ID работы: 10657834

Я, правда, теперь больше не одинок?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мондо и Чихиро мило болтают, пока Киетака сидит на соседней скамейке с учебником в руках. Он делает вид, что, читает параграф, связанный с затронутой сегодня, новой темой, пока смотрит на Фуджисаки и Оваду. Интересно, они могут быть вместе? От одной мысли об их отношениях, какие могли бы существовать, Ишимару сжимает кулаки настолько, что ногти впиваются в кожу на ладони, оставляя болезненные следы. Дружба, любовь, счастье — это лишь еще один повод для того, чтобы посмеяться над дежурным… Никому не понять, как тяжело вечно одинокому человеку в мире боли! Почему так произошло, что Овада всегда был с ним так добр и нежен? Все люди вокруг — грязные, мерзкие и порочные. А Мондо — единственный идеал. Что он мог найти в Ишимару? Поэтому страшно, что рано или поздно окажется, что их дружба — ложь. Вдруг, Овада больше не будет рядом? Дежурный не перенесет этого… Нежность, хрупкое тепло — этой красоты нет чище и совершеннее… Когда они переплетают пальцы или нежно обнимают друг друга, это ни с чем не может сравниться! Непростительно. Киетака ненавидит Чихиро! Ненавидит также сильно, как любит Мондо. Ее поступок непростителен! Ишимару и Овада — одно целое. Их нельзя делить. Мондо — сокровище Таки, он принадлежит только ему! Это должно быть очевидно. Как Фуджисаки так вероломно похитила его сокровище? Непростительно. Сейчас он ясно понимает, что не даст ей стоять между ними! Овада — его счастье, за которое он готов бороться! Мондо сам понимает, что им суждено быть вместе. Что им не нужен кто-то еще. Верно? Он сам все поймет. Если… Если Киетака убьет Чихиро, то они будут только вдвоем! Тогда им никто не помешает! Раньше подобные идеи привели бы Ишимару в ужас, но только не сейчас, когда ярость полностью одержала победу над здравомыслием! Для дежурного в этот момент — убийство единственный выход. Тогда Мондо заметит его! Тогда он будет проводить все время с ним! Сразу после того, как Мондо отошел, к Чихиро подошел Ишимару. — Здравствуй, Фуджисаки-сан! Надеюсь, ты сделала уроки прежде, чем проводить время со своим другом! — Привычно-бодрым тоном начал диалог Киетака. Когда он научился так фальшивить? — Приветик, Ишимару-кун… — Весело сказала программистка. — Прости, но только часть… Я обязательно доделаю! — Погрустнела девушка. Она милая. Вежливая. Но староста видит в этом лишь ложь и фальшь. Его это приводит в еще большую ярость. — Может, ты бы хотела встретиться у меня в комнате? Скажем, через 40 минут… Хотел бы обсудить то, как ты написала последнюю контрольную. — Ох-ох! Прости пожалуйста, я не хотела расстроить тебя своей работой… Я исправлюсь… — Казалось, Фуджисаки сейчас расплачется. Ишимару кивнул. Раздражает. Невозможно быть настолько лицемерной дрянью! За ложь хотелось убить ее самым жестоким образом! Спустя ровно сорок минут раздается звонок в дверь. Киетака моментально открывает ее, понимая кто там должен быть. — У-ф… Надеюсь, я пришла во время! — Радостно сообщает Чихиро, зная о неприязни Ишимару к опозданиям. — Да, во время! Молодец! — Не искренне радуется за нее Така. Киетака закрывает дверь на замок. Фуджисаки несколько недоумевает — зачем дежурный заперся? Что он собирается сделать? Но некоторый испуг быстро проходит. — Ну так что с моей контрольной? — Задает вопрос Чихиро, нервно переступая с ноги на ногу. Ишимару роется в прикроватной тумбочке, наконец, он подходит к программистке, которая боковым зрением смотрит в окно. Страх в глазах Чихиро, недопонимание с ее же стороны. Последнее, что она видела — кухонный нож. И вот, тело, перепачканное ярко-розовой жидкостью валяется на полу. Ишимару, ослепленный злостью оставляет на уже мертвой Фуджисаки еще несколько порезов. Киетака берет единственную фотографию Овады — Мондо не любил фотографироваться. Там запечатлены он сам, Овада и Чихиро… И тут она! Дежурный хватает ножницы и разрезает ее изображение на мелкие кусочки. Теперь она получила по заслугам! Теперь она больше не посмотрит на Оваду. Киетака направляется в школьный двор, где рассчитывал найти объект обожания. Он увидел свое сокровище из далека. Должно быть, он ждал кого-то. — Привет, Така! Фуджисаки-сан не видел? Она сказала, что ты позвал ее… Чихиро уже освобождена, получается? Киетака подходит к нему совсем близко. — Я убил ее. — Как-то слишком непринужденно и легко отвечает дежурный. — Больше она не будет нам мешать. — Это должно быть, какая-то шутка, да? Она всегда была рядом со мной… Не может этого быть! — Привычной агрессии в голосе Овады нет, лишь боль и потрясение. Ишимару удивленно смотрит на возлюбленного. Неужели, он не понимает? — Ты не хочешь видеть меня? — Грустно спрашивает дежурный, из его глаз начинают капать слезы. — Пойми, мы обязаны быть вместе. Только вдвоем. Чтобы она не мешала, я должен был убить ее. Мондо, что сейчас плачет? Нет-нет! Совсем не такой реакции Ишимару ожидал. Но стоп… Разве это не означает то, что он влюблен в программистку? — Ты влюблен в нее? Вы были вместе? — снова начинает говорить Така. Он обнимает Мондо так, чтобы никто не мог заметить его слезы. — Конечно же, блять, нет! Мы дружили! — И? Все равно мы должны быть только вдвоем! — Непонимаще заявляет Ишимару. — Подожди! То, что ты сказал… Ты влюблен в меня? — Спрашивает Овада.  — Разве, не понятно? — Блять, Ишимару! Овада встает и уходит, оставляя Таку одного, но староста срывается с места и бежит за объектом своего обожания. Он догоняет его, встает на цыпочки, целует Мондо в губы. Как ни странно, он получает ответ. Все-таки, каким бы безумцем Ишимару не был, Овада будет любить его, чтобы он не сделал. — Ты чувствуешь то же, что и я? — Спрашивает Киетака. Ишимару получает в ответ кивок. — Поклянись, что в твои глаза никто не посмотрит! — Требует дежурный. — Аргх… Хорошо! Только не понимаю, к чему это! Да и людей вокруг много! — Действительно, вокруг кучки школьников хихикают над происходящим. — Я… Правда… Я? правда? теперь больше не одинок? — В этом вопросе столько наивности, что не вериться, что этот же человек мог совершить что-то столь ужасное. — Да… Я всегда буду рядом! — Отбросив страх быть высмеянным обещает Байкер. Киетака Ишимару и Мондо Овада — одно целое. Их нельзя разделить. Им не нужен кто-то еще. Теперь оба это прекрасно знают. И пусть у них, такая странная, но прекрасная любовь. Они оба понимают это и держась за руки, идут в комнату Овады, несмотря на сплетни за спиной. И пусть, Киетаку на днях отчислят со скандалом, пусть его мечта будет разрушенна — это не важно, Ишимару знает то, что Овада заберет свои документы из «Пика Надежды», чтобы они смогли учиться в одной школе и видеться постоянно. Знает, что спустя год с небольшим, Мондо сделает ему предложение руки и сердца. Так оно и будет. А в комнате дежурного валяется труп Чихиро, который уже начинает гнить, из-за чего по всей комнате распространяется отвратительный запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.