ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Последний раз Антон был в школе в понедельник, а уже пятница, подростку надо принести справку о состоянии здоровья. Антону совсем не хотелось идти в школу, тем более он пропустил 3 дня и какой вообще смысл идти в пятницу в школу? Смысл был - какая-то проверочная работа по английскому языку. Первым уроком была химия, на которой Антон просто спал, а его друзья обсуждали какой-то новый фильм. Анна Вадимовна заметила, что урок настолько скучный и решила это исправить. - Так, ребята, будите Шастуна, я сейчас приду, - сказала учительница и вышла в лаборантскую. Шаст как будто услышал это и проснулся сам. - Пацаны, а че, куда она ушла? - спросил Антон, протирая глаза и потягиваясь. - Не знаю, сейчас что-то будет, но что, она нам не сказала, - развёл руками Серёжа. - Может как в прошлом году пошла за директором, ну а кто виноват, что у неё настолько скучные уроки, что даже отличники засыпают, - шептал Дима. - Дим, тебе вообще-то химию сдавать, хоть один ученик ее слушал бы, а ты что, - заметил Шастун. - Так у меня репетитор... - Дима не успел закончить, потому что в класс вернулась химица. - Ну что, кто первый? - учительница обращалась к последней парте, где сидела тройка друзей. - Я уже все расставила, можете подходить, - на столе стояли две тарелочки с желтой и прозрачной жидкостями. - А что мы будем делать? - Антон спрашивал это, идя к учительскому столу. - Не бойся, это не страшно. Ребята, это поинтереснее ОВР, хотя бы поднимите глаза. Подростку надо было окунуть левую руку в прозрачную жидкость, а правую в желтую, что он и сделал. - Сейчас будет самое интересное, Антон, потри руку друг об друга, - с улыбкой говорила учительница. По ней было понятно, что ей самой интересно проводить какие-либо эксперименты, нежели вести обычный урок. Парень послушался и как только он стал тереть руки стала капать кровь. - Тох, все нормально? - кричал с последней парты Серёжа. С рук Антона капала алая кровь, несколько ребят встали со своих мест, чтобы лучше разглядеть происходящее. - Понравилось? - учительница обращалась к подростку, который с интересом разглядывал свои пальцы. Антон хотел ответить, но его отправили мыть руки. - Кто следующий? - улыбаясь спросила учительница. Подростки один за одним поднимали руки, чтобы поучаствовать в этом опыте. Антон активно разговаривал с друзьями, пока их одноклассники участвовали в эксперименте. Прозвенел звонок, когда ещё несколько подростков не успело поучаствовать, поэтому Анна Вадимовна задержала класс: - Поскольку не все успели, то мы на следующем уроке будем опять проводить опыты, не смейте прогуливать! - пригрозила пальцем молодая учительница, но из-за ее маленького роста Антона это рассмешило. - Ребята, не расходимся, - в кабинет вошёл Павел Алексеевич. - Хочу сообщить радостную новость, - ученики сразу же стали перешёптываться. - Попрошу сделать тишину. В этой четверти будет проводится день дублёра, желающих поучаствовать жду в своём кабинете после уроков, - классный повернулся к учительнице по химии. - Пацаны, будете участвовать? - спросил Серёжа, когда друзья покидали кабинет. - В прошлой школе такого не было, так что мне интересно, а ты, Дим, что думаешь? - сразу же ответил Шастун. - К нему надо готовиться, а времени у меня нет, сомневаюсь, что смогу, - грустно ответил Дима. - Димон, ну ты чего, последний год в школе, давайте сходим. - Серёже просто хотелось пропустить уроки, а тут такая возможность. - Я согласен с Серёжей. - Антон решил поддержать друга. - Ладно, только проблема в том, что нас трое, а надо по парам. - нахмурился Дима. - Я могу и один, - остановившись сказал блондин. - Мы тебя не бросим, постараемся что-нибудь придумать, - Дима проверял расписание. - Пацаны, а какой у нас сейчас урок? - Серёжа вечно забывал расписание. - Физра, - Дима постоянно напоминал. - А вы отличная пара, - рассмеялся Шаст. - Пойдём быстрее, нам ещё переодеться. - Дима Урок физкультуры проходил на улице, ничего необычного там не происходило, за исключением того, что Антон сегодня как никогда играл в футбол с друзьями. - Может сходим попить, - спросил Антон, заходя в школу. - Я за, - Серёжа уже бежал в столовую. - И я, - за ними плелся Дима, - только быстрее, нам ещё на биологию идти. - Я всё, - сказал Шаст, допивая второй стакан воды. - Тогда пойдём, - друзья уже ждали его у выхода. Подростки переоделись в школьную форму и пошли на оставшиеся уроки. - Я думаю, вы уже слышали, что в школе будет проводиться День Дублёра, - начал урок Арсений Сергеевич, - хочу сообщить, что мой урок тоже можно заменять, но с моей помощью, подумайте, кто хочет и сообщите после урока. Я пока запишу новую тему, - учитель взял в руки мел. - Шаст, может ты хочешь? - Дима повернулся к Антону. - Ты хочешь, чтобы наш мальчик пошёл на замену к НЕМУ, - Серёжа сделал акцент на последнее слово. - А что тут такого, он же будет помогать, а Антону надо готовиться к олимпиаде, как раз поладят за это время, - после слов Димы хвостатый успокоился, ведь друг говорил правильные вещи, но нотка сомнения в Матвиенко все же присутствовала. - Я ещё подумаю, - тихо отозвался Антон. За время разговора парней Арсений успел отметить отсутствующих и перейти к опросу по домашнему параграфу. Антона же не трогали, что дало ему возможность подумать над предложением учителя. Объяснив новую тему Арсений задал домашнее задание и отпустил учащихся на перемену. Вот только Антон остался в кабинете. - Антон, ты хотел поговорить? - задал вопрос Арсений, когда заметил оставшегося ученика у своего стола. - Арсений Сергеевич, я подумал, что могу заменять ваш предмет, - немного помявшись ответил парень. - Прекрасно, я как раз думал тебе предложить, тогда я внесу тебя в список, можешь идти, - мужчина открыл какой-то бланк в своём компьютере. - Спасибо, до вечера, - уходя сказал подросток, а сам думал, если бы здесь был какой-нибудь человек, подумал бы не о том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.