ID работы: 10657799

Ненавижу волейбол : почти белые

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
275 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22. Did you really just say that you love me or do I have a hearing problem?

Настройки текста
— Ты будешь готовить в перчатках? — русоволосая искоса посмотрела на волейболиста, но после все же сняла перчатки, потому что это действительно странно. Тетсуро заметил на ее руках ссадины и тут же оказался рядом с ней. Догадки терзали его изнутри. Он аккуратно рассмотрел ее ладони, а после закатал рукава и с ужасом заметил множество ссадин на руках. — Стой, это… — он быстро снял с нее гольф, оставив ее в одном топе. Мива отвела взгляд, подсознательно стараясь прикрыться, и Куроо это заметил. А еще он заметил синяки в виде пальцев на ее шее, плечах, ключицах и груди. На ключицах и плечах было несколько свежих царапин. Дыхание сперло. Легкие заполнила ярость, Куроо упал в ступор. Теперь все сложилось в логическую цепочку, он понял почему она себя так странно вела и почему на ней не было лица. Захотелось ударить самого себя. — Кто это сделал? — его голос дрогнул, как бы он не пытался это скрыть. — Я…я не знаю. — прошептала Мива чувствуя, как пелена слез застилает ее глаза. — Как это… Что он делал? — Я…я… Я ничего не знаю, Куроо. Я боюсь. — она потянулась к нему и Куроо тут же крепко обнял ее, аккуратно поглаживая по волосам. Его девочку обидели. Его девочку ударили. В голове уже создавался план, как он найдет этого ублюдка и закопает где-нибудь далеко далеко, где его вообще никто не найдет. И желание отрезать этому мудаку его кокошки прочно засело в памяти. Брюнет крепко держал Миву в своих объятиях, и у нее появилось чувство полной безопасности. Спустя минуты две Мива успокоилась и даже смогла разговаривать, а не просто задыхаться в слезах. Куроо надел на нее водолазку обратно и усадил на диван, вновь заключив ее в свои крепкие объятия. — Я…у меня было плохое настроение и я поехала в клуб. — Куроо тут же сжал челюсти. — И я перепутала женский и мужской туалеты. И столкнулась с каким-то парнем. — Мива понизила голос. — Он был очень пьян. — Как он выглядел? — голос волейболиста звучал крайне страшно и угрожающе, несмотря на то, как сильно он переживал. — Такой, не сильно высокий, с черными волосами и черными глазами. Может карыми, я плохо помню. У него были черные джинсы и красная рубашка. — Что… — он запнулся. Стоило только представить, как его девочку бьют по лицу и начинают насильно раздевать, и ему сносило башню. Хотелось перевернуть весь мир с ног на голову и найти этого негодяя, чтобы сломать его руки вместе с хребтом и шеей. — Что? — до него только сейчас дошло, что он кинул в воздух не законченный вопрос. — Что он делал? — его голос был подобный роботу. Такое чувство, будто он отключил все чувства и эмоции и ему запрограммировали лишь одну единую цель: найти того, кто сделал это с ней. — Он… Он порвал мой топ и снял мой лифчик. — Куроо аж побледнел. Он слишком громко сглотнул прямо над ее ухом. — Но потом зашел какой-то блондин и дал ему в лицо. И не только. — несколько секунд Куроо просто молчал, кусая щеки до крови, а Мива недовольно хмурилась, вспоминая все это. Но сейчас она чувствовала себя в полнейшей безопасности, в этих стальных объятиях не было страшно или некомфортно. Вскоре ей надоела эта тишина и повернула свое лицо к брюнету, после чего дыхание, будто остановилось. В его глазах читалась злость и бешеная ярость, будто он дикий зверь, у которого забрали его дом. Он кусал щеку настолько сильно, что изо рта потекла