ID работы: 10658178

Я буду под прикрытием из-за тебя! Ты знаешь, что я слежу за тобой?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
250 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста

- МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ? -

*** 26 апреля, 8 вечера. Женское общежитие. Комната 1-27.

      - В общем, как-то так…- грустно подытожила Луиза, сидя с девочками в комнате.       - И что же, у нас неделя до выписки Талона? Но Пенни нас игнорирует - ответила Кайла.       - Ну, Талона уже никак не найти, всё зависит от Пенни и её желания - добавила Луиза - Если она действительно сможет совладать с долгом агента, то у нас получится. Если она хочет не разговаривать с нами, пусть так и будет. Я вижу как больно Талону, поэтому я тоже могу обидеться.       - Тогда давайте дадим ей время, если она с нами не говорит, это же не значит, что она об этом всём не думает - добавила Катрина - Она не показывает эмоции, как настоящий агент, а что если в ней бушует море. Я бы тоже не смогла принять так просто тот факт, что Джиро уже помолвлен. Я бы закрылась в себе и пыталась найти ответ. Если, например, я бы смогла ворваться в церковь со словами ‘остановите свадьбу’, то Пенни другой случай, ей придётся гораздо сложнее раз они из разных стихий. Ей придётся хорошо подумать, всё взвесить…Но для начала принять. И не что-то конкретное, а всё.       - До примерного появления Дэниела осталось два месяца. До свадьбы Талона месяц. Нужно ловко решить все вопросы касаемо всего…Поступим так!…       После слов Луизы у Пенни пропал аппетит, и она решила прогуляться по территории - «Неужели, он и правда ненавидит меня?» - девушка ходила, как в воду опущенная, она не переставала накручивать себя и винить во всём, что сказала и не сказала, сделала и не сделала. Пенни присела около дерева на площади, и закутавшись в куртке, думала о своём.       - Это Пенни? - спросил Атрейо у Джиро. Парни выходили из четвертого корпуса и заметили знакомую куртку.       - Да, она. Как думаешь, после всего она хочет побыть одна или нам лучше подойти? - тихо спрашивал Джиро.       - Наши друзья в поисках себя. У них любовная проблема, я спец в этом, конечно, мы ей поможем! - двинулся Атрейо в сторону девушки.       - Но ведь у тебя никогда не было девушки - прошептал Джиро.       - Пен, ты чего здесь? - интересовался друг, садясь рядом.       - Атрейо?...Джиро? - девушка смахнула слёзы со щек и отвернулась - Вам не стоит переживать, я просто отдыхаю - отстраненно ответила Пенни.       - Мы знаем о том, что случилось - мягко сказал Джиро, Пенни взглянула на него - Мы не будем читать нотации.       - Я хотела побыть одна…       - Ты полтора месяца в прошлом году была одна, неужели тебе мало - отшутился Атрейо.       - Ты можешь выговориться и, возможно, найдёшь тот самый ответ - добавил Джиро.       Пенни глубоко вздохнула и рассказала вкратце о своих переживаниях - …Я просто не знаю, как поступить, я разрываюсь между всех полюсов, мне так тяжело! - подытоживала Пенни - Я хочу помочь академии, спасти её. Хочу, чтобы дядя гордился мной. Но также и Талон…но, он ненавидит меня. Из-за амнезии две меня смешались и теперь тяжело для восприятия всем, включая меня. Я просто не умею расставлять приоритеты и вообще ничего не умею - Пенни опустила голову.       - Но ты ведь сейчас просто мучаешь себя, ты о многом, думаешь и пытаешься разобраться - положив руку на плечо, успокаивал Джиро - Но мне вот просто интересно…Ты хоть раз думала о том, чего хочешь ты? Ты говоришь про академию, про злодеев, про дядю и агентство, про друзей, про того же Талона. Может хоть на пару минут можно подумать, и задать вопрос, чего хочешь ты? Ты хочешь помочь всем и это твой выработанный долг. А что насчёт тебя?       Пенни слушала Джиро и смотрела на него с круглыми глазами.       - Джиро прав. Подумай и о себе. Все о чём ты заботишься, может позаботиться о себе само - добавил Атрейо - Если для тебя важно закончить задание, заканчивай скорее. Если для тебя важны друзья, поговори с девочками. Если же для тебя важно твоё счастье, может, стоит начать действовать и перестать кипятить себе голову.       Пенни сдержала слёзы - Спасибо вам, вы действительно мне помогли.       - Ну, мы всё-таки твои друзья - ответил Атрейо. Пенни обняла их.       - Я замерзла и вернусь в комнату, и не буду вас держать. Спасибо - мило улыбнулась девушка и поспешила в комнату.       Благополучно вернувшись в комнату Пенни уснула, решившись подойти к девочкам на следующий день. Но поутру планы были нарушены, и директор вызвал троих агентов для обсуждения подвальных помещений. Он рассказал о том, что все было зарегистрировано на имя Ригманда, сейчас он задержан и отстранён вместе с сыном. Так же известно, что это он помог сбежать Майе. В тех помещениях были дополнительные выходы наружу при пожарной эвакуации, и скорее всего Дэниел сбежал через них. Сгорели только плантации, но не склады, из образцов выявили, что именно его элементы в смешении с другими и были при убийстве Лии. Прошлый директор в розыске, так как его росписи тоже были, по подозрениям он тоже был одним из них и скорее всего, был под маской, а настоящий директор был убит. Под другими зданиями так же были пристройки соединенные с первым корпусом. Там же хранились химические разработки и складские помещения. Были арестованы незарегистрированные работники, пойманные на месте. Он отблагодарил девочек и уже сообщил шефам о такой находке и содействии. Поиски продолжаются, но тайно, первый корпус открыт, и ученики вернулись к учёбе. О ситуации с Катриной и Лией стало тоже известно, в отчете указано, что Катрина сказала правду, а в записи они узнали о Дэниеле и убийстве Лорен, Лией. В записи так же отсутствовал монолог Дэниела, посвященный Пенни. Патрульные будут работать, как и прежде…       Сообщив всю информацию, он отпустил Пенни, но задержал девочек. Пенни не набралась смелости подождать и поговорить с ними, пообедав в столовой, она вернулась в комнату, от скуки она весь день занималась и готовилась к экзаменам.       Прошла неделя, погода налаживалась, пришёл долгожданный май. Девочки так и не пересекались, Талон не выходил на связь, Пенни обедала в комнате, иногда занимаясь, иногда плача в подушку от собственных мыслей.

*** 4 мая, утро. Женское общежитие. Крыша.

      - И что будем делать? - спросила Кайла, отдыхая на садовом диване с девочками в легком белом комбинезоне - Талон сегодня выписывается, а у нас ничего не изменилось, если она сама не придёт, я сама за ней пойду.       - Да, это странно, я думала, она быстрее сообразит. Она ведь даже с мальчиками на неделе общалась и говорила, что у неё всё хорошо - добавила Луиза, задрав голову на спинку дивана, на ней были голубые шорты и кремовая майка.       - А может она правда просто приняла это? Ну, смирилась и сейчас просто учиться и ждёт финальной битвы? - предложила София в лёгких джинсах и полосатом топе.       - В финальной битве должны участвовать все - возразила Кайла.       - Талон часть команды…Пусть он и за зло, он пытался всем помочь - опустошённо сказала Луиза.       - Он так и не появлялся? - спросила Катрина в голубом джинсовом платье.       - Нет. Радары, гаджеты, всё, что можно отследить, ничего нет. По нулям - ответила она - Давайте, что ли в бар спустимся, позавтракаем - предложила она, поднимаясь на ноги. Девочки собрались и направились к выходу.       Луиза хотела потянуть за ручку, как она резко распахнулась и девушка только успела отскочить, чтоб не травмироваться. На пороге стояла запыхавшаяся Пенни, капельки пота держались на лбу, красные от слёз глаза смотрели на Луизу, а все остальные были ошеломлены таким появлением.       - Вот вы где! - через отдышку сказала Пенни. ~ Два часа назад ~       После очередной ночной истерики, Пенни лежала на кровати и смотрела в потолок - «Так больше нельзя, нужно что-то делать. Я так и не поговорила с девочками и обидела их. А Талон...