ID работы: 10657799

Ненавижу волейбол : почти белые

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
275 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30. It was naive of me to think that it is still possible to fix

Настройки текста
— Вызывай такси, мы едем бить мне тату. — Что бить будем? — Надпись на шее — You My Angel. — Атсуму, ты охренел?! — Почему ты не сказала, как было? — Я друзей не сдаю. — Мива! Пожелай нам удачи! — Чтоб тебя этим мячом прибило! — Спасибо-о!

***

— Рей, я отлучусь ненадолго. — шепнула она на ухо подруге и направилась в туалет. Мива долго бродила по коридорам, пытаясь найти заветную дверь с кружочком сверху треугольника, но нашла лишь открытые двери ведущие на балкон, из которых доносились крики, скрип кроссовок и удары рук по мячу. Девушке чисто стало интересно кто там играет, поэтому она не думая зашла туда и подошла к самому краю балкона. Ее губы приоткрылись от шока, когда она увидела, кто играет. Куроо заблокировал одного из атакующих их противников и отрикошетил атаку. Жаль, на его лице совсем не было эмоций. Точнее были — его фирменная ухмылка, но она была ненастоящей. Мива видела это невооруженным взглядом даже с балкона. Счет был 24:22 на пользу Нэкомы. Куроо как раз был на задней линии и сейчас была его очередь подавать. Мяч приняли, попытались провести атаку, но Ямамото принял и Кенма подал Куроо, что пробил двойной блок. Мяч, с невозможной для приема, скоростью рассек воздух и с характерным звуком отбился от паркета на стороне противников. Вся команда начала радоваться и Мива в душе тоже за них радовалась, но внешне оставалась спокойной. Яку подошел к капитану и хлопнул его по плечу, а Куроо лишь улыбнулся. Но это все же было не по-настоящему. «Может подойти к нему и поддержать? А если ему этого не нужно? Если меня ему не нужно и моей поддержки тоже? Но… Если послушать слова Мики… Эх, все равно терять уже нечего.» Она начала поспешно идти к выходу, стараясь никого не задеть плечом и полностью игнорируя странные взгляды девушек, что, скорее всего, пришли посмотреть на Куроо. Раньше бы ее это взбесило, но сейчас ее больше интересовало, что она ему скажет. За всевозможными мыслями и вариантами начать разговор, Мива не заметила, как оказалась в нужном месте. В этот момент с ее головы выветрились все мысли и хоть какой-то здравый рассудок и она решила полагаться исключительно на свои чувства и инстинкты. Яку смеялся и что-то говорил капитану, время от времени недовольно хмурясь, и тут он стукнул его по плечу и кивнул в сторону дверей, ведущих на площадку. Куроо в недоумении посмотрел на либеро, а после развернулся и увидел Миву, что бежала в его сторону. За доли секунды она оказалась рядом с ним и уже сжимала его ребра в объятиях. Куроо, будто, выпал из реальности. Нет подходящего слова, чтобы описать все его чувства и эмоции. На его лице впервые за долгое время появились настоящие эмоции. На нем было и счастье, и радость, и непонимание, и неосознание происходящего тоже. Он даже не понял, как Мива отстранилась и до него дошло, что происходит лишь тогда, когда она уставилась на него своими светлыми глазами, что сейчас, казалось, были совсем белыми. Кенма тоже, единственный из команды, удивился, кроме Куроо, конечно же. Он аж подавился водой. — Кенма-сан, ты чего? — к нему подошел Лев и похлопал по спине, а Кенма все кашлял, пытаясь откашляться и сделать свой взгляд не таким удивленным. Но это было сложно, так как его глаза были подобны двум апельсинам — такие же большие. — Ты…что ты здесь делаешь? — Куроо немного тряхнул головой, окончательно поняв, что происходит. — Я пришла поболеть за парней. А вообще я искала