мы и терзаем её первой! Все согласились и уселись на диваны. Аму стояла лицом к лицу с писательницей её судьбы. -Итак...-Аму вдохнула,-Какого блядь хера, ты свела меня с этим извращённым котом!? Саша покосилась. От крика, все зарыли уши, он эхом отскакивал от стен, и впивался в мозг, волной информации. -Захотела, и свела! Вы офигенно смотритесь вместе!-заступилась за пару Санька. -Не согласен!-послышался крик Тадасе,-Аму лучше со мной! -Нет со мной!-прижал к себе розоволосую Икуто. -А я сказал-со мной!-тянул её на себя Тадасе. -Санька.... Спасааай!-в капле Аму была "Канатом" в этом перетягивании. Так... Оставим этих, перейдём к другим! К писательнице уже крались, с не совсем здоровым блеском в глазах, Нацу и Люси. -Люсь... Ты только спокойно! Вдох-выдох! Вдох-выдох! Ты же беременная!-ляпнула девочка, ник которой: Маширо Рима. -Что!? Да когда я успела?-орала Хартфелия. -Оу... Я что, это ещё не написала, да?-поняла свою ошибку, смертница. -И посмеешь написать, я из тебя котлетку сделаю! Саша метнулась бежать по комнате, пока её не поймал Нацу. -Слышь, мелкая!-Дракоша видимо взял манеру Гажила,-Ты нахуя меня так сковородкой-то долбанула, что до сих пор болит? -Это не я!-с невинным личиком улыбнулась Маширо.-Это Юля! -Мне похер! Автор-ты! А ну исправила! -А вот и не исправлю!-рычала Саша.-Я тебе с Люсьеной секс устрою! Пока Нацушко сиял от счастья, и отхватывал пиздюлей от Люси, Саню уже душила Шиёми. -Саш! Я думала что никогда тебя не увижу!-рыдала она. -Спокойно! Увидишь! И ещё не раз!-улыбнулась авторша. Шиёми прям засияла, но её сияние прервал наглый голос: -А что со мной будет?-обладателем этого голоса был никто иной как Амаймон,-Ты меня пол заставила мыть!? Как так? Я брутальный мужик! Не буду больше мыть полы!- Амаймоша надулся, и сразу перевёл тему,- С кем я буду совокупляться? Вон у Рина- Шиёми! -Что-о-о?-воскликнула парочка. -То-о-о!-произнесла Алекс.-Я не раскрою все карты! Но скажу одно: Шиёми будет с одним из вас! И теперь к перетягиванию Аму, прибавилось и перетягивание Шиёми. Саня улыбнулась и решила оставить парочки наедине. Она открыла дверь и... ******************************************* 13:28 -Проснись и пой, Саша!-орала Юля. -Так это всё сон?-произнесла спящая. -В какой то мере-да! Александра открыла глаза. Над её кроватью стояли все, кто был в той злополучной комнате. -Пришло время расплаты!-произнесли ребята одновременно и понеслись за Санькой, которая уже во всю носилась по квартире, то и дело сметая предметы и делая дырки в стенах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.