ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра. Картер, Джей, Отис и вино из запасов Нейла.

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите, что я нашел,- радостно заявил Джей, вваливаясь в комнату, держа в руках бутылки с вином из "тайника" Нейла. Дверь, видимо, он открывал ногой. — Он тебя и так не выносит, так зачем ты постоянно нарываешься?- поинтересовался Картер, но кружку с вином все же принял. — Я не нарываюсь! Это он вспыльчивый какой-то...       Отис лишь хмыкнул в свою кружку, но ничего не сказал, потому что назвать Нейла вспыльчивым было сравнимо с тем как назвать бабочку смертоносным насекомым. Ни от кого не укрылось, что срывался Ламент лишь на Джея и причина была известна только Кэсси. Ну Отис так думал, потому что она несколько раз вправляла наставнику мозг после его стычек с Кимом.       Тот факт, что Нейл ещё любил покричать на саму Кэсси к делу не относится.       Какое-то время все просто накидывались алкоголем без какой-либо видимой на то причины, вообще-то сегодня все трое должны были заниматься совсем другим, но что-то пошло не так. В последнее время у них много чего идет не так. — Ну-ка,- заявил Картер, отставляя в сторону очередную пустую бутылку,- как у вас там... дела? В смысле на личном фоне... — Тишь да гладь,- пожал плечами Отис. По какой-то причине он был самым трезвым из них троих. — А у тебя?- Картер потыкал пальцем Джея, что полулежал на полу, облокотившись спиной о кровать,- ты молчишь и меня это бесит...       Джей отмахнулся от руки Картера и едва не разлил содержимое своего стакана на ковер. — Ну вот знаешь...- начал он,- ну почему я ему так не нравлюсь...? — Кому?- Отис с интересом перевел на него взгляд, потому что слегка потерял нить разговора. — Нейлу!- заявил Джей так, будто это было ужасно очевидно,- ну вот что я делаю не так..?       Парень зарыл лицо в ладонях, а Отис совсем запутался и взглянул на Картера, надеясь хоть что-то понять, но тот смотрел на люстру затуманенным взглядом и явно не слышал, то что только что произошло. — С каких пор тебя вообще волнует это? — Ну ты не видишь разве? Нейл... Он же... Ну чертовски красивый... Ну да! Я может и не подхожу ему по статусу, но ненавидеть-то меня зачем?! — Так,- Отис отставил подальше оставшуюся бутылку,- тебе уже достаточно...       Он хотел вытянуть у него из рук и кружку, но Джей тут же схватился своими тонкими и натренированными на воровстве и фокусах пальцами за его запястье и потянул на себя. Кружка все же упала на пол, оставляя красный след на ковре, а Отис, тем временем, оказался в недопустимой близости от лица самого Кима. Картер, казалось, ничего этого не замечал и подлил себе алкоголя. — Скажи,- едва различимым шепотом произнес Джей. От него несло вишневым вином и яблочным пирогом,- у меня есть шанс..? — Со мной? Нет.. С Нейлом? Возможно... Я без понятия... Ты бы с ним поговорил, а не у меня советов спрашивал...       Ким неожиданно чмокнул Отиса в лоб и откинулся назад, прикрывая глаза.       Отис явно не думал, что все закончится вот так.       Кружка Картера тоже оказалась на полу, а ее хозяин уже давно видел десятый сон, вроде как этот разговор и начал он, но отрубился первым и все прослушал.       Фоули, вытер липкий след от поцелуя Джея и вручную собрал весь мусор, потому что палочка все же ходила ходуном у него в руках. Накинув на Джея плед, он тоже повалился спать с надеждой забыть об этом на завтра, но все снова пошло не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.