уборную, но увидела, как вы играете и решила посмотреть. — брюнет еще несколько раз моргнул, пытаясь убедиться, что ему не мерещится. Ее не было два месяца. Она пропала. Просто пропала, а сейчас, как ни в чем не бывало, стоит перед ним, улыбается. Куроо аккуратно наклонился к Кенме и шепотом спросил. — Ты тоже ее видишь или у меня шизофрения? — У тебя шизофрения, но не в этом случае. — То есть она реально сейчас здесь стоит? — Да. Если не веришь, ткни в нее пальцем. — а что Куроо? А Куроо взял и ткнул пальцем ей в плечо. — Куроо Тетсуро, перестань паясничать! — брови Мивы нахмурились, а брюнет на это лишь улыбнулся. «Все так же мило злится.» — Вообще, пошел ты нафиг! Я тут пришла его поддержать, а он даже спасибо не сказал! — бурчала себе под нос девушка, идя к выходу из спортзала. «И зачем я вообще сюда пришла? Я сейчас так глупо перед ним выглядела, наверное. Он лишь посмеялся с этого. Действительно, что еще делать в таких ситуациях? И все-таки, я ему больше не нужна.» — Мива резко вспомнила, как Ойкава в тот день так же посмеялся над ней, и хоть тогда ситуация была куда хуже, больнее именно сейчас. Но тут ее догнали чьи-то шаги и чья-то рука резко развернула ее обратно. — Ты что, плачешь? — Куроо стал напротив нее и принялся вытирать ее слезы своей футболкой. — Куроо, я спешу. — она легонько толкнула его в грудь и собиралась уйти, но рука брюнета не дала ей этого сделать. — Что тебе еще нужно? — Почему ты плачешь? — Потому что я пришла тебя поддержать, а ты перевел все в шутку. А я всерьез пришла поддержать тебя, для меня это не в шутку. — «Какой же я все-таки идиот. Стоп. Она серьезно хотела меня поддержать?» — Я… — он хотел хоть как-то оправдать себя, чтобы она перестала плакать, ведь видеть, как плачет его любимая девушка — больно. Очень больно. Но так и не найдя оправдания, он опустил голову, взяв ее маленькие ладони в свои. — Я идиот. Прости, я не хотел тебя обидеть. — Получается, ты сделал это нехотя? — Прости. Мне правда очень приятно, что ты пришла поддержать меня. — Куроо, наконец, посмотрел на нее и на его лице появилась легкая улыбка. Она была искренней, настоящей, и этого хватило, чтобы Мива перестала плакать. — Ты теперь…? — В Инаризаки. — Зачем ты переехала в другой город? — Мива тут же начала рассматривать свои руки и тут ее взгляд упал на руки брюнета. Длинные, сильные, жилистые, а на худом запястье болтался браслет, который она дала ему тогда. Два месяца назад. «Он все это время носил его, не снимая?» — Мива, я к тебе обращаюсь. — Я…не могу ответить тебе на этот вопрос. Извини. — Перерыв скоро закончится. — А, кхм. — Мива резко встрепенулась, да так, что ее маленькие ладони выскользнули с больших рук Тетсуро. — Извини, что задержала, я пойду. — она вновь пыталась убежать, но Куроо снова задержал ее. — Стой, мы можем как-нибудь…поговорить после матча? — «О чем поговорить? У него появилась девушка? Или он хочет сказать мне, что никогда меня не любил? Госпади.» — После матча не выйдет, я обещала парням сходить с ними в кафе. Да и думаю, что ты не будешь настроен на разговоры после матча. Ты будешь уставшим. — «Для тебя я всегда найду силы. Стоп. С какими ты там парнями в кафе собралась идти?» — Наверное ты права. Тогда…может мы сможем как-то связаться? — Да, конечно, я не меняла номер. — Хорошо, тогда я…пойду. — Да, пока. — Куроо двинулся в сторону спортзала, но в дверном проеме его остановила Мива. Она резко обняла его со спины, полностью вдыхая его запах. «Господи, можно умереть от одного только запаха.» — Удачи. — прошептала она и быстро ретировалась в сторону женского туалета, в то время, как Куроо так и остался стоять в дверном проеме.

