ID работы: 10657673

Ленты

Слэш
NC-17
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Шёлковые ленты‎»

Настройки текста
Примечания:
      Тонкие, бледные запястья аккуратно связаны за спиной. Мягкая, шёлковая лента образует небольшой, заботливо завязанный Рюноске красный бант. Акутагава отходит на пару шагов от кровати дабы полюбоваться проделанной работой. Лицо расплывается в довольной улыбке, такой несвойственной для мафиози. Картина, что открывается перед ним воплощение всех его жарких фантазий и влажных снов.       Тигр - его некогда заклятый враг, собственной персоной сидит полностью обнажённый на его собственных простынях. Как говорилось ранее его руки связаны лентой, а на глазах повязка из все той же красной ткани. — Джинко - именно такое прозвище мафиози дал своему тигренку - сделаешь для меня кое-что - продолжил Рюноске. Накаджима незамедлительно кивнул. Он был готов сделать все, о чем бы попросил Акутагава. Оборотню до дрожи в коленках нравилось подчиняться. Но не кому-то там, а именно Рюноске. Этому на вид жесткому человеку. Хотя с Накаджимой он был другим совсем другим. Таким его ещё не видел никто. Рядом со своим оборотнем Аку был любящим, заботливым маленьким романтиком. — Выпусти ушки и хвостик - произнёс Рю как бы слегка заигрывая. Ацу ухмыльнулся. Он знал, как сильно Рюноске любит эту его сторону. И через какое-то мгновение комната осветилась ярким, голубым светом. На голове Ацуши меж снежно-белых прядей красовались большие, пушистые тигриные уши. Из-за спины показался длинный, белый в чёрную полосочку хвост. Акутагава подошёл к кровати и сел на неё. В комнате царила полная тишина которая в скором времени сменится на влажные хлюпы, истошные стоны и вздохи. А пока стоит насладится ею. Рюноске осторожно придви́нулся к Накаджиме. Резким движением Аку уложил тигрёнка на простынь (лицом вниз), затем Акутагава стал медленно словно растягивая момент поглаживать лежащего парня: от шеи и до самого кончика хвоста. Сначала, с особой осторожностью проводя по каждому позвонку, затем Рю будто пересчитывал тёмные полосы на хвосте. В очередной раз проводя по спине Рюноске отметил для себя, что кожа там очень бледная как снег что-ли и мягкая словно бархатная. Но из недолгих раздумий его вывело странное, ритмичное шевеление его ненаглядного, а и после чего последовали странные звуки. Это был стон. Это был блядский стон. Мафиози стал присматриваться к движениям блондина. Тот очень осторожно и плавно тёрся членом о кровать.       Акутагава глупо открыл рот. Он не мог поверить своим глазам, который в миг стали размером с чертово блюдце. — Ох, Джинко - за секунду сменяя удивленную физиономию на лёгкую еле заметную похабную ухмылку - и что мне с тобой делать - все сильнее заигрывая продолжал исполнитель Мафии.       Тигр молчал. — Отвечай - тон резко сменился на грубый и приказной. Но Ацуши продолжал молча лежать, пряча лицо в простыни. Обладатель «‎Расемон»‎ приподнял детектива, усаживая на свои собственные колени. Лицо Накаджима было красное, словно очень спелая вишня, к слову пахло от него так же. Сладкий вишнёвый гель для душа пропитал его бледную кожу и снежные волосы. Рюноске смотрел прямиком на красную ленту на глазах партнёра. — Стоит ли её снять - шепнул мужчина, проводя длинными пальцами по ленте. Оборотень завертел головой. Но мафоизи того не послушал. Проведя пальцами до затылка, Рюноске нащупал узел и с лёгкостью разпустил его. Его взору представились такие родные фиалково с необычайно плавным переходом в золотой глаза. Накаджима отвёл взгляд. — Ну, же чего ты хочешь? Я и с места не сдвинусь, если ты не ответишь. Естественно он знал чего хочет его тигрёнок, но разве он может отказать себе в таком удовольствии, как грязно подразнить «‎Мистера Невинность»‎. — Я.. это... - Ацу продолжал краснеть, хотя куда уж больше. Смущение охватило все тело. Но наконец собравшись с духом детектив продолжил - я хочу тебя - нервно выпалил на одном дыхании парень. — А по подробней можно - Аку устремил свой взгляд прямо в яркие глаза напротив. Он слишком любит этого человека-тигра, но так же сильно он любит играть с ним. Ацуши глубоко вздохнул: — Я хочу чтобы ты вошёл в меня - все так же нервно и очень быстро произнёс Накаджима - доволен? — Сойдёт.       