ID работы: 10657674

operation «chengxian» /операция «чэнсяни»

Слэш
R
Завершён
788
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 18 Отзывы 196 В сборник Скачать

экстра: когда монстр закончился...

Настройки текста
       — Блин, я допил, — с негодованием пробурчал Вэй Ин и откинулся назад, разваливаясь на холодном бетоне, однако Цзян Чэн тут же цокнул языком и закатил глаза:        — Идиот, простудишься же!       Вэй Ин только покривлялся, словно маленький, но вставать не спешил — за целый день он слишком устал на занятиях, поэтому подняться из положения лёжа для него было сродни вечному мучению. Он счастливо зажмурился, щурясь от последних, едва-едва теплых лучей закатного солнца, и завел руки за голову, укладываясь поудобнее.       Цзян Чэн снова цокнул.       Зашуршала тихо одежда, и Вэй Ину пришлось открыть глаза.        — Лови, — небрежно бросил Цзян Чэн ему куртку, а Усянь от радости глупо хихикнул. — Чего смотришь? Клади на бетон, пока у тебя яйца не отвалились от холода.        — Ой, Чэн-Чэн, умеешь же ты портить романтическую атмосферу!       Цзян Чэн закатил глаза. Он болтнул ногой, толкая какой-то мусор, и поудобнее устроился на своем месте — если Усянь развалился прямо на бетоне, то парень поступил умнее: просто уселся на невысокую плиту, нагретую солнцем.       Он вздрогнул от неожиданности, когда на телефон Вэй Ина пришло сообщение. золотой граммофон Ланьлина: привет пап мне нужна помощь золотой граммофон Ланьлина: сТоп золотой граммофон Ланьлина: ЭТО НЕ ТЕБЕ       Вэй Ин звонко захохотал и протянул телефон своему парню, чтобы тот понял причину его смеха. Цзян Чэн улыбнулся уголками губ.        — А я говорил, что он наш ребенок?        — У него есть свои родители, — Цзян Чэн закатил глаза. — Но он действительно похож на нас.       Вэй Ин лукаво блеснул глазами и подполз к нему, устраивая руки и подбородок на его коленях, после чего улыбнулся широко-широко.        — А, может, заведем своего? А, Чэн-Чэн? Назовем его Инчэн!        — Я лучше подарю тебе щенка. Назовем его именно так.       Усяня передёрнуло дрожью и он недовольно надулся:        — Никаких собак в моем доме!        — А против детей ты, значит, ничего не имеешь?       Пришла очередь Вэй Ина закатывать глаза. Он высунул язык и протянул короткое «бе», дразнясь.        — Дети — это другое. В общем, с тебя ребенок.        — Чего?! — Цзян Чэн удивленно. — Вэй, блять, Усянь!       Вэй Ин упёрся ладонями в его колени, потянулся вверх и заткнул его поцелуем.       Неплохое свидание, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.