***

Мива резко хлопнула дверьми женского туалета и тут же плеснула себе в лицо холодной водой. — Черт! Так, главное успокоиться. Хуже все равно уже не будет. — через несколько минут, окончательно приведя себя в порядок, Мива направилась обратно в зал. У парней как раз был перерыв. Девушка спустилась к парням и тут же подлетела обнимать Атсуму, так как ее сейчас переполняли позитивные эмоции. — Эй, ты чего? — Атсуму, я тебя та-ак люблю! — Куроо, проходящий мимо спортзала, резко остановился, увидев следующую картину. Мива стоит и обнимает Атсуму Мию. Захотелось дать ему в лицо. И тут он услышал фразу, которая его убила. «Атсуму, я тебя так люблю!» — брюнет сжал челюсти и пошел дальше по коридору, кажись, забыв про все. Так же в спортзале. — Атсуму, я тебя та-ак люблю! — Я тебя тоже, но давай ты будешь не так сильно сжимать мои ребра? — А где Осаму? — А зачем тебе Осаму? — с ноткой ревности спросил волейболист, наконец, обняв девушку в ответ. — Как это зачем? Я его вообще-то тоже люблю. — В смысле? — Саму! — русоволосая, наконец, увидела Осаму и подлетела к нему с обнимашками. Атсуму же сел на скамью и опустил голову вниз, начав жаловаться Ките на жизнь. — Я думал, я — особенный. — Саму, я тебя тоже очень-очень люблю! — Господи, Мива, откуда у тебя столько эмоций? — тут к ним подлетел Атсуму, начав громко возмущаться. — А почему ты называешь его Саму, а меня Атсуму? Почему ты не называешь меня Тсуму? — Может вы успокоитесь? — к ним подошел Кита и Мива уже побежала обнимать его. — Вы уже довели бедную девочку, да? Она уже от ваших воплей убегает. — Шинске аккуратно гладил Миву по волосам, а та в свою очередь крепко сжимала его ребра. — Да не, они, конечно, неадекватные, но я просто радуюсь! Я еще сейчас пойду Суну обнимать! Суна! — Бедный Ринтаро… — Помянем. — близнецы сели в молитвенной позе, а Мива уже побежала к ничему не понимающему Ринтаро. — Суна! — девушка резко обняла Ринтаро так, что он даже ничего сообразить не успел. И все, что ему оставалось, это кое-как обнять ее в ответ и непонимающе смотреть на капитана и близнецов, что сидели в молитвенной позе. Когда все ее позитивные эмоции испарились, Мива поднялась на балкон, под уничтожающими взглядами фанаток Атсуму, и встала возле Рей. — И что это было? — Ты про Осаму? — Именно. — Да забей, просто у меня появился шанс помириться с одним человеком, вот я и радовалась. — С кем у тебя там шанс появился? — Да так… — но Рей так внимательно на нее смотрела, что она просто не смогла молчать. — Помнишь, как только я перевелась, все сразу начинали говорить о капитане Нэкомы? — Ну? — Я с ним встречалась два с половиной месяца, но потом разошлись. — Почему? — Поссорились из-за глупости, но какими были последствия… В общем, я после того случая переехала сюда и мы не виделись два месяца. И тут я случайно его встретила. — И? Вы поговорили? — Он сказал, что хочет о чем-то поговорить и если-что позвонит мне. — Так это же классно! — Да, но у меня предчувствие чего-то плохого. — Ты себя накручиваешь. — В прошлый раз, когда я чувствовала, что произойдет что-то плохое, Куроо попал в аварию. — Оу… Но я все равно думаю, что ты себя накручиваешь. Возможно он хотел предложить начать все заново? — Не знаю. — раздался свисток…

