ID работы: 10658178

Я буду под прикрытием из-за тебя! Ты знаешь, что я слежу за тобой?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
250 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста

Это пятая юбилейная работа от автора .ленивая.печенька., то бишь от меня. Мне очень приятно, что вы читаете мои работы, я не могла надеяться и на одного читателя, а тут много ребят, большое спасибо, всем вам)).

В новой истории я познакомлю вас с новыми персонажами, но не забудем и про тех, кто с нами давно. Мы переедем из Канады в Соединенные Штаты и посетим учёбу, но будет ли это обычная школьная история с подростковой влюбленностью и желанием выделиться перед сверстниками, или же придётся поработать?

Новые друзья и новые враги. Первая любовь и потерянных друг. Игра на выживание, в которой не будет проигравшего или победившего. Флешбеки прошлого и открытие тайн.

Ненавистная академия, экзамены, клубы, враги, друзья, работа - станет ли это время приятным воспоминанием или бесконечным страшным сном подростков?

…Всё будет не так очевидно, как может показаться…

***

«Это не для меня, я была не права. Больше не могу…»

***

- Почему рядом с тобой так спокойно?

***

- Любой может стать героем!

***

- Таких кусочков девять. Нас ведь девять.

***

Мы устроим Big Bang!

***

- Я пять минут назад чуть копыта не отбросила, а сейчас сижу и смущаюсь как девочка!

***

«На моём теле много шрамов, как же им потом объяснить?»

***

- И только попробуйте её проглядеть! - послышался голос из дальней комнаты...

***

- Мне нужно будет уехать, и возможно, я никогда не вернусь…

***

Он ехидно улыбался и словно говорил: “Это будет ваша последняя поездка”.

***

- Я…просто не помню…

***

У нее не обычная душа. Она сильнее чем обычные люди. Я думаю это из-за ваших родителей.

***

- Моё Решение Для Тебя - Жизнь.

***

- Это будет победа века!

***

- Хвостик!!

***

- …Да, Талон со мной, он не приходит в себя!

***

- Я жалкая! Какая же я жалкая. Ничего не смогла, все пострадали из-за меня!

***

Игинк то тисиваз, икдагто или икдагаз ебес в ьтиат тудуб игинк.

***

- Как такое возможно?!

***

- Я думаю, это стало больше чем любовь…

***

«Разгадай загадку, иначе она уснёт»

***

- Ты не можешь умереть, только не сегодня! Мы ведь ещё не победили! Кодекс!

***

- Они и правда парные - сказал парень.

***

- Нет, планировала поспать в дороге, чтобы она была короче.

***

- Вы будете работать под прикрытием. Ваша задача вычислить и задержать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.