ID работы: 10658069

Изысканное несчастье (BL ver.)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вокруг мелькают незнакомые лица. Все куда-то спешат, абсолютно не замечая растерянного парня. Возможно, стоит остановиться на минуту в огромном потоке людей, нужно прийти в себя и осознать всю суть происходящего вокруг? А не далеко ли он зашёл? Зачем приехал в Корею? Будут ли волноваться родители? И когда они узнают, что их сын покинул страну и сейчас находится в Корее? Наверное, следует немного объяснить ситуацию: Пак Чимин, 18 лет. Учится на первом курсе Калифорнийского университета. Ещё когда парень был мальчишкой, семья Пак переехала жить в Америку. Тогда отцу предложили выгодный контракт, что открывал множество дверей в карьерном развитии. Миссис Пак поддержала мужа в принятии решения о переезде. Но всё же так и не смогла отказаться от корейских традиций и культуры, прививая их подрастающему сыну. Поэтому, вернувшись на свою родину, Чимин мог понимать здешнюю речь и не сильно выделяться из толпы, смахивая за своего. Какова суть всего происходящего на данный момент? Просто юноше посчастливилось быть втянутым во что-то непонятное. И приезд в Корею — спонтанное, абсолютно необдуманное разрешение этой ситуации. Единственный человек, которого он знал и который, собственно, был причиной действий, что привели Чимина в эту страну, уже как две недели не выходил на связь. Всё началось ещё в марте, когда на просторах интернета Пак нашёл красавчика с достаточно сомнительной страничкой. К слову, и причина поиска была так себе. Ещё в шестнадцать лет к Чимину пришло осознание своей нетрадиционной ориентации. В Штатах большинство людей относились к этому спокойно, но некий страх не покидал. Обсудить волнующие вопросы с друзьями было максимально неловко, так как все в окружении были гетеросексуалами. Поэтому в век технологий идея искать поддержку в интернете пришла довольно быстро. Облазив множество групп, форумов, сайтов, приложений, Чим и вышел на этого странного парня. Но Пак ведь бесстрашный, он ведь не боится интернетовских маньяков. Просто почему-то стало жутко любопытно, что же это за человек. На странице были лишь несколько постов, аудиозаписи и парочка картинок, но ни одной нормальной фотографии с лицом самого парня. Может, у него есть причина скрываться? Но разговоры были более чем безобидные. Общение 24 на 7, обсуждение всего, что их окружает. Складывалось впечатление, что они буквально дополняют друг друга. Собеседник — такой себе раздолбай, живёт один, толком не умеет готовить, любит алкоголь и сигареты. Пак же, наоборот, спокойный, как двери; невинный, как младенец; и в целом тихий интроверт. Если бы не другая национальность, его, возможно, и вовсе бы не замечали. Паку приходилось буквально просвещать парня даже в самых элементарных вещах. К примеру, как пользоваться рисоваркой (хотя в Корее она есть в каждом доме) или заваривать рамён. Эта зависимость от бытовых советов перерастала во что-то более сильное и крепкое. Потихоньку проскальзывали разговоры о приезде Чимина в Корею на каникулы. Безрассудно? Абсолютно. Но думал ли кто-то об этом тогда всерьёз? Нет. Постепенно возникали вопросы о прошлом нового друга. Скудные ответы давали понять, что эта тема максимально неприятна. Но иногда он всё же рассказывал о себе, когда был пьяным. Алкоголь развязывает язык кому угодно. Единственное, что оставалось загадкой — имя. Каждый раз, спрашивая об этом, Чимин лишь получал в ответ реплику, мол, это может принести много неприятностей — что вызывало только смех, да и тема переводилась быстро. Так продолжалось где-то месяц, может, больше. В какой-то момент собеседник пропал из сети. Это было нормальным явлением. Его частенько приглашали друзья, устраивали вечеринки длиною в несколько дней. Но в этот раз что-то не так. Он всегда предупреждал о подобном, словно отчитывался перед Чимином. Постепенно даже стало казаться, что общение выходит за рамки дружеского: встретившись в реальной жизни, у них могло бы что-то получиться. И вот в один момент какая-то девушка написала Паку. Это было достаточно длинное сообщение. В нём она объяснила, что всё с его другом в порядке, а ещё расспрашивала о том, что тому известно. Конечно же, Чим соврал, что практически ничего не знает. Слишком много ему намекали о том, что информацию лучше не распространять. Тем более, что делать это, когда знаешь мизерно мало, легко. А отчитываться перед незнакомой девушкой желания не возникало от слова совсем. Но это стало мешать нормально учиться. Парень ходил погружённый в свои мысли. Этот странный диалог поселил в нем зерно сомнения. А мысли, как снежный ком, подкидывали всё новые и новые картинки. Чимин стал чаще говорить своему другу, что хочет поехать на поиски загадочного парня. Хосок был единственным, кто знал о всей ситуации, поэтому каждый раз отговаривал. Но кто он такой, чтобы сам Пак Чимин его слушал? Ведь сердце тянуло туда, в гущу событий. Собрав небольшой рюкзачок на пару дней, купив билет на самолёт — на практически последние деньги — юноша прилетел на свою родину, в Корею. Чимину не хватит на обратную дорогу. Это смахивало на самый глупый поступок в жизни. Но что-то менять уже поздно. Сеул встретил пасмурной погодой, а тучи так и норовили заплакать проливным дождем. Карманных денег было немного, поэтому добираться до города пришлось на автобусе. Поверить в то, что множество названий остановок что-то объяснит новоприбывшему, было невозможно. Благодаря помощи людей на остановке юный путешественник сел на первый автобус до центра города. Для начала, Пак решил посетить одно место — единственное место с точным названием, которое мелькало в переписках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.