И вот Рюноске отсаживает Ацу, чтобы потянутся за лубрикантом, оставленным на тумбе за некоторое время до этого. Тюбик со щелчком открывается, и вязкая жидкость вытекает на пальцы. Одной рукой раздвигая ягодицы, а палец другой вводя в узкое отверстие. Оборотень всхлипнул почувствовав резкую, но терпимую боль. Спустя какое-то время Рюноске ввёл ещё один палец и стал растягивать на манеру ножниц. Затем добавился и третий палец. В один момент войдя довольно глубоко, послышался особенно громкий стон, и Накаджима уже сам охотно насаживался на пальцы до последней фаланги. — Вот так, хороший мальчик - Акутагаве безумно нравилось наблюдать за парнишей, но ещё лучше было бы поучаствовать в этом. Ведь колом стоящий член уже давно просил разрядки. Немедля ни секунды Рю расстегнул пуговицу, затем ширинку, и стянул чёрные штаны вместе с боксерами, попутно стягивая и футболку такого же цвета. Ненужная одежда полетела куда-то на пол. Ацу немного вздрогнул от предвкушение, мельком глядя на стоящий член партнёра на покрасневшей головке, которого веднелась жемщуженка предэакулянта.       Уложив тигра на спину, мафоизи взял в одну руку твёрдый член, а другую положив на талию партнёра, Акутогава приподнес орган к раскрытому анусу, затем грубо ввёл. Послышался хлопок тел. Держа теперь двумя руками тонкую талию, исполнитель Мафии сразу же стал срываться на быстрый темп. Накаджима непозволительно громко стонал, и слишком соблазняюще вскрикивал имя своего Рю. Мафиози же то выходил до самой головки, то входил по самое основание. Слишком неожиданно для Ацу обе руки с его талии перекачевали на грудь. Ловкие, бледные пальцы стали ласкать соски. Аку наклонился к лицу Ацуши и коснулся его губ своими. Затем взгляд обладателя «‎Расемон»‎ упал на зеркало мирно висящее на стене прямо на против кровати. Рюноске поспешно вышел теплого нутра, и поставил тигра на колени лицом к зеркалу. — Хочу видеть твои глаза - немного запыхаясь произнёс брюнет. В смущении оборотень отвёл голову от зеркала, но мафиози взял блондина за волосы направив его взор на объект на стене, а другой рукой держа человека-тигра за талию. — И ещё каждый раз, когда я буду видеть твои глаза закрытыми, я буду ускорятся, понял меня, Джинко? - это грязная игра и у Акутагавы свои правила. Тигр вел себя как наивная девственница и это жутко бесило. Очень хотелось развратить парнишу. Чем Рю собственно и занимался. * * *       Накаджима был на пределе, глаза то и дело сами по себе закрывались, тот этого и не замечал, ведь перед глазами пелена. Хотя нет, все таки замечал, не замечать не давал Рюноске, который начинал двигаться в таком диком темпе, что бедный Накаджима не успевал вдыхать. * * *       И вот перед слипшимися глазами стали звезды, волна ну очень приятного тока прокатилась по телу. Наступила эйфория. Ацуши излился заляпав живот и простыни. Но Акутагава продолжал вдалбливаться в поддатливое тельце. И лишь спустя пару минут закончил, выходя из Ацу, изливаясь на ягодицы и хвост оборотня, а также на все те же былые простыни.       Как только Рюноске выпустил талию и волосы Накаджимы из рук, блондин тут же без сил свалился на кровать, моментально проваливаясь в сон. Мафоизи встал с кровати и взял лежащий на стуле плед. Затем он укрыл им оборотня, попутно ложась рядом. Брюнет чмокнул детектива и стал тоже проваливаясь в сон.       На улице начинало светать, но у парней целых день для сна, ведь завтра долгожданный выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.