ID работы: 10657764

Образ падшего ангела

Джен
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Леди Изуку, – недовольно проговорил Гарри. – Ты снова сделала то, что мы не планировали делать! - Ну, тренер! – улыбнувшись, проговорила девушка. – Я же получила высший балл. Не стоило беспокоиться! - Твоя уверенность слишком высока, Изуку. Несмотря на твои желания, нужно выполнять все мои просьбы! А если бы ты это провалила? - Ты всё сделала правильно! – вмешалась в разговор Эмма Долл. – Рон недооценивает тебя! Ты многое знаешь о фигурном катании. Тебе можно позавидовать. - Спасибо, Эмма, – ответила Мидория. - Куда отправимся? – поинтересовалась Эмма. - В Японию, – сказал Гарри Рон. – Но, так как там происходят атаки злодеев, тебе придётся пойти в UA, чтобы научиться некоторым приёмам по самообороне. Ты слишком быстро забросила борьбу, поэтому не пытайся опровергнуть мои слова!

***

- Это Изуку Мидория! – воскликнула Тору. - Что вы здесь делаете? – спросил Тенья. - Ей нужно потренироваться в борьбе, – рассказала Эмма. – Эта девушка слишком много времени уделяла катанию, а про борьбу забыла! - Кто здесь хорошо дерётся? – спросил Гарри. –Изуку, пока мы ждём, пробеги пару кругов по гостиной.

***

- Прошел почти час, а она до сих пор не устала! – воскликнул Каминари, наблюдая за бегом спортсменки. – Я бы развалился сразу после пары кругов! - Она хороший соперник, – сказала Эмма. – С детства занимается, и очень быстро стала чемпионом в Америке. Гарри, прекращай её тренировку! - Ну, чё вы меня позва…! – недоговорил свою речь пришедший Бакуго. Кацуки сбили с ног. Изуку упала на парня. - П-простите, – проговорила Изуку. - Смотри куда лезешь! Ты… Бакуго увидел Изуку. Он, не ожидавший увидеть девушку, замер на месте. - Деку? – спросил парень.

***

Бой между Кацуки Бакуго и Изуку Мидорией кончился ничьёй. - Вы одинаково сразились! Даже причуды не использовали! – воскликнула Долл, давая полотенце Мидории. - Меня результат не устраивает! – проговорил Гарри. – Лучше бы поработала. Ты поддавалась! И тебе, парень, стоило выйти за рамки! - А нечего было меня будить в сраную ночь! – закричал Кацуки. – Я вообще не ожидал, что встречу эту заразу! - «Заразу»? – повторил Иида. – Пожалуйста, выражайся нормально. Меня тоже разбудили, чтобы посмотреть на мисс Изуку, но я не жалуюсь. - Вы знакомы? – спросил Серо. – Уж слишком «красивыми» словами Бакуго называет мисс Изуку. - Мы с Каччаном знакомы с детства, – объяснила Мидория. – Но я уехала из Японии после учёбы в средней школе. Это из-за… насмешек. - Могла бы и сказать куда поехала… – недовольно ответил Кацуки. - Завтра ты отправишься на каток, – рассказал Гарри. – Мы должны разобрать и выучить новую программу! - А что, если снова ноги заболят? – спросила Долл. – Ты будешь терпеть, Изуку? - Я смогу тренироваться, – ответила Мидория. – Мой болевой порок высок, и я смогу преодолеть всё. - Изу, – проговорила Эмма, обняв Мидорию. – Твои кости хрупкие. Помнишь, как ты поломала свои руки? Шрамы не заживут до конца! - Завтра мы с тобой повеселимся, – произнёс Рон – Твоя новая композиция будет завораживающей! - Можно нам завтра прийти на тренировку? – спросила Урарака. – Мы были бы рады увидеть композицию мисс Изуку.

***

Раннее утро. На ледовом катке занимается парень и девушка лет двадцати. Изуку Мидория выступает за Америку, но она всегда хотела выступить за свою родную страну. Гарри Рон – тренер девушки, а ещё он хороший друг Изуку. Они были одноклассниками в школе в Америке, когда девушка переехала из Японии. Изуку и Гарри прошли через многое вместе. Когда Рон ещё не начал свою карьеру тренера, он был в паре с Изуку. Гарри больше всего заботился о своей подруге, поэтому бросил катание. Гарри, вместе с Изуку находятся в центре катка. Рон показывал движения для новой композиции, а Мидория смотрела и запоминала. - Извините, – сказал Ханта, подходя к Долл. – Мы долго собирались. - Ох, вы всё же пришли! – радостно воскликнула Эмма. Что можно сказать о Эмме Долл? Эта темноволосая девушка – милая певица, которая часто помогает Изуку и Гарри, когда им не хватает вдохновения. Она познакомилась с Мидорией и Роном через год после их дебюта как фигуристов. - Слишком слабо! – недовольно пробурчал Гарри. – Подними ногу ещё выше! Парень взял ногу девушки. Другой рукой взялся за талию. - Ты недостаточно растянулась! Ещё! - Ого, он довольно требователен к мисс Изуку, – проговорила Очако. - А эти действия со стороны мистера Рона… нормальны? – спросила Тору. – Они странны… - Нет-нет! – ответила Эмма. – Это тренировка и больше ничего. Просто Гарри многого хочет от Изуку. Он заботится о ней, словно о своей девушке. - А они не встречаются? - Нет, – ответила, облокачиваясь о бортики, Долл. – Они хорошо смотрятся друг с другом, но нет. Кстати, ты тоже подходишь к Изуку. – указала на Кацуки. - Чего?! Я и эта дурочка?! – закричал Бакуго. Проделав растяжку, Изуку и Гарри отправились из ледового поля к Эмме и А-класс. - Ты устала? – спросила Эмма. – Выглядишь не очень. - Нет, она не должна устать сейчас! – ответил Гарри. – Прокатись под музыку. Помнишь, какая у тебя тема? - Зло, – произнесла Мидория. – Девушка, жаждущая любви, становится злодеем, а её половинка – героем. - Вроде, чтобы прочувствовать это, то нужно самому пройти подобное, - сказала Очако. - Мне суждено любить. Я полюбила лишь раз, – рассказала Изуку. – Но… любовь моя не взаимна… я так думаю… - Не вдавайся в прошлое, а просто продемонстрируй нам своё совершенство! – прервал разговор Гарри. – Чтобы через три секунды ты появилась в центре и показала нам свою любовь со злом! Живо! Мидория быстро очутилась в центре катка. Музыка начала играть. Она такая нежная и радостная. Любовь злодея и героя. Изуку так невинно показала образ девушки, любящей своего парня, но… музыка начала становиться тяжелее и тяжелее, и… девушка провалилась в мир тьмы и отчаяния… Словно зачарованные прекрасным пением, класс наблюдал за столь прекрасной сценой. Бакуго тоже был поражён. Парень знает девушку с детства, но она никогда не была такой, как сейчас. Изуку двадцать, как и ему. Её красота поражает. Тело парит на льду. Она исполняет все элементы без малейших ошибок. Волосы так красиво развиваются… такую красоту не каждому дано увидеть. - Красиво… – прошептал Кацуки. - Это образ влюблённого падшего ангела, – ответил, улыбнувшись, Гарри. – Мы и в этот раз выиграем турнир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.