ID работы: 10658040

Сборник моих драбблов)

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

people loves

Настройки текста
Примечания:
Люди не любят. - Хей, ты чего застыла? Наш троллейбус, идём скорее. Наверное... - Иду! - я приняла её протянутую тёплую ладонь, взбираясь на ступеньки. " - Глупышка, любви не существует. Это всё выдумки для детей, - кареглазая девушка облокотилась о стену у окна в школьном коридоре. - Ты совсем ничего не понимаешь, - беловолосая голубоглазка снисходительно улыбнулась, - Ты просто ещё не нашла своего человека. Эх... Я тоже. Но я уверена, что это не детские сказки! - Пойдём, на урок опоздаем, - темноволосая уже было взяла свой рюкзак с подоконника, но слова подруги заставили тело покрыться мурашками и открыть для себя словно новую планету, истину, которая всегда была на поверхности. - Люди любят! " Люди... любят... Забавно, абсурдно и непонятно. Она всё время твердила мне, что любовь существует, а я всё время отнекивалась, но... "люди любят". Наверное они вправду любят... Ведь зачем тогда нужны огромные букеты из 101 розы? Зачем тогда существует столько песен про любовь? Зачем тогда они дарят друг друг другу дорожки поцелуев на ключице, шее и где только захотят? Зачем покрывают чужие губы рваными следами своей губной помады? Если я не люблю, не значит, что все люди такие, да? А не люблю ли я? Я повернула голову в сторону Эстер, а она, словно прочитав мои мысли, оторвала взгляд от окна, посмотрев на меня и улыбнувшись самой лучшей улыбкой в мире, которую я только могу представить. Люди любят. Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.