ID работы: 1065786

Мне нужно время

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный вечер. Хорошая погода. Нормальное настроение. Плохие обстоятельства. Но я уже привык каждый день сталкиваться с проблемами и трудностями. Вот и сейчас я возвращаюсь домой (черт, однако ж глупо называть домом торговый центр) после дневных забот. Руки в карманы, пинаю камешки под ногами… Поднимаю взгляд. Ни одной звезды… А вот и мой «дом». Здание возвышается надо мной, горит свет на верхнем этаже. Саки… Хоть я и устал, но ей я рад всегда. Быстро взбегаю по этажам и замеляю ход, подходя к VIP «хоромам». Приоткрываю дверь, заглядываю в комнату. Вот она. Спит на диване. На боку. Поджав ноги. Я сажусь на корточки рядом с ней. Не знаю, испытывал ли я когда-нибудь подобную нежность? Не помню. Но к ней.. к ней я испытываю гамму чувств. Нежность, доброту, благодарность, сильнейшую тягу.. Но любовь?.. Вряд ли. Мы друзья? Как я к ней отношусь? Такое ощущение, что, стерев память, я стер восприятие чувств и логическое мышление. Сестра? Тоже не то.. Она ворочается во сне и смешно дует губы. Я улыбаюсь, она такая милая. Беру ее на руки, несу в соседнюю комнату. Кладу на кровать, отхожу к окну. Япония. И эту страну мне нужно спасти. «Будьте нашим спасителем» Ха, до смешного. Зачем я в это ввязался? Тихий стон за спиной. Саки.. Я еще даже не посмотрел на нее, а уже лыбу давлю. Надо же, как она на меня влияет. Я просто хочу быть ей полезным. Хочу отблагодарить ее. Сажусь на край кровати. Во сне у нее слегка морщиться носик. Я убираю назойливую прядь с ее лица и целую в лоб. Девочка моя, я тебя не брошу. Ты слишком много для меня значишь. Фактически, ты мой заряд. Благодаря тебе я нахожу в себе силы на следующий день. - Такидзава? – спрашивает сонным голос Саки. - Хы, проснулась. Ты что-то хотела? Зачем ты пришла? - Я.. я хотела спросить. Что теперь? Игра ведь все еще продолжается? - Не беспокойся. Я справлюсь. – стараюсь казаться невозмутимым и мужественным. Для нее. Она улыбается и привстает. - Извини, что уснула. Я, пожалуй, пойду домой. Я хватаю ее за запястье. - Нет-нет, оставайся. Я ведь должен тебе ночной сеанс. Помнишь? - Такидзава… Но ведь тебе нужно отдохнуть. - Не переживай за это. Оставшуюся ночь мы смотрели фильмы, много смеялись и дурачились, бегали, ездили на игрушечных пони и вообще не вылизали из магазинов игрушек. Саки… Мне хорошо с тобой. Ради тебя я готов на многое. Однако, мне нужно время, чтобы определиться, что я к тебе чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.