ID работы: 10657799

Ненавижу волейбол : почти белые

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
275 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. How do you piss me off

Настройки текста
— Почему она ушла? — Видимо я ее раздражаю, поэтому и ушла. — Пойдем вернем ее, а то обидеться еще. Они заплатили за кофе и чай и пошли туда, куда пошла девушка. — Да просто заткнись и пойдем, никто тебя бить не будет. — Да не хочу я! — Мива резко дернула руку. От резкости мужчина не удержал ее и она потеряла равновесие. Девушка упала и ударилась головой о стену. Мужчина начал к ней наклонятся, но тут же упал. Позади него оказался очень знакомый брюнет, его счастливый друг и напуганная Мика. — Тебя мама не учила, что по ночам одной ходить нельзя? — Куроо аккуратно поднял девушку за талию. — Я ночи не боюсь. — Он тебя изнасиловать мог. Или этого ты тоже не боишься? — Я могла его вырубить. — Так почему это сделал я, а не ты? — Я запаниковала. — Мива сказала это очень тихо, будто хотела, чтобы это услышал только он, и опустила взгляд вниз, будто провинившийся ребенок. Куроо устало вздохнул, и надел на девушку свою олимпийку, так как на дворе было далеко не тепло. — С головой хоть все в порядке? — Ты сейчас на что намекаешь? — Я имею ввиду не ударилась ли ты, сообразительная ты наша. — Я не знаю. Вроде… — она аккуратно дотронулась до затылка. — Вроде да. — на пальцах была кровь. Много крови. — Давайте я ее проведу и помогу, а вы парни, пойдете домой. Вы и так устали после тренировки. — Да? А если вас обеих кто-нибудь изнасилует? Ну нет, мы вас проведем. — Куроо аккуратно подтолкнул их в спину, словно пастух загоняет овец. Все четверо шли в тишине. Никто не знал, что сказать, о чем поговорить. Ну кроме Кенмы. Ему просто было по барабану. — Нам с Кенмой налево. Блохастый, проведешь ее? — А куда я денусь? — Мива быстро перекрестилась, желая, чтобы этот день поскорее закончился. Куроо ухмыльнулся этому и просто пошел в другую сторону, от Мики и Кенмы. — Э-э, а я? Подожди меня. — Мива быстро его догнала и вскоре поравнялась с ним. Вновь тишина. Любого другого человека это бы смущало, но Миве как бы пофиг вообще, поэтому первым заговорил брюнет. — То есть меня вырубить на час ты не растерялась, а какого-то мужика — растерялась? Тем более, если бы был какой-то грозный страшный дядька, а это обычный алкаш, которого сильнее толкнешь и он землю родную поцелует. — Да просто в детстве… — девушка тут же умолкла. — Что в детстве? — Ничего. — Ну если начала, говори. — О, а вот и мой дом. — Мива остановилась возле какого-то дома, это не был ее дом, она просто хотела избежать разговора, немного нервно помахала рукой и двинулась в сторону дома. Парень еще немного посмотрел ей вслед, а после тоже развернулся, чтобы уйти. — Стой, постой, подожди. — Куроо резко остановился и развернулся, удивленно вскинув брови. — Что? Забыла поцеловать на прощание? — на его лице появилась фирменная ухмылка. — Еще чего. — с лица тут же пропали все возможные эмоции. — Ты забыл. — голос девушки так же не выражал никаких эмоций и она вручила Куроо его олимпийку, а после, вяло кивнув на прощание, продолжила свой путь. Через десять минут парень исчез из ее поля зрения и она пошла дальше домой одна. До ее дома оставалось добрых десять минут, поэтому она решила зайти в магазин. Закрыв за собой двери магазина, Мива тут же почувствовала толчок в плечо. — Извините. — какой-то парень быстро извинился, придержав ее за локоть, но посмотрев на девушку, он резко сжал ее руку, заставляя остановиться. — С вами все хорошо? — Да? — У вас на голове… — парень покрутил рукой вокруг затылка. — Да, я знаю. Все хорошо, спасибо. На нее, то и дело, оглядывались люди, сразу же начиная перешептываться. Но Миве было все равно. Она взяла себе продукты на пиццу, которую уже давно хотела приготовить, и пачку сигарет. Мива зашла в дом и тут же прикрыла глаза от резкого удара света в глаза. — Я дома. — она скинула обувь и пошла на кухню. — Похоже я опять одна. — девушка начала выкладывать все из пакета, параллельно думая о сегодняшнем дне. — Блин, точно. — русоволосая вспомнила о своей голове и, не разобрав пакет до конца, пошла за аптечкой. Обработав затылок, она все же вернулась на кухню. На столе разлеглось нечто черное и пушистое. Этим нечтом был кот Мивы по имени Кот. Да, лучшего имени она не придумала. — Так, свали отсюда. — кот одним рывком спрыгнул со стола и начал тереться о ноги хозяйки. Мива наконец достала все продукты и в конце на стол вывалилась пачка сигарет. Она тут же пихнула их в карман и положила в холодильник купленное, а после пошла в свою комнату. Достала телефон, зашла в соц-сети. *Пользователь m.kaaaa подписалась на ваши обновления* *Пользователь m.kaaaa хочет отправить вам сообщение* По фотографиям в профиле Мива поняла, что это Мика. m.kaaaa 20:21 Привет. Ты как? Как до дома дошла? miya.Vi 20:22 Привет. Я нормально. Надеюсь, что больше никогда в жизни не увижу этого Чеширского Кота. m.kaaaa 20:22 Ахаха, почему-у? miya.Vi 20:23 Не знаю. Просто бесит меня и все. m.kaaaa 20:23 Ладно. До завтра тогда, а то мне еще нужно уроки сделать и брату позвонить. Пока) miya.Vi 20:23 Пока: * Мива продолжала листать ленту, пока ее живот не издал звук умирающего кита. Она кинула телефон в карман и пошла на кухню. Она взбила яйца и кинула на сковороду. Да, Мива еще тот лентяй. Хорошо, что хотя бы омлет пожарила, а не пиццу заказала. Это уже что-то. Телефон завибрировал, оповещая о новом уведомлении. «Пользователь superkotik подписался на ваши обновления» — Чего? Ты кто вообще такой? Мива зашла в профиль и увидела множество фотографий…кхм… Куроо. — Ясно. Я не ошибалась насчет его интеллектуальности. Она отложила телефон в сторону и принялась за свой омлет. Входная дверь громко хлопнула и послышались громкие шаги. — Привет, Кенджи. — на кухню зашел высокий худощавый шатен с карими глазами и очень острыми чертами лица. Парень просто проигнорировал сестру. — Что, не оценили твою идею? — вместо ответа он начал очень громко пить свой сладкий чай. — Кстати, тебе пора перестать пить чай с сахаром. — Мива прошла мимо брата с нагловатой ухмылкой на лице. — Попа слипнется. — она произнесла это с некой издевкой, что бы еще больше его разозлить. Послышался какой-то хруст и Мива с молниеносной скоростью оказалась в своей комнате. Тем временем телефон девушки, буквально, взрывался от новых уведомлений. superkotik 21:06 Приветик) superkotik 21:07 Как дела?) superkotik 21:09 Ты же в сети. Почему ты меня игнорируешь? ( *Вы ограничили доступ для пользователя superkotik* — Бесит. Через пол часа дверь в её комнату открылась. — Ты не видела?.. Ты же говорила, что бросишь. — Кенджи с недовольством посмотрел на сигарету в руке Мивы. — Мало ли что я говорила. — Мива, тебе что, мало того, что было? — Спрашивай что хотел и проваливай. Парень одним движением затушил сигарету и убрал с тумбочки пачку с остальными. — Эй! — Теперь я ухожу. — Отдай! Мива начала поспешно спускаться по ступенькам на первый этаж, пытаясь догнать брата. В этот же момент в дом вошла женщина, лет сорока пяти. — Привет, дети. Что вы опять не поделили? Кенджи и Мива уставились друг на друга, не понимая, что сейчас будет. Мива стояла и думала, что брат сейчас выдаст её с потрохами, тот стоял и придумывал какую-то отмазку, так как сдавать сестру у него в планах не было. Не хотелось чтобы все повторилось. — Мива куда-то спрятала мои линзы, и я забрал у неё телефон. — Так, Мива верни ему линзы, а ты верни ей телефон. И не ссорьтесь. Оба виновато опустили головы и пошли на второй этаж. — Почему ты не сказал? — шатен просто проигнорировал её и ушёл в свою комнату. Не долго думая, она тоже ушла к себе.

