ID работы: 10657829

Сань Лан греет душу и сердце

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собиратель цветов под кровавым дождём расположился на стуле и крапотливо вырисовывал иероглифы. Его высочество сидел рядом наблюдая, где то поправляя ошибки. Возлюбленные часто проводили так все свои вечера, работая над каллиграфией Хуа Чэна. Пока Градоначальник стараясь изображал символы. Внимание наследного принца привлекли пушистые снежинки, летающие за окном. — Что же привлекло гэгэ, раз он отказался наблюдать за мной? Хищно улыбаясь спросил Хуа Чэн, наблюдая как гэгэ после задумчивости повернётся и неловко улыбнётся. — Сань Лан посмотри, первый снег выпал. Неужели уже так скоро нас покинет осень? Только недавно же мы подметали опавшие листья возле храма. Радостно проговорил Се Лянь. Ведь он так любил это снежное время года. Это напоминало ему о тёплых, зимних днях проведённых вместе с царственными родителями. — Не желает ли гэгэ прогуляться в такую прекрасную погоду? С искрой в глазу проговорил Хуа Чэн, будто ждал этого момента. — Ах Сань Лан. Мне кажется или ты просто пытаешься убежать от практики каллиграфии? На самом деле все было и так ясно. Градоначальник особо невзлюбил каллиграфию. Но с гэгэ она автоматически становилась тем, что радует сердце. — С каких пор гэгэ считает меня настолько коварным человеком? Все время проведённое с гэгэ для меня дороже любой драгоценности. Лицо его высочество в тот момент вспыхнуло ярким пламенем. Всегда он так бурно реагировал на эти сладкие речи, не контролируя это. — С-сань Лан, да ты прав. Стоило бы ненадолго отвлечься и прогуляться. В храме неожиданно стало жарко. Градоначальник с усмешкой протянул руку Его высочеству и они направились вон из храма. Идя бок о бок, Его высочество резко побежал вперёд. Прямиком за ним последовал Хуа Чэн. Пары мгновений и в Собирателя цветов под кровавым дождём летит снежок, попадая прямиком в грудь. — Гэгэ? недоумевая спрашивает Сань Лан. И вместо ответов слышит искренний, звонкий голос Се Ляня. Душа Хуа Чэна наполняется безграничной любовью. Он опускается и лепит небольшой снежок. Кидает он комочек, целясь в ноги наследного принца. Тем самым не задев его. После этих действий Его Высочество ближе приближается к Сань Ланю. Се Лянь набрасываясь, и обнимая, с лёгкостью валится в снег вместе с Князем Демонов , ярко улыбаясь. Хуа Чэн, прижимая ближе Наследного принца, целует его в лоб говоря:  — Гэгэ, стоит вернутся в храм. Ведь ты так легко одет, возможно простудишься. Гэгэ крепче обнимает своего Сань Ланя. Хоть князь демонов и был холоден, как снег, для Его Высочества он всегда оставался тем, кто греет сердце и душу. — Думаю и вправду пора возвращаться с храм — отвечает Наследный принц. И они вместе, держась за руки, направляются в их родной дом — Храм Цзянь дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.