ID работы: 10657709

Мизуки Канэко "Моя Геройская Академия"

Джен
G
В процессе
73
автор
CyberRoach соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 387 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34. Итоги.

Настройки текста
Примечания:
- Команда Мидории, Бакуго и Канэко проходят экзамен! - раздался голос диктора. - Мы сделали это! - выдохнул Мидория, расплывались в улыбке. Он радостно повернулся к своим товарищам, излучая победу. Зелёные глаза встретились с красными. Бакуго усмехнулся, оскалив клыки, а Мизуки улыбнулся, наконец-то они закончили с этим. Все они радостно посмеялись, и чуть ли не обняли друг друга от разрывающих их эмоций. Победа! Никто из них не заметил, улыбку Всемогущего и как тот с теплотой в глазах наблюдал за подростками. Они сделали это, вместе. А потом двое из них упали, напугав остальных. - Деку! Снежок! - закричал блондин. - Молодой Мидория! Молодой Канэко! - присоединился к нему крик Всемогущего, который несмотря на раны тут же оказался рядом с ними. - Все в порядке! Мы просто решили отдохнуть! - поспешил успокоить их Мидория, пока беловолосый молча лежал рядом. - ТЦ! - фыркнул Бакуго. Мизуки расслабился, лёжа на пыльном бетоне. Ему уже было плевать на свою репутацию. Его мышцы дрожали от усталости, в глазах темнело и двоилось, поэтому он их прикрыл, дав им недолгий покой. Адреналин только что угас и он позволил ему прилечь и отдохнуть. Усталость превратила его конечности в свинец. К сожалению, использования стольких многочисленных причуд дали о себе знать и он вырубился, упав в блаженную тишину.

***

На него смотрели. Тысячи осуждающих глаз. Сотни лиц, искаженные гневом, ненавистью и злобой. - Монстр! - кричали они. - Убийца! - - Ты не человек! - - Умри! - Их слова капали ядом, кислотой, прожигавшее все на своем пути. Мизуки было больно. Ему хотелось спрятаться свернуться калачиком или убежать от их ненависти и злобы. Провалиться под землю, лишь бы не видеть их лица и глаза. Хотелось исчезнуть и не чувствовать. Тьма взревела, что-то большое и злобное грохотали в темноте, его вой мгновенно разбил вдребезги все лица и глаза, оставив наедине только их двоих. Мизуки и Тьму. Оно мурлыкнуло и крепко обняла его, прикрывая и защищая от всего внешнего мира и его мнения. Мизуки расслабился в ее объятиях Здесь было тепло, мягко и спокойно. Не было ничего и никого кто мог осудить его действия, ненавидеть его, и презирать. Только тьма. Только тишина.