***

— Приве-е-ет. — Мика навалилась на девушку с объятиями, отчего та, немного, растерялась, но все же обняла её в ответ. — Привет. — Как первый урок прошёл? — Ужасно. Я никогда не пойму физику. Это же просто ужас! Кто вообще её понимает? — Я. — позади раздался знакомый грубоватый голос. Мива дрогнула и развернулась. Перед ней действительно стоял этот наглый кот. — Ой, мне пора, у нас контрольная с литературы, нужно подготовиться. — затараторила девушка и быстро скрылась за поворотом. — Знаешь что? — Что? — У неё небольшие проблемы с физикой. Я её тоже не понимаю и не могу ей помочь. Ты бы мог ей немного помочь с этим? — Если она только сама захочет. — Я ей скажу, и да, мне тоже пора. Передавай Кенме привет! — и Мика тоже убежала на урок. — «Господи, кошмар какой. Я то надеялась, что никогда в жизни больше его не увижу, а он! Нужно его избегать.» Мива забежала в класс ровно со звонком и быстро заняла своё место.

***

После литературы она, как всегда, отправилась в столовую. Но тут девушка заметила знакомого брюнета, идущего ей навстречу. Она быстро свернула на право и зашла в туалет. — «Может лучше на следующей перемене пойти в столовую?» На её телефон пришло сообщение. m.kaaaa 10:11 Иди на крышу. Мива аккуратненько выглянула из-за угла, убеждаясь, что Куроо нет и быстро побежала на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.