ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Катя с Антоном зашли в спальню, Серёжа успокоил Диму и они просто смотрели телевизор. - Ребят, может уйдём отсюда? - Антону совсем не хотелось здесь находиться. - Можно ко мне, - Серёжа уже давно хотел уйти, а точнее как только увидел Иру. - Я согласна, - произнесла Катя. Дима же молчал. - Ну, 3 против 1, мы победили, собираемся. Подросткам надо было всего 15 минут на сборы и они уже шли в сторону дома Серёжи. Зайдя в квартиру Дима пошёл в комнату хвостатого, а ребята на кухню. Катя приготовила ребятам поесть, а сама пошла к Диме. - Дима уснул, я тоже наверное пойду спать, куда я могу лечь? - спросила Катя, заходя на кухню. - В спальне, - Серёжа встал, чтобы дать подруге постельное белье. - А вы куда ляжете? - К Димке, - вмешался в разговор Антон. Катя пошла спать, а после неё и парни. Серёжа, как только лёг на кровать, сразу же уснул, а с Антоном другая ситуация. Он долго ворочался и не мог уснуть даже в любимой позе, ему будто что-то не давало покоя, поэтому подросток пошёл курить, чтобы хоть как-то расслабиться. На балконе он постоял пару минут, потому что стало холодно и, как только лёг на диван, провалился в сон. Катя проснулась первой и пошла готовить завтрак, вторым проснулся Антон и пошёл на кухню за водой: был дикий сушняк. - Доброе утро, как себя чувствуешь? - поинтересовалась девушка, заваривая кофе. - Голова просто раскалывается, - парень говорил тихо, чтобы она не разболелась ещё больше. - Не повезло тебе, что будешь кушать? - Катя поняла, что у Антона болит голова и разговаривала тише. - Я не голоден, спасибо. - А мне бы чего-нибудь попить, - Серёжа ввалился на кухню. - Поняла, сейчас сделаю чай. - Спасибо, Кать. Повезло Димке, - шепнул Сережа блондину. - Согласен, - также тихо ответил Антон. После того как Серёжа с Катей поели, подростки пошли будить Диму. Через 2 часа Антон пошёл домой отдыхать. Подходя к дому он заметил машину Арсения, рядом и самого мужчину. Парень хотел проскользнуть так, чтобы его не заметили, но услышал голос за спиной: - Антош, а откуда ты такой помятый идёшь? - Здравствуйте, не заметил вас, с пацанами вчера играли, - ответил Антон, поворачиваясь к мужчине лицом. Но брюнету этого было видимо мало и он стал подходить к подростку. - Разве после обычных игр так несёт перегаром? - Арсений немного повысил голос. - Арсений Сергеевич, ну вы чего, каким перегаром? - парень знатно удивился, "у него даже обоняние прекрасно развито". - Когда приезжает твоя мама? Хочу с ней познакомиться, - улыбнулся мужчина, но улыбка показывала, что Антона хотят сдать. - Когда она приедет, я обязательно вам скажу, - Антон развернулся в сторону подъезда, а про себя думал: "ничего я ему не скажу, не его собачье дело, чем я занимаюсь в свободное время". Антон зашёл в подъезд, поднялся на свой этаж, открыл дверь и полетел в ванную. "Холодный душ самое лучшее после таких тусовок" - подумал парень, выходя из ванной. Подростку не хотелось совершенно ничего делать, просто лежать, смотря в потолок. Через 20 минут такого залипания в потолок ему стало скучно и он взял в руки телефон. Увидев сообщение от Иры, парень сразу же открыл его: Ира: Антош, прости, что вчера так ушла, я помирилась с папой, а ты как? 15:45 Антону было почему-то неприятно от этого сообщения, поэтому он решил не отвечать на него, а просто посмотреть новый фильм. Он часто проводил так время, когда мама уходила на работу, но сейчас все по-другому, мама в другом городе и она не придёт ни через час, ни через два, за это время можно посмотреть два фильма, что подросток и решил сделать. Фильм за фильмом - так и прошла суббота. Воскресенье пролетело также быстро: он с Димой и Серёжей поехал за одеждой, потом подростки зашли в парк и в любимое кафе Димы. После прогулки парень пришёл домой настолько уставший, что смотреть на гору учебников на своём столе он не мог и просто завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.