ID работы: 10657677

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лиза Лиза обязательно извинится перед Цезарем, что не проследила за Джоджо...

Настройки текста
Примечания:
Утром Джозеф вышел из комнаты и сразу наткнулся на Лиза Лизу. Это уже показалось странно. Ещё он почувствовал какой-то слабый запах, но не обратил на это внимание, спихнув на то, что Сьюзи Кью просто что-то готовит. — Джоджо, Цезарь сегодня заболел, поэтому он сегодня не будет тренироватся, я тебе сейчас сниму маску, а ты иди умывайся, — а вот и ещё одна странность. — Он умеет болеть? — женщина только смерила его непробиваемым взглядом. — Хватит болтать, давай, повернись, — она сняла парню маску и тот пошел в сторону ванной комнаты. После утренних процедур он решил зайти к Цезарю. Интерес мучал вопросом: «Что ж смогло заставить Цезарино не пойти на тренировки?». Когда он начал подходить ближе к комнате друга, то нос начал щекотать какой-то сладковатый запах. Когда Джозеф открыл дверь, он наконец понял, чем пахнет. Жвачка. А заодно он увидел Цеппели, лежащего на кровати и пьющего с горла вино. — Казанова, что тут.? — запах дурманил голову, от чего мысли не могли нормально быть изложены. — Джоджо… — все красноречие итальянца унесла течка, и он закусил губу. Джостар начал угрожающе подходить к второму, предварительно закрыв за собой дверь. Цезарь же сел, поставил бутылку на пол и уставился на друга. Ноги Джозефа наткнулись на препятствие в виде кровати, но кого это могло остановить? Темноволосый присел рядом с хозяином комнаты и посмотрел на того, как завороженный. Цеппели может поспорить, что увидел океан в глазах напротив. Джозеф в этой игре на выдержку явно проиграл, но его это совсем не расстроило, он коснулся щеки парня рядом, проведя большим по отметине, и притянул того для поцелуя.Ни один из них не сможет вспомнить, каким образом Цезарь умудрился быть подмятым Джозефом под себя. Возможно, у светловолосого уже началась шизофрения, ведь он начал ясно чувствовать запах морского прибоя, а может это просто запах Джоджо. Знаете, Джостара всегда бесило то, что он, альфа, ещё ни разу не встречался с девушкой, а за каким-то бетой они просто толпой бегали. Если бы Джозеф мог нормально мыслить, то определённо посмеялся б над этой ситуацией. Они целовались, и это было просто крышесносно. Неумелость компенсировалась инстинктами, а больше ничего и не требовалось. Откуда все это взялось, если они искренне считали себя просто друзьями? Или же это были просто отговорки, мол, сейчас не время для этого? В любом случае, почему-то с Цезаря футболка слетела первой. Возможно, это было потому, что топ Джостара и так сидел на нем как вторая кожа, и вряд-ли видок бы сильно отличался. Цеппели, что неудивительно, был тоже накачен, правда, поменьше чем Джозеф. Хотя, у темноволосого все равно оставалось два вопроса. Первый — как омега умудрился так накачаться? А второй — с каких пор он с милых, хрупких девушек перешел на накаченых парней? Хотя, скорее второй вопрос — риторический. Джостар наконец перестал в наглую пялится на партнера, начав покусывать шею, переходя ниже. Тут, сквозь затуманенное сознание, светловолосый понял, что потек. А судя по довольной морде альфы, тот тоже это почувствовал. Когда Джозеф уже потянулся к ремню на штанах Цезаря, тот все-таки стянул с него топ. Они уже давно потерялись во времени. Сейчас для них существовали только прикосновения друг друга. Почему-то именно здесь очень подходит выражение «любовь витала в воздухе». Когда темноволосый аккуратно вставил один палец, гордость второго неожиданно проснулась, только вот внутренняя омега, не сдерживающияся пьяным сознанием быстро её заткнула. Растяжка прошла незаметно, благодаря поцелуям и мягким поглаживаниям. — Cagna cazzo*! — когда Джоджо вошел в зеленоглазого, тот, кажется, забыл даже как его зовут, не то что английский. — Шшшш… Щеки Цезаря покраснели, а Джозеф продолжал наращивать темп. В какой-то момент светловолосый начал прикусывать себе ладонь, в попытке заглушить свои стоны. Джостар начал надрачивать второму, и тот вскоре кончил себе на живот, а темноволосый тоже не отставал, поэтому кончил внутрь Цеппели. Джоджо вышел из обмякшего тела и лег рядом, обнимая зеленоглазого со спины. Когда внутреняя омега была удоблетворена, сознание начало потихоньку возвращатся, а ум — трезветь. Вместе с этим пробирался липкий страх. Страх того, что его просто использовали. То, что это просто гормоны побушевали. Дыхание сперло, а в груди резко похолодело. Но надо брать себя в руки, что Цезарь и сделал. — Ты на тренировку, случаем, не опаздываешь? — ну хоть не запнулся — на том спасибо. — Скорее всего, уже опоздал, — Джозеф говорил это с поразительной спокойностью, будто это он планировал ещё неделю назад и все идет по его планам. — Так, может, ты все же соизволишь там появится? — А ты что будешь делать? Опять заливатся вином-обезболом? — ну что за привычка такая, отвечать вопросом на вопрос. — Вообще, завтра уже все нормально будет. Обычно мастер Лиза Лиза заказывает мне таблетки у фонда Спидвагона, но в этот раз течка началась раньше обычного, — он прикусил губу. — Значит, сегодня у нас будут немного другие тренировки… Джостар навис над парнем и посмотрел тому в глаза, а Цеппели в который раз убедился, что этот взор похож на океан — можно запросто утонуть. И ещё светловолосый понял, что для Джозефа Джостара нет такого понятия, как «просто использовать». И они никогда уже не вспомнят, кто первый начал этот поцелуй, после которого не осталось слов. Да они не нужны были уже.

***

После того, как прошло полчаса, а Джоджо все также не появился на завтраке, Лиза Лиза почувствовала неладное. Она пошла его искать, обошедши почти весь замок. И только когда она проходила мимо комнаты Цезаря, то все поняла. В целом, она была не против их отношений, если это не будет вредить их тренировкам. Только теперь женщину мучал вопрос: «У нее внуки будут светленькие или темненькие?» Наверное, любопытство — это у них семейное
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.