***

У Мизуки болела голова. Его нос чесался от столь многих резких и разных запахов, доносившихся из всех сторон, и в особенности запах лекарств и хлорки. Дышать было тяжело от плотного воздуха. Его веки были тяжёлыми, и попытавшись их разделить, он столкнулся с ослепительной болью в глазах и во всем теле. Черт возьми, почему всё-так болит? Его мышцы ныли и были будто бы покрыты свинцом, слишком тяжёлые и ленивые. Кости неприятно жужжали, или возможно это нервы рядом с ними. Он попытался снова открыть глаза, но все было слишком ярким и эта попытка больше привела к жгучей боли во лбу и под веками. Поэтому Мизуки тут же прикрыл их рукой. Со стоном он попытался подняться, но даже эта попытка больше повредила, ибо его конечности не хотели двигаться и слушаться его. - Уже проснулся? - спросил его женский знакомый голос. Мизуки обернулся, из-за плотного потока запахов в воздухе и недавнего пробуждения, он не так хорошо ориентировался в новом пространстве , поэтому не сразу услышал вопрос, но зато увидел перед собой его обладателя, исцеляющую девочку, сидящую в кресле. Глаза горели, все было слишком белым! - В этот раз ты отделался лучше предыдущего визита ко мне. - сказала она, покачав головой, и цокнула. - Но это не отнимает твоего безрассудства и сегодняшней выходки. Ты хоть знаешь сколько переломов получил?! Переломы всех костей, включая все кости черепа, ребер и позвоночника! Множественное сотрясение мозга, причудливое истощение, множественные ожоги по всему телу и переохлаждения! Если бы не твоя причуда... - чуть ли не закричала героиня, качая головой. - Боюсь даже я не смогла бы помочь. Ох, Всемогущий явно переборщил с вами. - Беловолосый почувствовал вину, заметив как выглядела героиня. Было видно как она волновалась, учитывая ее ответственность за благополучием учеников. Он хотел искренне извиниться и сказать что так больше не повторится, но это была бы откровенная ложь. Мизуки не мог сдержать такого обещания, учитывая сколько раз он сюда попал из-за собственной причуды и невозможности ее контролировать. А еще тот бой с Всемогущим. Мизуки так и не понял, почему это произошло. Что заставило их учителя так поступить? Их способности? Причуды? Сила? Или же дело в тех инцидентах? А может быть это все из-за него? Мизуки покачал головой. Нет, он так не думал. - Прошу прощения, Исцеляющая девочка - извинился Мизуки. Он попытался встать, чтобы поклониться, но резкая боль в мышцах, не оставила ему такой попытке и тот снова упал на жёсткий матрас. Героиня цокнула. - Извинениями, ты нервные клетки не восстановишь, просто не переусердствуй. - строго сказала она, а потом тихо добавила. - Не будьте, как Тошинори, он подаёт плохой пример - И вот он опять. Кто такой Тошинори? И почему многие о нем говорят? С начало это был герой Гран Торино, но и теперь Исцеляющая девочка. Это имя какого-то героя, который учился здесь? Скорее всего, это не так важно. - Хорошо - беловолосый кивнул. Со вздохом он прикрыл глаза, продолжая лежать в койке. Тело расслабилась и он не заметил, как уснул.