тоненькая струйка крови. Мива принялась быстро вытирать кровь рукавом своей кофты и взяла его лицо в свои маленькие ручки в синяках, заставляя его посмотреть на нее, а не уничтожать взглядом дверь. — Послушай, ничего не было. Он даже к груди моей не притронулся. — от сердца немного отлегло. Она до сих пор его маленькая девочка, но спокойствие резко сменилось очередной волной ярости. — Но он ударил тебя. — волейболист сказал это настолько спокойно, что по спине Мивы пробежались мурашки. — Да…знаешь, это не самое страшное. Он мог сделать и вещи похуже. — Ты думаешь, меня это успокоит? — в его глазах появилась насмешка, но ее затмила тревога и злость, кажись, на самого себя. — Хочешь сказать, что ты начистишь морду всем, кто меня бил? — сейчас глаза брюнета вообще полезли на лоб. — В-в смысле? — В прямом. Меня бил отец, меня били одноклассники, левые пацаны на улице из-за того, что перебрали. Меня это уже, как-то, не особо удивляет. — сказать, что Куроо был в шоке — это не просто ничего не сказать. Его шок был настолько сильным, будто он спрыгнул с парашютом, а парашют не открылся. Вот как-то так. — Нельзя. — Что нельзя? — Нельзя поднимать руку на девушку. Нельзя позволять делать это другим, Мива. — он аккуратно взял ее за плечи и легонько встряхнул ее, будто это поможет ей лучше усвоить информацию. — Но он был сильнее, а я пьяна. Что я могла сделать? — Куроо посмотрел в ее глаза и его взгляд вдруг стал затуманенным, будто он смотрел куда-то сквозь нее. Дышать было сложно и во всем этом он винил, опять же таки, себя. Если бы он не решил поехать к ней, вместо того, чтобы тренироваться, он бы не попал в аварию. До него только сейчас дошло, что из-за него Мива и сама могла разбиться насмерть. Если бы не тот случай, она бы не была вся на нервах, не поехала бы в клуб. Этого всего бы просто напросто не случилось. Все бы было хорошо. Он бы поехал на матч, потом они бы вместе все отпраздновали и все бы были счастливы. Но сейчас все ужасно. И все из-за него. Брюнет сжал челюсти настолько, что скулы выглядели особенно острыми. Вместо лишних слов, он прижал ее к своей груди и прикрыл глаза. «Какой же я идиот.» Он устало выдохнул и мысленно обматерил себя с головы до ног. Вдруг в дверь постучали. Понемногу гости начали собираться и через полчаса дом Миядзаки уже был наполненный людьми, которые охотно поздравляли Куроо, у которого мигом испарилось праздничное настроение. Мива же решила отключиться от этих мыслей, так как рядом был Куроо и ей не было страшно. Все пили, пели, некоторые танцевали, некоторые просто кушали, остальные спокойно разговаривали за чашечкой кофе или чая. Мива поднялась на второй этаж и заметила картину, что за ночь успела высохнуть. «Похоже пора звать Куроо и отдать ее ему.» — она улыбнулась и быстро спустилась вниз в поисках лохматого брюнета. Но его нигде не было. Тогда Мива начала расспрашивать всех, не видели ли они это лохматое чучело. Но никто его не видел. И тут на глаза Миве попался Кенма, играющий в приставку. Ничего нового. Она быстрым шагом пошла к нему. — Привет, Кенма. — он на секунду поднял голову и тут же ее опустил. — Привет. Классный прикид. — Оу, спасибо. Ты не видел Куроо? — Он был каким-то злым, а потом куда-то грозно ушел. — Мива громко сглотнула. — Ясненько, спасибо. Кстати, Мика вон там. — она указала рукой в толпу смеющихся ребят, среди которых была Мика, и Кенма сначала покраснел, потом нахмурился, а потом, как ошпаренный, подскочил и быстро направился в ее сторону. Девушка же достала с кармана телефон и начала наяривать Куроо. Правда он не поднимал, сволочь.

