ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Окончание Хогвартса.

Настройки текста
Министр Мудрец сказал речь перед репортёрами о дальнейшей судьбе Мира Магии. Министра Магии ещё называют Фантомом Смерти, но это только потому, что он давно умер и превратился в призрака, который правит магической частью Великобритании. Он объявил, что скоро состоится Международный Чемпионат по Квидичу. По окончании Хогвартса все пошли работать. Амелия стала работать медиком. Оливия открыла свой магазин ламп, совместно с Селией. Алексия и Мишель открыли свой бизнес по производству мётел. Рейана устроилась оценщиком качества мётел, став экспертом. Киеран Тайки пошёл работать в магазин канцтоваров. Минория пошла работать в Министерство Магии в отдел игр и спорта. Лита выбрала работу в отделе мракоборцев (авроры). Керрие Сейя пошёл работать вратарём в сборной квидича. Киерон Ятен пошёл работать в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, в управление по связям с Гоблинами. Кермисайт пошла работать в отдел выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов. Кирал и Акирал теперь работают в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними, в Бюро регистрации и контроля оборотней. Алмаз работает судьёй в Визенгамоте. Сапфир работает в Отделе Тайн. Бертьерайт работает в отделе магического сотрудничества, в Международном бюро магического законодательства. Калаверайт работает в отделе магического транспорта. Изумруд пошла работать ликвидатором заклятий в банк Гринготс. Рубеус пошёл работать охотником в сборную квидича. Берилла работает лингвистом в Британском филиале Международной конфедерации магов. Петсайт работает в отделе международного сотрудничества, в международный совет по выработке торговых стандартов. Эндимион в отделе магического правопорядка. Кунсайт, Зойсайт, Джедайт и Нефрит стали строить свой бизнес, у них уже есть свой замок, они организовывали производства, чтобы иметь доход. Данбурит пошёл работать в газету. Луна и Артемис занимаются обучением анимагии тех, у кого это не получается и работают фотографами. *** После юбилейной даты победы над Волан-де-Мортом на землю магической части Великобритании пришло новое зло. Этим злом была королева Металлия, которая объявила сбор своих сторонников. Первой присоединилась Берилла, потому что Эндимион к ней охладел. Потому, что он стал встречаться с безработной Банни Серенити, которая живёт за счёт его денег, за счёт его небольшой зарплаты. Больше всего Бериллу бесит, что Эндимион уехал к Банни в дом, который называется НОРА, где они живут бедно. Присоединившись к Металии, Берилла сразу же стала готовить план нападения на дом Эндимиона, потому что она его пожалела. Она знает, что у него не жизнь, а существование с Банни Серенити, как у бомжа. К Берилле в армию присоединились Четыре Лорда, как они себя называют. Берилла поделилась с ними новостями о Эндимионе и его новой нищей жизни. Кунсайт, Зойсайт, Нефрит и Джедайт сразу поняли, что виновата глупая лентяйка Банни Серенити, в том, что Эндимион страдает. Они все решили предпринять решительные шаги по освобождению Эндимиона, поэтому надели маски и плащи, переместились к дому Норе и обстреляли его тёмно-магическими заклинаниями. Эндимион видя, что за ним пришли, понял, что это конец. Он бросил Банни Серенити, отправив её к подругам, и присоединился к армии Бериллы, став Тёмным Эндимионом. Берилла же, когда получила Эндимиона, остановила атаки на население магической Великобритании. Она вышла замуж за Эндимиона и теперь живёт с ним во дворце, который раньше был заброшен из-за обитания там тёмной магии. Берилла сама тёмно-магическая женщина, так что ей не страшно жить в этом дворце. Банни Серенити, как только потеряла любовника, за счёт которого жила и не работала, сразу же стала собирать своих верных подруг. Она планировала дать отпор силам зла, а именно королеве Берилл и королеве Металлии, чтобы освободить Эндимиона. Под знамёна Мстителей Лунного Света встали девушки, которые сочувствовали Банни. Её подруга-наставница кошка Луна раздала всем девушкам по новой магической палочке, назвав их магическими жезлами превращений. Кот Артемис, близкий друг и наставник Минории, был стратегом и тактиком, поэтому он составил планы освобождения Эндимиона и победы над Бериллой. В назначенный час девушки в матросках пришли к Тёмно-магическому дворцу королевы Бериллы, королевство которой занимает только всю прилегающую территорию вокруг дворца. Они решительно напали на дворец, став сражаться со стражниками, с юмами. Вскоре все юмы были побеждены. Берилла видя, что дело плохо решила послать Четырёх Лордов, которые были очень сильные, умные, осторожные и решительные. Она смотрела в магический обзорный шар, как Кунсайт, Зойсайт, Джедайт и Нефрит идут сражаться с врагом. Девушки, видя парней, были шокированы, так как они не знали, что их бывшие любовники тоже присоединились к армии Бериллы. Парни стали с ними сражаться. Девушки сначала оборонялись, а потом уже стали нападать и вести нормальный бой. В итоге была ничья, так как парни хотели трахаться, поэтому не стали сражаться с девушками в полную силу. Они стали околдовывать девушек тёмной магией, чтобы перестать сражаться и жениться. Парни были согласны трахаться с девушками только тогда, когда сейлоры перейду на сторону тёмной магии. Девушки не поддавались тёмной магии, отрицая её и сражаясь с ней. Но тут из дверей дворца вышел Эндимион. Он сразу предложил Банни Серенити присоединиться к нему и быть второй любовницей. Берилла вышла из дворца, сказав, что она не против того, что Эндимион будет трахать Банни Серенити, но при условии, что она присоединиться к тёмной магии. Светло-магическая Банни Серенити подняла свой лунный магический жезл и уничтожила королеву Металлию. Кунсайт, Нефрит, Зойсайт, Джедайт, Эндимион и Берилл были страшно раздражены. Банни сказала, что она и её подруги останутся светло-магическими. Парни сказали, что девушки им не нужны, так они светло-магические, а значит, что враги. Девушки сейлоры хорошо подумали и решили, что они перейдут на сторону тёмной магии, чтобы заиметь парней. Кунсайта выбрали Оливия и Минория. Джедайта - Рейана и Амелия. Зойсайта - Мишель и Алексия. Нефрита - Лита и Селия. Банни Серенити поплакала и решила, то она тоже будет с тёмно-магической. И во всех девушек вошла тёмная магия, которой их околдовали парни, когда призвали силу Хаоса. После чего девушки пошли в тёмно-магический дворец, чтобы там жить с парнями. Тетис была не довольна, что Джедайта приходится делить с двумя девушками. Позже и Луна и Артемис стали тёмно-магическими, как и Данбурит. Через некоторое время тёмно-магическая Банни Серенити уничтожила Фантома Смерти, которого называют Мудрецом, потому что он был против неё в финансовых вопросах. Клан Тёмной Луны, которым руководил Фантом Смерти, тоже сражался против Банни Серенити, но он выжил, так как все заключили мирный договор о взаимном существовании. Алмаз с Бертьерайт и Изумруд, Сапфир с Петсайт и Кермесайт, Рубеус с Калаверайт и Кирал с Акиралом, так и живут отдельно в своём дворце, который построили недавно. *** Однажды ночью Банни Серенити проснулась от кошмара, она поняла, что живёт на тёмно-магической стороне, и что это вроде бы плохо. Так что она обещала себе, что в следующей жизни будет на светло-магической стороне. Она обняла Берилл и легла ближе к Эндимиону, ведь у них секс на троих. В соседних комнатах спят остальные парни, которые живут с двумя девушками. Но детей ни у кого не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.