***

Матч закончился победой… Карасуно. «Нет… Не может этого быть, нет…» — Рей, пойдем. Подождем их возле раздевалки. Парни вышли к ним абсолютно подавленные. Лишь Суна делал вид, что ему все равно, а Атсуму пытался делать вид, будто его это не задело и ему сейчас весело. — Вы не против, если с нами пойдет Рей? — Нет, не против. — из парней в кафе согласились идти братья, Ринтаро и Шинске. Мива шла рядом с Атсуму, слева от нее шел Осаму с Рей, а чуть спереди Суна и Кита. — Тсуму? — еле слышно позвала его русоволосая. — М? — он посмотрел на нее сверху вниз. Она аккуратно взяла своим мизинцем его и остановила, а после крепко-крепко обняла. Осаму и Рей были увлечены разговором, Суна и Кита тоже. — Вы все равно большие молодцы, я горжусь вами, а тобой в особенности. Если бы ты еще не выпендривался во время матча, вообще цены б тебе не было. — Атсуму посмеялся и крепко обнял ее в ответ. — Я понимаю, что моих слов сейчас недостаточно, и от этого тебе не станет менее грустно, ведь я знаю как это обидно проигрывать, но вы достойно сыграли и я вами горжусь. Возможно им просто повезло, или в какой-то момент вы просто устали или упустили какую-то деталь. Всякое бывает, и в любом случае, проигрыш — это на самом деле лишь напоминание о том, что вы можете стать сильнее и тогда вам вообше равных не будет. И… — Мива хотела еще что-то сказать, но парень ее перебил. Он лишь шепотом сказал «Заткнись уже» и нежно поцеловал ее в лоб, после этого еще крепче обняв. И по закону подлости, все это лицезрел всеми любимый Куроо Тетсуро, который в данный момент хотел выцарапать Атсуму глаза. Он резко зашел за дверь и стал ждать, пока они уйдут, чтобы потом спокойно потопать домой. — В смысле заткнись? Я его тут поддерживаю… — Ты слишком много говоришь. И да, мне стало намного легче, спасибо тебе, правда. Все таки не зря я тогда подслушал, как ты пела. Иначе мы бы никогда не познакомились, наверное. — он так же нежно потрепал ее по волосам и начал идти в сторону ребят, что уже давно пошли вперед. Мива поспешила за ним, захватив его мизинец своим. — Стой, только не говори, что ты помнишь ту песню. — Конечно помню. И все случилось так быстро И не успела отдать тебе картину ту Обид и боли канистра Любовь лишь заострила ту слепоту… — Тсуму, перестань, ты некрасиво поешь! — Ты ранила меня в самое сердце! — он театрально приложил руку к сердцу. — Перестань паясничать, Тсуму! — А то что? И под веселые разговоры и вопли на всю улицу они догнали ребят. — Куроо? — брюнет почувствовал толчок в плечо и его, будто, вернуло в реальность. Перед ним стоял Кенма. — Что у тебя с лицом? — блондин повертел рукой вокруг своего лица и Куроо только заметил, что уже как минуту с его подбородка стекает кровь, из-за того что он так интенсивно кусал свою щеку, что аж прокусил ее до крови. Он разжал кулаки, которые до этого сжимал до побеления костяшек, и одним движением вытер кровь с подбородка. — Ты чего такой злой? — Кенма конечно радовался, что на лице его друга впервые за эти два месяца появились настоящие эмоции, но эти эмоции ему не очень нравились. Казалось, что он настолько злой, что сейчас кого-нибудь да убьет. Взгляд янтарных глаз упал на кулон, что болтался на правом запястье и он громко выдохнул. — Ничего, скажи остальным, что я не иду в кафе. У меня дела. — Какие дела? — Срочные. — и он быстро удалился из двора, держа путь домой. Как же это больно, понимать, что его девочка больше не его. Что теперь она обнимает какого-то там Атсуму, а не его до хруста ребер. Что теперь она говорит слова о любви другому. «А я так надеялся, что все еще можно исправить.» Но нет. Для него это конец. И зачем вообще дальше жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.