***

- Ты только посмотри, что с тобой случилось Бакуго! - закричал знакомый голос, пробуждая Мизуки из дремоты. - Заткнись дерьмоголовый! Не то врежу! - пригрозил им другой голос. - Мальчики, потише, дайте больным отдохнуть. - отругал их женский голос медсестры. - Простите - извинился ещё один голос. Его тело продолжало болеть, но стало заметно лучше, поэтому он медленно открыл глаза. Белый потолок был первым, что увидели пробужденные глаза и осознал проснувшийся мозг. - ТЦ, проснулся наконец - фыркнул голос. В нос ударил сладковатый запах карамели и дыма, рядом с ним витал запах пота и обильное количество сахара, а ещё странный запах клейкой ленты. Также очень большое количество хлорки и спирта. Мизуки сел и взглянул прямо на блондина, лежавшего на соседней койки на животе, обернутым во множественные бинты, где от него пахло антисептиком, спиртом и бинтами. - Йо! Ты проснулся, Канэко! - весело прозвучал голос красноволосого, появившегося рядом с кроватью блондина. Тот выглядел потрёпанный, и без явных признаков травм. А, точно, они закончили свой матч с истощением причуды и тела, а не от того, что были грушей для битья. - Что ты тут делаешь? - прямо спросил его Мизуки, его голова продолжала болеть, но по крайне мере стало лучше. Красноволосый тут же засмущался, потерев затылок. - Я решил подождать вас, ребята. - сказал он с неловким смешком, а потом снова повеселел - Каминари тоже здесь, он пошел за напитками - -Какими ещё напитками! Ты должен быть давно дома! - закричал на него Бакуго, оскалившись. - Успокойся, Каччан! Я уверен Киришима поступил как друг. - попытался успокоить его Мидория, за что получил лай шпица. - Мне плевать! - закричал блондин и тут же получил строгое шипение медсестры. - ТЦ - он фыркнул и отвернулся лицом к стене. - Злюка - пробормотал Красноволосый, а после взглянул на беловолосого, который ещё не пришел в себя. Он так и не понял сколько времени прошло. Красноволосый решил ответить на этот вопрос. - Тест давно закончился и учителя отправили нас по домам, но я и несколько ребят остались, чтобы проверить вас. Я видел, что было на вашем тесте со Всемогущим и, черт возьми, вы показали себя крутыми! До сих пор мурашки по коже от вашей битвы! Словами не описать! Девочки так перепугались, когда вас начало сносить ветром от атаки Всемогущего! А как вас вырубило всех троих! Всемогущий явно переборщил, исцеляющая девочка сказала, что он вам все кости переломал, вот эта жуть. Не завидую вам ребята, троим против героя номер один. - он покачал головой. - Но тот факт что вы дошли до выхода и вернулись обратно, чтобы надеть на него наручники и продержались, говорит о вашей силе и решимости! - рассказал он с блеском в глазах. Этот рассказ многое прояснил для беловолосого. - С-с-спасибо Киришима. - кивнул Мидория. Красноволосый улыбнулся в ответ. - Вот только я не пойму, почему выход в вашем случае не сработал, керо. - сказал вдруг женский голос и в палату рванули обильное количество запахов. - Асуя! - шокировано закричал Мидория. - Сколько раз говорить тебе, Мидория, зови меня Тсуя - подправила она, на что зелёный засмущался и кивнул. - Они уже проснулись? - спросил голос круглолицей и в палату зашли девочки. - Урарака! Нельзя заходить в палату без разрешения! Это нарушает все личные границы! А вдруг они не были готовы к нашему визиту и не оделись! - отругал её очень громкий голос четырёхглазого, на что Мизуки проклял свои чувствительные уши. - Не оделись?! - пискнула она и покраснела, как и розовокожая, девчонкой с конским хвостом. - Хватит пугать девчонок, Иида - усмехнулся ленточный. - Заткнитесь вы все! Что вы припёрлись! Вас никто не звал! Валите домой! - не выдержал их болтовни Бакуго и огрызнулся на них, чуть ли не выпрыгивая из кровати. Запахло дымом. - Бакуго злиться - весело фыркнул ленточный. - Неуважительно повышать голос на одноклассников, Бакуго! Хоть ты и больной, но так обращаться с людьми нельзя! Как староста я обязан... - начал четырехглазый, на