ID работы: 10657706

Эш, ты заслуживаешь счастья

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

....

Настройки текста
"You’re not alone. I’m by your side. My soul is always with you." — Eiji Okumura Это были последние слова, которые Эш прочитал в письме. Он взглянул на потолок библиотеки так, словно то было голубое небо Нью Йорка. Рана продолжала кровоточить, грязными от крови пальцами он измазал бумагу, а позже на ней оказалось его рухнувшее от бессилия лицо. -Молодой человек! -прокричала проходящая мимо работница библиотеки. -Это публичная библиотека, здесь нельзя спать. Она взглянула на безмятежное лицо парня и улыбнулась, -Наверное, хороший сон снится. Женщина уже собиралась уйти, но вдруг она заметила красную лужу под стулом парня. Капля за каплей по ножке стула стекала кровь на мраморный пол библиотеки. -О боже. . . . . . . . . . . Солнечные лучи пробивались сквозь зимние тучи и светили прямо в окно палаты окружной больницы. Эш потер глаза, его ослепил яркий свет, все тело болело, он чувствовал слабость. "Где я?", -подумал светловолосый и оглядел палату. Парень был прикован к капельнице, а писк больничных приспособлений его раздражал. "Почему я еще жив?" "Где Эйджи?" "Где письмо?" В палату вбежала медсестра, она была встревоженной и озадаченно глядела на молодого пациента. -Вам нельзя вставать, немедленно вернитесь в койку, -пропищала юная медсестра. -Где мои вещи? -тихо спросил Эш и сел обратно в койку. В палату принесли телефон, грязный пиджак замотанный в целлофановый пакет и пару джинсов, также упакованных. "Пистолет явно забрали в полицию, но если они что-то сделали с письмом я их убью." Неожиданно зазвонил мобильный парня, Эш не хотел ни с кем разговаривать, но он не смог не ответить на звонок этого человека. -Привет, Эйджи. -Эш! Я так волновался, ты не в своем уме! -Как Япония? -Аслан Джейд Калленриз! Я на тебя невероятно зол! Не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой тоже не хочу, -Эйджи конечно же врал, иначе бы не звонил Эшу всю ночь напролет, заливаясь слезами, иначе бы не ждал Эша в аэропорту до последней минуты, иначе бы просто не дал ему билет в письме. Эш засмеялся. -Тогда почему ты звонишь мне? В трубке послышались всхлипы и парень оторопел. -Эйджи? Но, Эйджи молчал. -Я не повод для волнения, Эйджи. Тебе стоило бы забыть меня и жить дальше счастливой жизнью в Японии. -Какой смысл, если тебя нет рядом? -дрожащим голосом говорил японец. -Почему ты полез в драку с Лао? Почему не пошел в аэропорт сразу же, как получил письмо? -Эйджи... Ты не понимаешь, так будет лучше, ведь я знаю что натворил, знаю сколько жизней забрал. -Ложь! Эш, ты не виноват ни капли в содеянном! -Дурак, не понимаешь, что твое место в Японии, в безопасности, а мое место здесь. -Почему? Почему ты не хочешь быть со мной в безопасности и быть счастливым хоть раз в жизни? -Потому что я не заслуживаю счастья, Эйджи. -После всего того, что мы пережили вместе, после того, что ты спасал мне жизнь а я тебе, после всего этого ты до сих пор думаешь, что не заслуживаешь счастья? Эш, ты полный придурок. Если бы я не любил тебя так сильно, то просто бы бросил трубку. Пожалуйста, пойми, ты тоже заслуживаешь быть счастливым! У Эша заслезились глаза, слышать эти слова от единственного дорогого ему на свете человека было нелегко. -Эш, ты заслуживаешь счастья! Парень бросил трубку, поняв, что Эйджи был прав. Он вырвал иглу капельницы и решил, что настало его время действовать. Эйджи продолжал звонить на телефон, но Эш не мог ему ответить, он торопился на ближайший рейс в Японию, который улетает ровно через час. . . . . . . . . . . . . . . Эйджи со вчерашнего дня так не волновался, но теперь он хотя бы знал что Эш жив. Но что же могло с ним случиться опять? Почему он не отвечает на звонки? Целый день японец смотрел на телефон. Поняв, что от Эша ответа он не получит, парень вышел на связь с другими знакомыми из Нью Йорка, ему удалось узнать, что Эша в больнице уже нет. Это заставило парня волноваться еще сильнее, он был на грани нервного срыва, но вдруг ему позвонили. Это был незнакомый японский номер, зато голос, который он услышал был очень даже знакомым. Со всех ног Эйджи бежал к международному аэропорту, он задыхался, он волновался и был удивлен. Поймав первую попутную машину, он подгонял водителя, чтобы тот ехал быстрее. И вот наконец, добравшись до аэропорта, Эйджи вышел из машины. Его глаза разбегались: так много людей и в толпе нужно найти лишь одного. Вот они, золотистые волосы, те самые с запахом пороха, он стоит всего в двадцати метрах от него. -Эш! -Эйджи? Не успел светловолосый оглянуться, как японец налетел на него и сбил с ног. Эшу было немного больно, рана была еще свежей, но счастье при виде лица его драгоценного Эйджи заставляло его забыть про боль, про рану, про Нью Йорк и про все, что было до этого момента. -Ты прав Эйджи, я заслуживаю счастья. И знаешь что? Я сейчас очень счастлив. Оба засмеялись, вытирая слезы радости друг друга, их лица становились все ближе и ближе, пока губы не слились в поцелуе. Прохожие в аэропорту смотрели на двух парней, лежавших на полу. Они целовались, обнимали друг друга, словно в последний раз, и просто были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.