я уверена он ненавидит меня…»       Девушка вяло поднялась с кровати и прошла в ванну - «Боже…» - она умылась и пришла в себя - «Я поговорю с девочками прямо сейчас, я попрошу помочь найти Талона. И пусть они меня ненавидят» - Пенни решительно взглянула на себя в зеркало. Одевшись в джинсы и красную футболку, она, не переставая, набирала девочек - Почему никто не берет трубку…Неужели, настолько всё плохо. Кодекс! Их сигналы в комнате Луизы…Надо подняться.       Девушка выбежала и, не дожидаясь лифта, забежала на четвёртый этаж, она постучала, но никто не открыл, дернув за ручку, дверь поддалась. Зайдя в комнату, была тишина, а в разных местах лежали сотовые, словно специально оставленные. Девушка добежала до комнат подруг, и никого не было, она добежала до столовой и библиотеки, где работники сказали, что они не появлялись сегодня. Время доходило девять, и многие были на занятиях. К этому времени Пенни обежала все знакомые места, и вспомнила про охранника в общежитие - «Так поторопилась, что забыла у него узнать».       Охранник сообщил Пенни, что те не выходили из корпуса. Чуть расстроенная и глубоко дыша, Пенни зашла в лифт, слезинки стекли по щекам, но девушка быстро их смахнула - «Они избегают встречи со мной…Последний вариант крыша…Пусть они будут там».       Пенни выбежала из лифта и бежала до входа на крышу. Она хотела забежать, но столкнулась на пороге с Луизой.       - Вот вы где! - через отдышку сказала Пенни.       - Пенни? - удивилась Луиза - Зачем ты…       - Подожди! Я…Я хочу сказать, выслушайте - громко говорила Пенни, не поднимая глаз, девочки переглянулись и смотрели на девушку - Простите меня! Простите за мой эгоизм, за то, что игнорировала и избегала, за то, что обидела или как-то задела, за то, что боялась, что была плохой подругой…Пусть вы ненавидите меня, но прошу, либо помогите, либо убе…       - Пенни! - Луиза резко обняла девушку - С чего ты взяла, что мы ненавидим тебя - Пенни обняла девушку в ответ и уткнулась ей в плечо - Ты тоже прости нас, что мы не шли к тебе навстречу, мы думали это ты, нас теперь ненавидишь.       Луиза отпустила девушку и улыбнулась, Пенни взглянула на девочек, они были рады, что всё так вышло. Катрина подбежала обнять подругу - Я так рада, что ты вернулась. Но с чем ты просила помочь?       Пенни замешкалась - Помогите поговорить с Талоном, пусть он не хочет меня видеть, но мы были вроде как друзьями, я хочу извиниться. Я пыталась его отследить…       - Но ничего не вышло? - договорила Луиза, Пенни кивнула - Он отключился на следующий день после нашего разговора. Все время он был в больнице. Точно! - Луиза схватила девушку за руку - Пенни, его сегодня выписывают, и мы можем успеть! - девочки побежали до комнаты Луизы - Я позвоню Джону, он нас увезёт - схватив телефон, торопилась она.       Катрина закапала глаза Пенни - И больше не плачь - она взяла её за руку - Ты уже придумала, что скажешь?       Пенни покачала головой - Я думала решить по ситуации, как с вами…       - Пускаешь всё на самотек, как на тебя похоже - добавила Кайла - …Ну, и пусть, главное, чтобы твои слова шли из души и докричались до него.       - Он скоро подъедет.       - Какой план? - спрашивала Кайла.       - Приедем в больницу, найдём Талона, дадим им поговорить. Приедем с Талоном в академию, сдадим экзамены, отметим выпускной и хеппи энд - на позитиве говорила Луиза.       - Как просто звучит - сказала Пенни.       - А зачем усложнять - возмутилась Луиза - Вы вдвоём и так закрутили, что распутать никто не смог. Вот и будете распутывать - руки в боки говорила она - Поднимайтесь, нам нужно идти.       Они спустились и направились к выходу из школы. За забором стояла машина серого цвета, а возле неё мужчина в костюме.       - Госпожа, Ясмин, доброе утро.       - Доброе, Джон. Спасибо, что приехал так быстро - улыбнулась девушка. Мужчина открыл дверь и Кайла, Пенни и Катрина начали садиться на заднее сидение.       - Все мы уехать не сможем, я останусь и предупрежу парней, вдруг Талон объявится - сказала София.       - Хорошо - улыбнулась Луиза и обняла девушку - Береги себя - с румянцем София тоже обняла девушку.       Под утренними лучами солнца по дороге ехала машина. Пенни нервничала и не могла собраться с мыслями.       - Все будет хорошо - сказала Кайла - Мы пройдём через всё вместе.       Они ехали недолго и в полной тишине. Катрина даже умудрилась задремать.       - Мы почти приехали - сказала Луиза с переднего сидения. Катрина открыла глаза. Машина подъехала ко входу больницы в пять этажей, лучи солнца отражались от чистых окон, а по всей большой территории росло много деревьев и по тропинкам гуляли пациенты с медсестрами - Давайте, нужно поспешить - торопила Луиза.       Девочки выбежали из автомобиля и забежали во внутрь.       - Здравствуйте, мне нужно знать Талон Смит ещё здесь? - со входа почти кричала девушка.       - Здравствуй, Луиза. К сожалению нет. Его выписали вчера по его добровольной просьбе - с сочувствием сказала медсестра.       - Чертов Талон! Попадись мне на глаза! - возмущалась Луиза, ударив кулаком по стойке.       - Но перед уходом, он попросил передать вам это - девушка протянула им небольшой прозрачный пакетик, в нём лежала прямоугольная коробочка и белый конверт.       - А? - Луиза взяла в руки содержимое - Он ещё и прощальное письмо оставил, да я точно его…Что?... - девушка повернулась к расстроенным подругам - Пенни, это для тебя - смотрела она на блондинку. Пенни протянула руки и взяла коробочку с конвертом, подписанным ‘Для Пенни’.       - Для…меня?       - Открывай сначала письмо - сказала Кайла. Пенни взглянула на подругу и открыла не заклеенный конверт. Она вытащила пару сложенных листов, девочки оставили её на диванчике, и ушли за напитками. ***       Привет, Пенни, моя Милашка и мой золотой Хвостик.       Ты помнишь первую ночь, что мы провели вместе как враги? Мало того, что я не воспринял тебя серьёзно, как своего врага. В итоге нам удалось даже подружиться.       Моей единственной целью в жизни были пакости и козни для тебя и Гаджета. Я хотел власти не меньше дяди. Я думал, что делаю всё правильно, но тебе удалось поменять моё мнение и меня. Когда я узнал, что стану наследником, я верил, что это единственный путь и, что так я отстаиваю своё имя и честь, сражаясь с тобой и тренируясь, как агент зла.       Я думал, что мы никогда не поймём друг друга, потому что я отказывался налаживать с тобой отношения. Пока я становился сильнее и изнурял себя до последнего, ты жила свободно в моих глазах, ты говорила обо всём, включая свои чувства. Теперь, когда я подумал об этом…кажется, я даже завидовал тебе.       Ты, наверняка, не выносила такого незрелого человека, как я, который даже не понимал своих чувств. Потому ты решила противостоять моему сухому сердцу, своими искренними глазами, что я увидел лишь однажды до твоей гибели.       Благодаря тебе я смог понять свои скрытые чувства и понял, как важно разобраться в своих мечтах. Наследование организации стало тем, что я хотел сделать по собственной воли. Но в то же время я чувствовал какое-то новое чувство от твоей теплоты. Это чувство окрасило моё сердце и заставило бояться столкнуться лицом к лицу со своей целью.       Снова и снова я пытался спрятать свои чувства к тебе, которые росли и тогда, и сейчас. Невольно я снова сбежал от тебя, из-за своих колеблющихся чувств.       Три года назад в день, когда ты умерла, я умер тоже. Честно, в тот момент я ничего не понимал и соглашался со всем, лишь бы от меня отстали. Попытки суицида и работы психологов, меня бесили эти люди. Но один человек мне всё же помог. Позже я оказался в академии и, что со мной было, ты знаешь. Когда до меня дошло, что ты и есть Хвостик, мир словно приобрел краски и я смог, наконец, сделать глоток воздуха.       Всякий раз, думая о нашем первом поцелуе, я думал, что мне, наконец, дозволено честно любить тебя. Даже сейчас я могу ощущать это чувство счастья.       