что Мизуки благополучно отключил его нудную болтовню. У него и без этого болела голова и боже, он хочет отдохнуть. - Ты как Мидория? Канэко? - спросил их знакомый голос разноцветного, на что беловолосый вздрогнул. Когда он успел появится? С таким количеством плотных запахов на квадратный метр, учуять запах мороза и раскаленного огня довольно тяжело. - Тодороки и ты пришел! - удивился Мидория, как и беловолосый. Тот кивнул. - Ваш экзамен навёл много шума в комнате наблюдения. Никто не остался равнодушным, поэтому мы решили навести вас. - объяснил он. - Ага, было сложно, но мы справились! - сказал Мидория. - Я так и думал. Вы трое слишком упрямы и решительны, а ещё безрассудны. - сказал он, на что зелёный вытянул лицо и тут же отвёл взгляд от смущения. - Угу - кивнул зеленый. Разноцветный снова кивнул и его гетерохромные глаза уставились на Мизуки. - Поздравляю с победой над героем номер один. Я видел, что ты сделал Канэко, и хотел бы поблагодарить за тот урок на спортивном фестивале. Я был не прав. - сказал он. Мизуки отрешено кивнул. Если он о тех словах о причуде, то нет, он вообще не хотел ввязываться во все это и благодарить его не стоит. - Спасибо - сказал Мизуки, все ещё сидя на кровати. Его тело видимо ещё не восстановилось. - Так! А вот и напитки! - громкий голос Каминари раздался по палате и все тут же радостно зашумели. - И где тебя носило, Каминари! Ребята уже давно проснулись, а напитков нет! - отругала его розовокожая. - Извини, я просто немного не рассчитал и заблудился! - извинился Каминари, пока множественные руки выхватывали свою долю. Подхватив четыре бутылки газировки, тот радостно отправился к койке больных. Запах озона забил нос. - Канэко! Ты проснулся! - закричал он и тут же налетел поближе к беловолосому, который от такой неожиданности дернулся в сторону. - Ой прости, - извинился он, раздав напитки разноцветному и Мидории, и одну поставил перед лицом Бакуго, который тут же огрызнулся за его тупость. - Идиот! Как я это буду пить! - закричал блондин, на что его начали дразнить остальные. - Малыш Бакуго не может дотянуться до напиткам. Эй, ребята давайте поможем ему! - - Конечно! - - Заткнитесь ублюдки! - - Канэко, ты можешь двигать руками? Тебе помочь? - спросил его Каминари. Мизуки улыбнулся. Все-таки Каминари хороший друг. - Я цел, просто устал. и да, я выпью сам. - сказал он и взял банку. Мышцы болели и рука из-за этого дрожала, но беловолосому удалось открыть банку и поднести её к губам. Сделав глоток и не ощутив его вкуса, беловолосый вздохнул от облегчения. По крайне мере это осталось прежним. - Спасибо Каминари - поблагодарил он, на что тот осветился. - Не за что, Канэко! - чирикнул он, облокотившись к спинке кровати. - Завтра наверняка нас ожидают результаты сегодняшнего теста - услышал Мизуки слова Асуи. - Точно! Какой провал! Плакал летний лагерь! - чуть ли не расплакалась розовокожая. - Твоя команда же победила? Или я что-то путаю. Ребята! - удивился красноволосый. - Каминари вытащил их задницы из передряги - пробормотал блондин. - Точно, но мы себя не показали и наш план не сработал. - объяснил ленточный и вдруг посмотрел на желтоволосого друга - Прости Каминари, мы были плохими товарищами по команде. - извинился он. Мизуки чувствовал запах истины. - Угу! Прости нас Каминари! Мы поступили плохо! Нам не стоило делить наш класс - тоже извинилась розовокожая, повернувшись к ним. Каминари смутился от всего этого. - Не стоит извиняться ребята. Я прощаю вас, и надеюсь больше такого не повторится - сказал он. - Обещаем! - поклялась розовокожая и ленточный. - Наконец-то класс объединился, керо. - кивнула Асуя. - Ага - кивнули остальные. Мизуки на это надеялся, хотя эта надежда должна была умереть при поступлении. Он пришел сюда не для того чтобы заводить себе друзей, но глядя на них и чувствуя теплоту в сердце, его надежда снова расцвела. Возможно иметь друзей не так уж и плохо. Ведь герою в любом случае нужны связи. Дружба самая крепкая из них.