***

Куроо сидел на кухне и вливал в себя водку. Мимо проходящие друзья и знакомые поздравляли его, хлопая рукой по плечу или обнимая. Он на секунду улыбался, а после с лица вновь пропадали все возможные эмоции кроме злости и он дальше топил эту злость в алкоголе. Правда получалось не очень. Чувство ярости и собственной вины стало еще более острым и в результате он не выдержал, схватил куртку и выбежал из дома, направляясь в клуб. Почему то ноги сами вели его к нужному месту, хоть он и не знал, в каком именно клубе тогда была Мива. Интуиция, наверное. Через полчаса он зашел в темное помещение с ярким запахом алкоголя. Брюнет подошел к знакомому бармену, который его тут же узнал. Что ж, память у него отменная. — Привет. — Здравствуйте. Это не вы тот парень, которого месяц назад обматерила девушка? — Куроо устало потер виски и кивнул. — Я, я. Кстати, если у вас уж такая память хорошая, можете сказать не была ли она тут вчера? — Была. Купила бутылку виски. Выпила пол бутылки. А потом в туалете что-то произошло. Драка какая-то. Я только увидел двух парней, один брюнет, другой блондин. И как она выбегала из клуба. Так бежала, что аж пальто забыла. — бармен поставил перед Куроо пальто бежевого цвета. Оно действительно принадлежало Миве. — А вы не можете сказать, как выглядел тот брюнет? — Зачем вам это? — Это личное. — Я не могу разглашать такую информацию. Я и так вам много сказал. — Я заплачу и об этом разговоре никто не узнает. Идет? — бармен недоверчиво посмотрел на него, перестав на секунду протирать стаканы, а после кивнул. — У меня остался его паспорт. Там пишет адрес. Но сейчас он, скорее всего в больнице. — Можно паспорт посмотреть? — паренек вручил Куроо паспорт и он быстро сфотографировал нужную ему информацию. — Не знаешь, в какой он больнице? — Я нет. А вон та девушка может знать. — он указал на девушку с волосами красного цвета. — Она о чем-то говорила с врачами, когда его забирали в больницу. — Хорошо, спасибо. — брюнет оставил на столе несколько купюр, за которые можно было купить две, а может и три бутылки хорошего такого коньяка, забрал пальто своей девушки и направился к красноволосой. — Приве-ет. — протянул он, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Привет. — как-то устало ответила она. — Что случилось? Почему такая девушка сидит и грустит? — Извини, но у меня есть парень. — Я просто хотел узнать, что у тебя случилось. Не люблю видеть грустных людей. — он вновь натянул на себя добродушную улыбку. — Моего парня вчера побили. Хорошо, что его домой отпустили почти сразу. — «Значит он дома. Адрес у меня есть, можно смываться.» — Оу, а как это произошло? — Не знаю, какой-то неадекватный на него налетел, начал бить. Еще какая-то девка пыталась его соблазнить, а потом сказала, что он хотел ее изнасиловать, потому что он сказал, что любит меня. Дура редкостная. — Куроо сцепил челюсти и старался не дышать, иначе у него из носа пошел бы огонь, как у дракона. — Извини, мне срочно нужно бежать. — и он выбежал из клуба, оставив красноволосую одну. Его глаза быстро пробежались по адресу и он вызвал такси. «Как хорошо, что тут и фото есть.» — через