ID работы: 10657784

отрывки из дней поэта (прелюдия)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Акт 4

Настройки текста
4. Сколько не хотелось, Так и не побывал в сумрак за окном. В разное время, поднималось Все вверх дном Внутри. Ты должен знать, Что там внутри, Хороших дней, нет, не бывает. Так что просто помолчи. «Он» как раз таки удалось сбежать их этого гадюшника, что вряд ли был кому-то дорог. Правда теперь он стал бездомным, забавно. Как и должно быть, «он» стал злым и уверенным. И по этому, стал обдумывать варианты выхода из этого неприятного положения. Их было не так много. Суицид сразу проходил мимо. «Он» пока не видел причин для этого. Есть еще один. «Он» решил связаться с единственным человеком, с которым был готов как-либо общаться. Не думаю, что стоит говорить, кто это был. Однако, на самом деле за этим не было желания выкрутиться из этой ситуации. Скорее просто поделиться с кем-нибудь переживаниями. Но сейчас даже не с «кем-нибудь» «Он» набрал номер существа. -Привет. Мы должны встретиться, я хочу с тобой кое-что обсудить. – «он» вновь был краток и серьезен. -Что произошло? Ты в порядке? -Все обсудим на месте. Я не люблю телефонные разговоры, так или иначе. Прости. Встретимся на том же месте, это очень важно. Я жду тебя как можно скорее. -Я скоро буду. Жди. Меня снова распирает. Я снова в этой мутной и вязкой хуйне. Все снова и снова и снова и снова. Эта хуйня говорит мне лишь только неразборчивую и нагнетающую срань, как раз под ее вид. Бесконечная блядь пустота с проблесками негатива. Ничего нет Нет, наверное Наверное, нет и нет Я блядь не знаю И не надо Они в недоумении. Они действительно в недоумении. Но мне уже к этому моменту стало похуй. Удобно. Измениться или нет, тоже похуй. Все кончиться сейчас, я решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.