***

- Как это понимать! - закричала его мама, стоило Мизуки вернуть домой поздно вечером с запиской в руке, на котором были все данные его повреждений от исцеляющей девочки и извинения Всемогущего. Он просил прощения, но Мизуки кажется, что мама ему этого не простит. - Что этот Всемогущий о себе возомнил! Так избить бедных детей и моего сына! Ух, завтра ему точно не поздоровится! Если он так и дальше продолжит избивать своих учеников, то я пожалуюсь директору Незу. Нет, нет. - она покачала головой. - Я сама лично найду его и спущу шкуру! Мало ему не покажется! Точно! Даже его хваленная сила не спасет его от моего гнева, нужно будет подключить туда и матерей других детей, наверняка они согласятся. Но сначала поквитаюсь с ним лично! Ух, руки так и чешутся врезать по его дерьмовому лицу! Как он посмел, поднять руку на моего сына! Ух! - расхаживала мать по кухни, показывая свои клыки. - Мама не надо - только и сказал он, но его опять перебили. - Молчи! Как это не надо. Ещё как надо! Вообще обнаглел! Если ты герой номер один, это ещё не значит, что тебе разрешено бить детей и тебе ничего не будет! Ещё как будет! Я тебе такое сделаю, мало не покажется! Так сотворить с моим сыном! Героем ещё себя называет! Ух,.. да я тебя! - Мизуки закрыл дверь своей комнаты, все ещё слыша страшные козни, которые готовила его мать для героя. Ему было жаль Всемогущего. Вряд-ли ограничение причуды, спасет его от долгой охоты его матери. Это была война на выносливость. Ну это объясняет куда делись учителя, оскорбивший его из-за причуды и поднявшие на него руку. Он их больше не видел. Мизуки молился, чтобы с Всемогущим такого не случилось, ибо пропажу героя номер один, уже никак не прикроешь и злодеев слишком много в последнее время набегало. Без Опоры в лице Всемогущего будет тяжело, так что Мизуки молился за благоразумность мамы, хоть та и впадала в крайности, как сейчас. Он надеется что все уладиться.

