ID работы: 10658178

Я буду под прикрытием из-за тебя! Ты знаешь, что я слежу за тобой?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
250 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финальный финал

Настройки текста

- ФИНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ -

***

Можно вас на пару слов?

Дисклеймер

Обязательно к прочтению. В данной главе присутствует китайский мат, ругательства, себя оскорбления и очень много бомбежа. Автор не хотела задеть кого-то всё это лишь мысли и доводы. Автор любит своих читателей любого пола возраста и тд.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

      Вначале, я благодарю Вас за отвагу, читать это. Мне бы честно не хватило сил и времени читать такой большой рассказ. Спасибо всем кто читал вместе с выходом. Отдельное спасибо тем, кто комментировал и лайкал работу во время выхода, ваши комментарии, даже самые скромные подбадривали меня и заставляли писать дальше. Бывало такое, что руки опускались, и ничего не хотелось.       Я крепко вас обнимаю, целую в лобик и отпускаю.

ИСТОРИЯ И СЮЖЕТ

      Я вообще не чаю в душе как я написала такую огромную историю! Я несколько раз плакала от самой себя! Ну, пиши ты блять рассказ, нахуя ты ещё события вставляешь!? Хватит похищений и побегов, просто иди к финалу ебаная ты сука! Ну, хватит!       История первоначально была большой да, но не такой насыщенной на события. Я просто не знала чем можно было занять их на год. Хотя и сама понимаю, что вся рутина затягивает, и время быстро проходит. По сюжету, Луизы быть вообще не должно было, а она чуть ли не ГГ стала, тут она и сестра и потерявшаяся девочка. Тут вообще стеклянное блюдо должно было быть, но я так подумала, стекла в фандоме хватает.       Души, амнезии, помолвки, да, даже камни эти несчастные - ЕБТВМТ замесила и кое-как разгребла.       Мне первоначально нравятся школьные истории, потому что есть че сварить. Но мне не нравится клишированность, поэтому Пенни и Талон в разных корпусах, в разных классах и вообще расходятся, но судьба такая: а хуй вам, вы будете связанны.

ПЕРСОНАЖИ

      Здесь можно долго хуевертить. Их блять дохуя и больше я насчитывала человек 50 бл. У меня взорвалась башка, надеюсь у вас не так. Пенни - амнезии и в помине не было (как и особенной души), я её добавила, когда не знала, как связать их с Талоном или объяснить ту или иную дичь. Крис, Дейв и Энни - мои главные второстепенные персонажи (которые тоже зафанились случайно), без них было тяжко, мне пришлось создавать новых оригинальных персонажей для удобного восприятия. Кайла - как мне показалось, её было мало, всю роль волнующейся подруги забрала Луиза. Луиза - ЕЁ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Она должна была сыграть роль дополнительного агента и не более. Но вы сами видите, во что это превратилось. Как персонаж она залезет куда нужно, сделать, что нужно и даже больше. Очень переживающая, но бывает серьёзной и холодной. София - сестра близнец Катрины. Влюблена в Луизу и является бисексуальной, как и Луиза. Их отношения не раскрыты, просто потому что не их история, я делала какие-то намеки. Катрина и Майя - музыкальные девочки, вначале они обе должны были хуевертить в академии, а Катрина должна была умереть ещё в середине. Но эта идея стала плохой, поэтому наша аристократочка Майя была умным химиком, барабанщицей на стороне зла. Майя, как персонаж веселая и беззаботная, но не знающая своего места в жизни. Катрина же прячет боли за улыбкой, но рядом с друзьями и новоиспеченным парнем Джиро она чувствует себя в безопасности и собой. С Майей вообще прикол, создаю перса, розовые волосы, девушка, на злой стороне...проходит, наверно, месяц с её роли и тут захожу на Ютубек и там есть такой персонаж в оригинале, я забыла про неё вообще, думаю: ну, пиздец, и хули делать...Ладно, допустим так и надо...Хотя так и надо. Короче любые совпадения это случайность, те эпизоды я с ней не видела. Джиро - один из полюбившихся персонажей. Чувственный и рассудительный. Сначала думает, потом делает. Атрейо - полная противоположность Джиро. Парень на приколе. Увидев смерть Луизы, он точно дал себе знать, что агентская жизнь не для него и погрузился в музыку, первую песню он посветил Майе. Талон - прослеживается закрытая и затяжная депрессия и всё вытекающее. Чуть не сдох пятнадцать раз, но он ГГ, поэтому это отменяется. А вот по поводу Пенни я долго думала, стоит ли ей здесь жить. Аха, как прозвучало, я люблю Пенни, не подумайте. Дэниел - он ебаная сука, противный и строящий из себя хуй знает что! Но с тяжёлой судьбой, его родители были убиты на его глазах и он поехал головой. Позднее попался в руки сумасшедшего учёного. Все персонажи создавались, как отдельные личности, со своими душевными ранами и скелетами. Есть ли у вас полюбившиеся персонажи? Кроме ГГ…Может кто-то похож на вас?

БОМБЁЖ

      Это просто пиздец, вы не представляете, сколько раз у меня слетал текст без сохранения. Поэтому местами сюжет или не так, или сильно сокращен, или дыра, хотя я очень старалась без них. Или интернет со светом слали куда подальше в день редакции-публикации. А ещё у меня был диплом и курсовая, всё отнимало время. Я несколько раз хотела бросить всё или уже фигню к финалу подвести, лишь бы это кончилось, но я давала себе выходные и вновь возвращалась.       Зато это необычный опыт, работа действительно большая для меня. У меня есть ещё идеи по поводу больших работ, но я честно не знаю. Если я вернусь к написанию такого объема, то не сейчас. Почему-то я не умею писать маленькие флаффы. Я за сюжет, чтоб вот магия, расследования, смерти и тд…       Несколько раз уходила на гомосятинку читать. Потом возвращаешься писать, а ту мысли с реальностью не сходятся, и ты сидишь такой: ЫъЫ

ИТОГ

      Могу сказать, что как идея мне она понравилась, но так как я не супер пупер автор, я и сама вижу, что местами не раскрыла чувств персонажей.       Если бы по этой идее снимали сериал…он был бы довольно громоздкий и дорогой ахахах Время публикации: 102 дня Время написания: 155 дней с учетом всех выходных и проебов. Число слов: свыше 120 тысяч Число страниц: в ворде ~ 300, планировалось ~ 120. Сайт обновляется здесь по разному)       Ещё раз всем большое спасибо за лайки, подписки и комментарии!)

Поздравляю всех с финалом, люблю вас)) подписывайтесь, читайте и следите за новостями)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.