ID работы: 10658143

Единственный

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о том мире где я сейчас живу

Настройки текста
Примечания:
С момента конца света прошло уже около 123 лет, я единственный потомок тех людей что жили до конца света... Я всего лишь являюсь 4 поколением выживших... Но все мои родственники уже мертвы... Остался лишь я один...

***

Да, людей уже стало мало, однако сейчас те существа, которые населяют нашу планету, когда-то тоже были людьми... Больше всего людей обрело по паре ушек и хвостику, кто то обрёл более остроконечные уши чем у обычных людей, кто то получил больше конечностей, а кто то обрёл способность колдовать, а некоторые индивидуумы умудрились получить всё и сразу... Меня зовут Ким, в данный момент мне 17 и я собираюсь поступать в один из старейших университетов, как их называли раньше, до конца света, но у нас в обыденности это называют не концом света, а Тирлайс. А это название объясняется названием вируса, из-за которого собственно говоря и произошёл конец света, ныне иминуемый, как Тирлайс.

***

Я немногим отличаюсь от обычных людей. Я дампир, то есть существо, рождённое от союза вампира и человека. Моя мать была человеком, а отец был вампиром. Да-да! Некоторые мутировали в ранее для вас в мифических существ!

***

Ах да забыл сказать, в данный момент... О нет! Я уже опаздываю на пробный экзамен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.