ID работы: 10657804

Студенческая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Витя Очередной и как всегда скучный день. Я особо не появляюсь в универе, но иногда можно прийти туда, чисто что бы поржать со своих однокурсников и преподов. Прийдя к последней паре, я уселся на самую заднюю парту, предварительно скинув оттуда несколько человек массовки. Положив ноги на стол, немного пыли слетело с ботинок и приземлилось на деревянную поверхность ровным слоем. Положив руки за голову, облокотившись на спинку стула, я водил взглядом по аудитории, в целях зацепиться за этакое интересненькое. Понаблюдав пару минут, данное действие мне наскучило, так как все были сосредоточены на какой-то новой теме, а препод казался мне не таким смешным. С довольно громким вздохом, я решил навести суеты. Не зря же пришёл в эту дыру? Одной ногой уперевшись в край стола, я резким движением толкнул его от себя, чуть ли не переворачивая парту. Счастливчиком, кого сиё действие непосредственно затронуло, оказался какой-то ботан, на вид просто мышка. Он испуганно повернулся на меня, сразу опустив взгляд.. Я лишь самодовольно улыбнулся и убрал ноги с парты, положив одну на другую. Мышоночек боязливо повернулся к оратору, опустив моё поведение. Меня это немного разозлило, но в то же время и позабавило. До конца занятия оставалось минут пятнадцать. Наскучило мне всё это.. я с громким шумом встал, специально опрокинув за собой стул, и громкими и медленными шагами пошёл к двери, засунув руки в карманы джинс. Вся аудитория повернулась на меня, не то, что бы до этого они когда-нибудь отводили от меня взгляд, но сейчас даже старикан заткнул свою пасть. А я лишь присвистывая удалился из помещения, выйдя в коридоре в открытое окно. Благо первый этаж, да и вещей у меня с собой как таковых нет. И всё же.. в моих мыслях всё ещё оставалась реакция и лицо того.. неприметного мальчишки. Надо будет понаблюдать за ним.. Вновь улыбнувшись я пошёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.