минут десять машина остановилась, Куроо расплатился и вышел. Из магазина как раз вышел похожий парень и волейболист пошел за ним. «Вроде он.» — парень, вдруг, резко остановился и развернулся, но в ту же секунду оказался прижатым к стене. «Это он.» — в глазах Куроо заплясали черти, а на лице появилась слегка сумашедшая улыбка. Он был в бешенстве. — Привет. — спокойно проговорил он, смотря сверху вниз на парня. — Ты кто вообще такой?! Идиот?! Отвали, не то врежу! — Нет, это я тебе сейчас кое-что отрежу. — Куроо одной рукой достал телефон и показал фотографию Мивы. — Знаешь эту девушку? — Ну да, виделись вчера в клубе. — Да, вы виделись вчера. А сегодня я увидел на ее теле ссадины. От твоих гребанных рук! — прошипел он прямо в лицо брюнету. — И знаешь, что я с тобой сейчас сделаю? — А кто виноват, что твоя девушка — шлюха? — Как ты ее назвал? — Шлюхой. Вчера она сама зашла в мужской туалет, начала ко мне клеиться. — ой, а врать не хорошо. — До скольких ты считать умеешь? — А что? — Сейчас свои зубы считать будешь. — Да отвали от меня! Мне из-за этой овцы нос сломали! — Куроо усмехнулся. Это была последняя капля. Он резко, но точно ударил в челюсть парня. Тот сплюнул себе под ноги кровью. — Ты охренел? — А ну-ка еще раз повтори, как ты ее назвал? — О, так ты еще и глухой. Ах, какая пара — пиз**бол и шмара, фраза прям про вас, очень подходите друг другу. — еще один удар. На этот раз в живот. Парень замахнулся в лицо Куроо, но у него-то реакция лучше. Он резко схватил его кулак и вывернул в сторону. — А-а-а-а! — он схватился за руку, подогнув ноги. — Говоришь, сама к тебе полезла? А синяки у нее откуда? Откуда у нее царапины?! М?! — голос волейболиста уже сорвался на крик. Он не мог говорить спокойно, его всего трясло и он едва сдерживал себя от желания прикончить этого придурка на месте. Парень промычал что-то невнятное и Куроо вновь ударил его. А потом еще раз. И еще. — Запомни, девушек бить нельзя! Их нужно защищать, а не бить! Ты меня понял?! — он поднял подбородок брюнета так, чтобы он посмотрел на него. В глазах Куроо все еще отражалась злость, но он уперто давил в себе желание его убить. Он же не убийца. Он и так уже свое получил. Парень сжал челюсти и показал капитану Нэкомы средний палец. Куроо тут же вывернул его палец в обратную сторону, отчего парень вновь промычал от боли. — Что? Больно? Неприятно, да? А знаешь что? Тебе даже половины не досталось из всего того, что я хотел сделать с тобой. Так что радуйся, дружок, радуйся. — Котись у чертям вместе со своей сукой… — едва слышно произнес парень и Куроо тут же ударил его в челюсть. А потом в нос. Брюнет вырубился, а Куроо просто развернулся и ушел. Но пройдя несколько шагов совесть сказала ему вернуться и вызвать скорую. Через несколько минут приехала скорая, а Куроо ушел, не сказав ни слова. Его, в принципе, никто и не останавливал. Единственное, что его задержало, это разговор врачей, что предполагали, что с пациентом. Как оказалось, у него сотрясение мозга, вывих запястья, сломано ребро и сломан нос. Куроо сплюнул себе под ноги, нахмурился и поспешно ретировался. «Пусть радуется, что вообще жив остался.»