***

Класс был шумным. Его было слышно даже со стороны лестницы, не то что в коридоре, поэтому Мизуки более менее ожидал, чего ждать от сегодняшнего дня. Поэтому он был готов к внезапным радостным лицам большинства одноклассников и похоронным от провалившихся, коих оказалось двое со стопроцентной вероятностью и двое с восьми десятью процентами. - О... Боже... Вы ребята... Я так жду услышать от вас... Истории о ваших приключениях... Так жду... - чуть ли не плача произнесла розовокожая, сжимая руками свою одежду. Рядом с ней стояли тоскливые лица Красноволосого и Сахарного. Ленточный был на грани тоски и надежды, наверное он думал, что возможно поедет. Мизуки в этом сомневался. Он также сомневался, что его допустят ехать с ними. Несмотря на победу и работу в команде в конце, большую часть теста, он просто старался держать Всемогущего подальше от товарищей и дрался с ним. Возможно со стороны это могло показаться не так, как он думал. Сегодня все решится. - Не надо так отчаиваться! Может нас ждёт неожиданный поворот событий! - пытался подбодрить их Мидория, за что получил гневные и ещё больше отчаянные крики. - Канэко, привет! - раздался рядом с ним голос Каминари и тот как и всегда присел рядом с ним за парту Мидории, пока тот был занят. - Привет - кивнул беловолосый и улыбнулся другу. Он точно знал, что Каминари попадет в летний лагерь. - Я так волнуюсь! Интересно что нас там ждёт. Безжалостные тренировки в лесу? Отдых в окружении диких зверей или специальные тренировки с героями в условиях лагеря? Жду не дождусь это увидеть! А ты как думаешь, Канэко? - помечтал тот и тут же обратился к другу с вопросами. Мизуки и не особо питал надежды и загадывал наперёд. Он полагался на логику, которая больше твердила ему о тренировках в каком-нибудь тренировочном лагере, хотя в лесу было бы неплохо. Чистый воздух, природа и никакого контакта с внешним миром. - Я буду ждать ответа от учителя - сказал он, пожав плечами. - Ну так не интересно! Неужели тебе все равно, что нас ждёт?! - спросил Каминари снова. - Ну я уверен, что нас ждут тренировки в лагере. - просто ответил Мизуки, он хотел было ответить еще, но внезапный звонок и грохот, распаханной дверь, его отвлек. - Всем занять свои места! Звонок прозвенел! - сказал их учителя, стоя на пороге. - Ух, мне пора - только и сказал Каминари и как и остальные сел по местам. Мизуки кивнул и полностью сосредоточился за учителем, как и весь класс в ожидании ответов. Айзава-сенсей обвел всех присутствующих взглядом и подправил бумаги. В классе чувствовалась нервозность, и сам Мизуки чувствовал эту эмоцию. - Доброе утро, насчёт годового теста.. - начал Сотриголова со вздохом. - Жаль говорит это, но у нас есть не сдавшие, а это значит... - Воздух в классе накалился от ожиданий и тоски, многие понурили голову. - Все едут в летний лагерь! - сказал учитель и это вывело всех с тоски. - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! - Класс обрадовался и сердце беловолосого успокоилось. Все едут в лагерь. - Письменную часть прошли все, а вот практическую завалили Сато, Киришима, Ашидо и Серо! - перечислил их учитель, на что многие недоумевали. - Ашидо и Серо не прошли? Но их команда же победила! - воскрикнула круглолицая. - Видимо прошел только Каминари - пробормотала наушник. - Именно так, Ашидо и Серо победили благодаря их товарищу по команде, но при этом ни Серо, ни Ашидо не захотели работать в команде с Каминари, за что и проиграли не только схватку с директором и Полночь, но и провалили экзамен. Тест был создан на ваши способности анализировать ситуации, и придумывать различные решения, а также на командную работу, дабы победить злодеев. - объяснил учитель, на что запах сожаления четко витал по воздуху от розовокожей и ленточного. - Теперь понятно - кивнули они. - Тест на работу в команде и анализ - кивнул Птицеголовый. - Так значит, когда вы говорили, что уничтожите нас... - спросил хвостик. - Это была логическая уловка! - ответил ему Учитель, улыбнувшись жуткой улыбкой. - Логическая уловка! - закричали они с недовольством. Класс тут же начал возмущаться, на что Мизуки благополучно их отключил. Как же он устал от всего этого шума. - Летний лагерь начнется через месяц в Августе, и продлиться он ровно три недели. - сказал Айзава-сенсей и его слова значительно удивили класс. - Три недели?! - удивились они. Учитель кивнул. - Да, за последнее время, участились нападения злодеев на героев и их штабы, так что руководство решило продлить ваши тренировки для вашей лучшей подготовки и защиты. Передайте буклеты по лагерю на задние парты - объяснил учитель и тут же дал им стопки листов. Значит срок настоящего лагеря увеличили из-за недавних инцидентах? Массовые пожары в офисах героев и их найденные тела. У Мизуки перевернуло живот, ибо он более менее знал кто стоит за все этим и его от этого тошнит. Неизвестный считает себя его защитником и тем, кто очищает грязь от настоящих злодеев. Ему было плохо. - Такой большой срок, нам точно понадобится больше припасов. - рассуждал вслух четырехглазый, пока Мизуки и класс начали собираться домой. - Нам понадобятся большие сумки. - поддержала его идею Яойрозу. - Точно, у меня даже плавок нет! И обувь! - сказал Каминари. - Эй, Канэко не хочешь сходить со мной в торговый центр, купим все необходимое. - - А это идея! - загорелся красноволосый, услышав об этом. - В таком случае, раз экзамены закончились и наступили выходные, давайте пройдемся по магазинам все вместе! - предложила невидимка. - Точно! - - Это хорошая идея, как раз поможем друг другу. - Класс согласился. - Кстати, мы впервые так собираемся. - - Точно - - Эй, Бакуго, погнали с нами! - - Ненавижу ходить по магазинам... - - И тебе стоит пойти Тодороки. - - Я заглядываю к маме в лечебницу по выходным - - Ты согласен, Канэко? - спросил его Каминари. Сходить вместе со всеми в торговый центр? Он делал это впервые, и если они были не против, то... - Хорошо - кивнул он. - Ура! Уверен там есть все необходимое для похода! Одежда, обувь, сумки, кремы, инструменты, ты только скажи, чтобы нам прикупить! - загорелся тот. Это была не такой уж и плохой идеей.

