ID работы: 10657791

🥕Матвей & Морковка🥕

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Первый день в лагере🌐

Настройки текста
Спустя долгой дороги автобус наконец остановился возле лагеря, который представлял из себя несколько больших зданий, огороженых забором. Среди этих зданий были : корпус для детей, корпус для вожатых, медицинское здание, столовая и ещё пару неизвестных домиков. Туалет находился на улице, справлять нужду будет не просто. Матвей первый вышел из автобуса, а за ним проследовал Илья. Сладкий ведь обещал, что не отпустит его ради его же безопасности. Лагерь находился довольно далеко от цивилизации, поэтому сбежать наврятли получится. Зачем Дима его сюда отправил? Этого Матвей никак не мог понять. Вслед за двумя мальчиками вышли Собака и его друзья. Увидев Матвея, Собака ухмыльнулся и подмигнул ему, на что его друзья издевательств заржали. Фыркнув, Илья схватил Матвея за копытом отвёл подальше от них. И - Просто не реагирую на них, тогда может отъебутся. Еда тут не очень, честно говоря. В Матвея уже не лезет эта каша. Зато Илье она вроде понравилась, уплетал её за обе щеки. За это время к нему пытались подкатить много парней. Ну а что? Мальчик он красивый, лицом вышел, довольно громкий и с милым характером, мечта каждого парня. Но он ведь любит Диму и будет терпеть до последнего ради него. Но.. Матвей давно понял что любит и Илью тоже. Что ему теперь делать? И - Ты что не ешь? Я возьму твою кашу, как обычно? Илья скучающим взглядом посмотрел на Матвея. М - Да, бери Свин передал кашу Илье и, довольно вздохнув, встал из-за стола. М - Я выйду в туалет? И - Ага...*чавк* Струтинский покинул помещение и пошёл в сторону туалета. Идти далеко, туалет находится в самой жопе территории. Ещё и уличный, как у Шрека. Ужас.. Сейчас бы спокойно посрать и вернуться в столовую, к Илье. Но, видимо, судьба не на его стороне. Матвею резко прикрыли рот и затащили в кусты. ? - Ну привет... М - С-собака?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.