***

Мива же злобно топала ногой, в который раз набирая контакт «Лохматое чучело», но поднимать он, кажется, и не собирался. И тут ее озарило понимание всей ситуации и она быстро вылетела из дома, направляясь в клуб. Через полчаса перед ней показалось знакомое здание, но оттуда тут же вылетела какая-то красноволосая девушка, столкнувшись с ней. — А, это ты? — злобно прошипела девушка прямо в лицо Мивы. Она была чем-то обеспокоена и явно не в духе. — Что? Мы знакомы? — Это из-за тебя мой парень снова попал в больницу? Да?! Подослала каких-то своих дружков и они избили его! Сволочь! — Чего?! Ты вообще адекватная?! Подбирай слова! — Да заткнись! — она замахнулась, чтобы, видимо, ударить русоволосую и Мива уже было приготовилась вывернуть ее руку и ударить под дых, встав в оборонную стойку, но перед ней тут же появилась чья-то широкая спина, ограждая ее от неадекватной девушки. Куроо брел улицей, подходя к знакомому зданию и тут он заметил, как знакомая красноволосая бестия собирается ударить другую, до боли знакомую, русоволосую бестию, поэтому сразу же оказался между ними, загородив Миву своей широкой спиной. — Эй-эй-эй! Спокойно! Что тут вообще происходит? — Мой парень попал в больницу! Его сильно избили! И я уверенна, что она, — она произнесла это как-то небрежно. -, к этому имеет какое-то отношение! — Да причем здесь я, дура ты неадекватная?! — Притом! Вчера лезла к нему, он тебя отшил и решила отомстить, да?! — Да что ты несешь?! — Успокойтесь обе! Она даже не понимает, о ком ты говоришь. — строго произнес брюнет, смотря на девушку сверху вниз. — И вообще, беги к своему Ромео, а ее оставь в покое. Хотя я бы тебе советовал его бросить. — Да вы оба ненормальные! Ну ничего, это вам с рук так просто не сойдет. — Куроо наклонил свое лицо, чтобы оно было на одном уровне с незнакомкой, и это выглядело, ну очень страшно. — Идешь, или тебя проводить? — девушка громко сглотнула и молча ушла, а Куроо развернулся к не очень довольной Миве. — Что такое? — Ты… Это ты его избил? — Я его не избивал. Всего лишь объяснил, что девушек бить нельзя. — Куроо! — Что?! Ты думала, что я оставлю все вот так? Что он дальше будет ходить по улицам безнаказанным? — он наклонился к ее лицу и крепко сжал ее плечи. — Да я в жизни больше не позволю никому тебя даже пальцем тронуть! — Куроо резко и немного нервно выдохнул, выпрямился и отпустил ее плечи. — Пусть радуется, что жив остался. — его голос стал спокойнее, хотя в легких до сих пор остался осадок ярости. — Я переживаю за тебя и никому не позволю тебя обижать, Мива. — он посмотрел прямо в глаза русоволосой и еле слышно добавил. — Потому, что я тебя люблю. — Куроо как-то грустно улыбнулся, обошел девушку и собирался пойти домой, как Мива придержала его за ладонь. Это было едва заметное прикосновение, но брюнет тут же остановился, а его тело покрылось мурашками. С минуту они молчали. Но тут Мива так же едва слышно произнесла. — Я тоже тебя люблю, Тетсуро. — Что? — подняв глаза, она увидела удивленный взгляд волейболиста, будто он ослышался. Мива все еще прикасалась к его руке и через это, едва заметное прикосновение, ей будто передавались все чувства, что сейчас были в нем. В последний раз Куроо говорили о том, что его любят в десять лет. Восемь лет он не слышал в свою сторону этих слов. А со временем привык. И сейчас эти слова вызвали у него столько эмоций, сколько не было бы, если бы он, допустим, выиграл в лотерею. Мива почувствовала это и в ее сердце больно ёкнуло. Она посмотрела прямо в его удивленные глаза и с твердой уверенностью повторила: — Я тебя люблю. — ему не послышалось. Ему действительно сказали о том, что его любят. И это была чистейшая правда. Он видел это по ее глазам. Еще секунда и Мива резко обняла его за шею. Куроо, будто упал в ступор. Он впервые чувствовал себя таким…нужным? — А два месяца назад я тебя раздражал. — капитан ухмыльнулся, но крепко обнял девушку в ответ. — Я тебе больше скажу. Каждый раз когда мы ссоримся ты начинаешь меня раздражать. Но я все равно тебя люблю. Иногда человека можно осчастливить лишь напомнив ему о том, что его любят, что он нужен и что за него переживают. Даже тому, кто не нуждается в любви, будет очень приятно, хоть он этого и не покажет. Когда-нибудь возможно Куроо и сможет с ней поговорить на душевные и душераздирающие темы, но только когда все уляжеться. А сейчас… Он и дальше будет просто наслаждаться тем, что она здесь. Она рядом. Душит его в своих объятиях и постоянно повторяет шепотом три слова. Я. Тебя. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.