***

Это идея была немного странной. Разве они не должны вместе ходить и просматривать товары по торговому центру? Видимо нет, ибо как только они зашли вглубь Кияши, как мгновение ока все разбежались за своими нуждами, оставив их одних, а именно круглолицую, Мидория, Каминари и его самого. - Так куда пойдем? Может с начало в обувной? - предложил Каминари, неловко разбив их тишину. Мидория задумался. - Обувные всегда ставят на втором этаже вместе с киосками одежды и аксессуаров. Там же мы можем найти утяжелители и многие полезные товары, а когда встретимся с одноклассниками , мы можем перекусить здесь на первом этаже и просмотреть киоски с мангой и комиксами. - рассуждал вслух Мидория. - Отлично! Как раз то что нам нужно! - обрадовался Каминари. - А ты, Урарака, что ты хотела купить? - спросил круглолицую Мидория, пока Мизуки пытался привыкнуть к столь резким запахам и взглядам. Вот поэтому и не любит он людные места. - Хм... Мне нужны средства от насекомых - рассуждала она и повернулась к ним. Внезапно её лицо покраснело, и та убежала, оставив троих парней с озадаченным лицами. Они что-то сделали не так? - Урарака, ты куда! - закричал ей в след Каминари. Она скрылась в толпе с криком о средстве от насекомых. - Я насекомое?! - вскрикнул Мидория. - Может она имела ввиду нас? - предложил свою версию Каминари. Беловолосый покачал головой. - Что это с ней? - не понял Мизуки. Почему она покраснела? И запах её стал более напряжённым. Странная. - Я не знаю, я спросил что-то не то? Я чем то её обидел? Может не стоило спрашивать? - покачал головой зелёный. - Не переживай так, Мидория. Ты не сделал ничего плохого, наверное Урарака вспомнила что-то важное и решила не тянуть. Пошли, прикупили тебе чего-нибудь! - подбодрил его Каминари, схватив Мидорию за плечи и направляя его в сторону экскаватора. Мизуки фыркнул и пошел следом за ними, чувствуя на своей спине пронзительный взгляд. Беловолосый чувствовал его давно, но тот ничего не предпринимал и интуиция ни о чем не подсказывала. Этот человек скорее всего просто наблюдает за ними. Поднявшись на второй этаж, взгляд ушел и жжение тоже. Поэтому тот вздохнул и расслабился, хотя уши и нос держал четко. Не время терять бдительность. - Смотри! Канэко, какая крутая сумка! Мидория ты обязан её купить! На ней даже принт Всемогущего! - закричал Каминари, привлекая внимание беловолосого. - Где?! Это точно Всемогущий?! - тут же закричал возбуждённый Мидория. - Ааа! Это действительно он! И сколько стоит? - спросил зеленый. - 1000 иен! Это грабеж! - вскрикнул Каминари рядом. Мизуки улыбнулся. - Если хотите, я могу купить его вам обоим. - предложил он, на что оба подростка тут же загорелись. - Но разве тебе можно тратить на нас деньги, Канэко? - спросил его Каминари, в котором тут же проснулась совесть. - Правильно, мы не должны так поступить. - согласился с ним Мидория, на что беловолосый фыркнул. Он махнул продавцу и указал на сумки. - Здравствуйте, мне пожалуйста, вот эти две сумки с принтом Всемогущего. - сказал Мизуки, на что оба друга закричали в знак протеста. Беловолосому было не жалко этих денег, учитывая что он мог в точности создать эти самые деньги или продать какую-нибудь созданную вещь в интернет магазине. - Держите - сказал он им, отдав каждому по сумке. - Спасибо, Канэко! Век буду тебе благодарен! - кричал рядом с ним Каминари, крепко схватив Мизуки за локоть, не забыв при этом надеть на себя сумку. - Тебе не стоило этого делать, Канэко. - пробормотал рядом с ним Мидория, отказываясь ее брать. - Если не возьмешь, я ее выброшу. - пригрозил беловолосый, на что Каминари и Мидория оскорбленно закричали. В итоге, зеленый взял подарок, но в обмен на это оба схватили Мизуки в тиски с обоих сторон и повели по магазинам, заплатив за каждую его покупку к его смущению и недовольству. - Это плата за сумку - говорили они. Когда ад закончился, ребята встретились с остальными, похвастались покупками, и вместе пообедали в одном из ресторанчиков на первом этаже. Там продавали свинину, которая оказалась не такой как та, к огорчению беловолосого. Несмотря на все это, Мизуки был рад, что поехал с остальными и весело провел там время. Все-таки с друзьями интереснее. - Летний лагерь, жди нас! -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.