ID работы: 10657784

отрывки из дней поэта (прелюдия)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Акт 6

Настройки текста
6. «Что ты знаешь? Серьезно. Я не конкретен, но все же. Ты никогда не поймешь, как быть смыслом и снова… Все снова, и снова, и снова. Дали нет здесь и быть не сулит» Как и было задумано, «он» остался у существа на неопределенный срок. Им вместе было, так скажем, хорошо. Просто сказать, что было весело нельзя… Это попросту не было в каком-либо приоритете. Им было просто хорошо. Надеюсь это понятно. Через неделю, или около того, «он» пошел за хлебушком и печеньками в магаз, что находился в паре кварталов. По пути обратно он повстречал своего знакомого с шараги. Да, он призирал свое прошлое, но был в отличном настроении и не мог не попиздеть с ним пару минут о жизни. -Сём, привет. -Ух ты блядь, давненько не виделись… Чего-то ты пропал, что случилось? -Та ничего, все довольно-таки необычно… Все хорошо в общем. В шарагу я более не вернусь. -Это почему? -Нет причин. -Хм… -Да, вот так. По итогу они разговорились на минут 15. Не буду вставлять подробности, это не имеет смысла. Типичным пролетарский пиздеж. После сих действий «он» направился к своему изначальному месту направления. Поднявшись на нужный этаж, он услышал громкие звуки. Это был блэк-метал, да. Вы все правильно поняли. Звуки доносились из хаты существа. «Он» открыл дверь, прошел на кухню и оставил там покупки. Весь воздух в квартире содрогался от этих звуков. Предположительно это был «ea, lord of the depths» Burzum. Он, что и следовало, направился ближе к источнику звука. Зайдя в первую комнату по коридору, он сразу увидел источник шума. На полке, напротив него, стоял музыкальный центр, выкрученный на максимум. Существо бездвижно лежало на полу и смотрело в потолок. «Он» прошел к противоположному ему концу комнаты, и убавил звук на музыкальном центре. Существо приподнялось и село на полу, опираясь на правую руку, несколько устало посмотрело на «он». -Иди сюда блять. – довольно тихо сказала она и потянула к нему руки. «Он» сел на пол рядом с существом и ответил согласием на ее предложение обняться. -Почему я? -Стигмата хуйня для долбаебов и позеров. -Ну вот тут соглашусь конечно… -Вот ты сам и ответил. Другой еблан бы сказал что-то в духе: «Эм… что?...» -Хм. Кажеться я тебя понял. -Гоблин – зеленый круглый шар, у него нет возможности выбора, он заложник своей комедии. Жалкой шутки, что проронил автор, невзначай обрекая его на вечное существование внутри своей больной головы. -65? -762197. -897827429. -29838274827285275378653785982. -34. Я победил. Эта игра называется «кто первый назовет число 34». -Какой же ты охуенный блять. – существо обняло его с большей силой. -Правда? -2. -8274827. -Пошел нахуй. Эта игра называется «Пошел нахуй». Правила очень прост… -Я понял. Пошел нахуй. -Туду дуду….бат ама крип…..Ватахе л ам дуинг хир….Айд онт белонг хи р….. -ОаоаОАоАОАО. Радиохед хуйня. -Я знаю, прости. Была мелкой, эту тема батя врубал частенько. -Песня из детства значит… -Можно и так сказать. «Он» тихонько потянул ее на пол и лег, принявшись смотреть ей в глаза. Существо последовало его примеру. -Казалось бы, все самое охуенное уже позади. Но почему-то настолько хорошо мне стало только сейчас. -Дон в ан ноу ревенж…. -Эйнт ноу пейбэк тайм….. -ит Эйнт но гетинг ииииииивен! -хир комс зе реконинг дэй… -Не такой уж ты и говнарь оказывается, родной. -Да… Я тоже заметил сии метаморфозы. -Ебанем вина может? -Какое соблазнительное предложение… Но к сожалению, я сейчас очень не хочу вставать. Я хочу просто лежать с тобой. -Ты просто влюбленный еблан. Все это хуйня. -Я не знаю… Может быть и так… Мне нечего тебе ответить. Остается только проверить это. -Хехехе. Проверим-проверим, солнце. -Какой лучший альбом у мегадеда? -Наверное пис селс… Хм… Или раст ин пис…. Хуй знает короче. Они у меня в абсолюте, без понятия что лучше. -Почему ты слушаешь треш вместе с блэком? Это же позерство по сути. -Позерами были Евронимус и его компашка. Евронимус просто хотел стать известным и создал себе образ воплощения зла. А всякие ребята вроде Варга повелись на его приколы. Ну вот сейчас и чалиться этот еблан. Но это не отменяет факта, что он написал несколько гениальных альбомов. Как поэт. Понял? -Не хочу в очередной раз тебе поддакивать, но я согласен. -Чудненько. Так все заебал, пошли за вином. -Пошли. Они поднялись и направились к холодильнику. «Он» ожидал увидеть там портвейн, или что-то и того хуже, но там оказалось вполне годное для употребления винишко с неплохой выдержкой. Существо налило вино в два стакана и протянуло один «он».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.