ID работы: 10657709

Мизуки Канэко "Моя Геройская Академия"

Джен
G
В процессе
73
автор
CyberRoach соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 387 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26. Стажировка (День 7) - Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя под кожей струящуюся и раскаленную от причуд кровь, Мизуки чувствовал и одновременно с этим бегущую в его венах силу и свободу. Взрывы тонкими горящими путами молний проносились по всему телу. Лёд холодил кровь, заставляя её замедляться в силу мороза. Огонь раскалял, заставляя шипеть и струится к каждой точке на его теле. Распад сжигал кровь своим желанием к разрушению. Создание трепетало, стремясь к гармонии меж всех причуд. А усиление бежало по крови, заставляя мышцы сжиматься в предвкушении битвы. Пока регенерация и сила струились в покое. - Ты ведь хорошо, контролируешь свои причуды, правда? - спросил Гран Торино, глядя на заряженного причудами подростка. - Да - кивнул Мизуки, чувствуя большинство причуд. Голоса его пока не беспокоили. Причуды струились по коже с лёгкостью в контроле, в полном подчинении и никто не пытался бороться. Беловолосый чувствовал полное единение со всеми причудами. С геройскими и злодейскими. Наверное только внутри него был полный мир без разногласий и делений на чёрное и белое. - Сможешь попасть в эту банку, не задев всю комнату Малец? - спросил герой, ставя старую железную баночку из под консервы на табуретку. - Конечно - фыркнул Мизуки и без всякой воды, выстрелил в банку размеренным потоком огня, откинув ту на пол. - Неплохо, а эту? - улыбнулся Гран Торино, ставя новую. Беловолосый не ответил, а лишь вытянул правую руку и выстрелил маленькими десятисантиметровыми ледяными шипами, что с лёгкостью проткнули банку, забирая ту с собой на пол. - А теперь эта. - ухмыльнулся герой, но вместо того чтобы поставить банку на табуретку, он её подкинул вверх, заставляя подростка выпускать лёд чуть больше прошлого. Острые концы пулей летели и также с лёгкостью пронзали железную обойму банки, прибивая их по инерции к ближайшей стене. Гран Торино на этом не закончил, пустив все жестяные банки в полет, стоило беловолосому выстрелить в них шипами, как тот пустился в скач и ловко перехватил их, усложняя стажеру задачу. Выпустив ледяные шипы с более длинными и острыми концами, Мизуки тоже пустился в бег, чтобы заставить героя побегать и самому из слепых зон попасть в банки. Те словно в замедленной съёмке медленно взлетали и также падали, пока наставник и стажёр тренировались в битве на меткость. Герой с лёгкостью перехватывал многие ледяные шипы и даже не давал пламени поражать железные мишени. Сделав очередной кувырок и уклонившись от ноги героя, Мизуки со вздохом, взорвал одну из банок, превратив ту в скукоженную жестянку. Создав очередной крепкий лёд, тот отправил их в полет, а сам пошёл к следующим. Дряхлое здание трещало и стонало под натиском атак противников. Очередной ветер от причуды пожилого героя с треском разорвал цепь от лампы, заставив ту лететь в бок и, в дребезги разбиваясь в стекло, рядом со старым диваном. Даже это не остановило битву. Две фигуры слились в тренировке, не обращая внимание на суматоху вокруг и на разрушение которые они причиняло сами. Жестяная банка со скрипом взорвалась, отправляясь в причудливый полет и походу этого задевая случайные предметы мебели. Другая была незамедлительно проткнута толстым ледяным шипом, а третья испарилась в пепел и разлетелась по комнате маленькими серыми песчинками, стоило ей коснуться пальцев подростка. - Неплохо, пацан. - сказал герой, тем самым приостанавливая бой. Мизуки не надо было говорить дважды. Кровь притормозилась, останавливая тем самым и подростка, заставляя того прекращать какие-либо движения. Выдохнул горящий воздух, Мизуки хмыкнул в знак согласия и отключил причуды, заставляя их течь в спокойном тембре. - Контроль у тебя, десятый, хороший. В бою он тоже неплох. Быстро ориентируешься и приспосабливаешься. Этого многим и не хватает. - похвалил Гран Торино. Не успел беловолосый выдохнуть, как тут же на него налетел герой. Подросток успел увернуть от атаки Гран Торино и не попасть под следующую, сделав кувырок в сторону. Воспламенив левую сторону, беловолосый сумел защититься от мощного удара героя и попытался атаковать своей, кинув в предполагаемую траекторию противника чуть заострившиеся ледяные шипу. Подрубив причуду зелёного, подросток на высокой скорости попытался застать героя врасплох, пугая того своими красными молниями. Первое время это работало, заставляя Гран Торино не нападать а уворачиваться от атак, но сейчас это уже не имеет такой большой возможности. Сейчас герой больше не уворачиваться, а нападает, заставляя Мизуки попотеть в битве с ним. Высокая скорость причуды, как и усиление посредством ею других причуд, помогает беловолосому быстро и ловко уворачиваться от атак противника и также быстро и мощно наносить удары по этому же противнику. Будь вместо одного опытного героя несколько таких же или по слабее, подросток бы смог компенсировать их количество и качество своей скоростью и мощностью. Будь у Мизуки хоть одна его единственная причуда, то он бы победил весь мир. Ведь его причуда показывает, что лучше неё никого нет и никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.