Браслет, что ты подарила мне, бесценное сокровище. Каждая минута и каждая секунда времени, что мы провели с тобой…Всё казалось таким весёлым и новым, что я так сильно полюбил тебя, без возможности повернуть назад. Однако, это случилось и у меня на сердце стало тяжело. Я понял, что наша любовь в конечном итоге разобьет нам сердце.       Поскольку, в ближайшем будущем я женюсь и вступлю в наследство семьи Кло. Я рассказал Луизе о приготовлениях к свадьбе в ближайшее время и попросил её не говорить тебе об этом.       С этого момента я пойду дорогой, которую выбрал сам. Я, так же, изо всех сил буду стараться не пересекаться с тобой, в школе и как враги.       Я не смогу встретиться с тобой лично, поскольку вся моя решимость рухнет после нашей встречи. Вот почему я изложил всё в этом письме, включая все чувства, что я должен донести до тебя.       Прошу прости своего слабого и эгоистичного красавчика врага.       Это последнее.       Но даже если наши сердца будут далеко друг от друга, я всё ещё безумно благодарен тому факту, что связало нас, как врагов ещё в детстве.       Я всегда буду молиться о твоём счастье, так же как и за тех, кого ты полюбишь.       Спасибо тебе, Пенни.

Прощай-

***       Пенни читала письмо, ей было грустно, но плакать не хотелось.       - Ну, что? - спросила Луиза, подойдя к Пенни, она не раз прочитала его, чтобы понять.       - Он...попрощался.       - И что же мы будем делать? Он не сказал ничего, за что можно зацепиться? - просила Кайла.       - Нет, я перечитала три раза и ничего.       - А что в коробочке? - интересовалась Луиза.       - Точно, её я не посмотрела - Пенни отложила письмо и держала в руках белую коробочку.       - Если боишься, могу я открыть - сказала Луиза.       - Всё в порядке - Пенни вскрыла крышку - Что?! - она сильно удивилась.       - Беспалая перчатка? Ещё и одна? Это прикол? - удивилась Катрина.       - Это не просто перчатка - поправила Кайла - Это вторая перчатка от первого комплекта кодекса. Когда Пенни нашли, на ней была лишь одна.       - Видимо, я выскользнула из перчатки тогда и он её сохранил…И понятно почему сигнал был в академии со слов Глянца.       - Но зачем тогда вернул? - спросила Катрина.       - Я думаю, так он хотел показать, что более у нас нет ничего общего.       - Мда…Талон, ты, конечно, устроил…- возмущалась Луиза.       Пенни примеряла перчатку.       - Так подождите, давайте найдём Майю, где Майя там и Талон - предложила Катрина - Разве нет?       - Это было бы очень логично и гениально, но не будем забывать, кто они и, что могут - ответила Луиза - Майю тоже не так просто найти…       - Пенни ты чего? - интересовалась Кайла.       - Я не могу работать им.       - Что? В смысле? Забыла привычные функции? - отсмеивалась Кайла.       - Нет, я решила проверить увидит ли он вторую…Но ничего, я лазаю в настройках, но ничего нет.       - А у вас он тоже может показывать местоположение, если они далеко друг от друга? - спросила Луиза.       - Да - ответили они одновременно.       - Проверь швы - настояла Луиза.       Пенни безоговорочно вывернула перчатку и удивилась - Ручной шов…Талон вскрывал её.       - Может и не он, но факт есть факт, если мы сможем включить вторую, то отследим жучок. Которого не хватает.       Девочки побежали к машине.       - Алло, София - звонила Катрина уже в машине - Мы сейчас приедем.       - Да, хорошо, парни со мной, и говорили, что Талона не видели, даже не знали, что тот выписался - говорила София на площади у дерева.       - Мы соберёмся в актовом, но прежде тебе скажет Пенни - девушка передала трубку.       - София!       - Да, Пенни, я слушаю.       - Ты должна попасть ко мне в комнату, в нижнем левом ящике кровати, под одеждой найди серебряный чемодан и возьми его в актовый зал, мы по приезду сразу туда. Это важно.       - Поняла, сделаю!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.