ID работы: 10658217

Явь ли?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Примечания:

Предисловие : Лайя уехала от Влада, узнав кем он является. Неразбериха, которая будет происходить далее может натолкнуть читателя на многочисленные вопросы. Пожалуйста, дождитесь следующих частей, всё станет яснее).

Часть 1 Яркое рассветное солнце слепит глаза, стараясь разбудить девушку. "Удивительно, здесь даже поднявшееся солнце уже испытывает себя в тщетной попытки пробраться сквозь плотный занавес замка" . Лайя нехотя встает с кровати, раздвигая тёмный занавес, впуская в комнату яркое солнце. "Как же красиво... " На поблёскивающих верхушках заснеженных гор виднеются следы проснувшегося небесного светила. Только самые кончики гор озаряет алый узор из света, который, кажется, превращается в блеск рубинового снега. Девушка выходит на балкон, наслаждаясь прекрасным восходом. "Было бы неплохо поработать над картинами на свежем воздухе". После недолгих раздумий девушка приносит древние полотна и ставит их на мольберт, и начинает работу. Лайя сидит в легком платье, больше похожем на лепесток огромного нежно-розового цветка, обмотанного вокруг девушки. На шее девушки красуется ярко-лазурный светящийся кулон. На улице ещё прохладно. Девушка увлечённо работает над картинами, не замечая холода, мечтая поскорее разгадать тайну Влада. Вдруг наступает долгожданное головокружение, но... Лайя оказывается не там где ожидала...

Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.