ID работы: 10658293

Жизнь неуклюжей мечтательницы

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире почти 8млрд человек, но эта история лишь про одну девочку которая всю жизнь хотела выделяться, но была слишком слаба и неуверенна в себе для такого. Её звали Влада. Росла она обычной, как и все дети, но обделяло её только то что остальные дети не особо ею интересовались. В 10 лет её подруга детства уехала в другой город , а в 13 от неё отвернулись остальные подруги. После чего она решила измениться, она отрезала свои длинные волосы которые отращивала всегда, перекрасила свои светло русые волосы в голубой и стала стараться искать новых друзей. Лето, солнце, природа, у нашей главной героини появилась огромная компания друзей, и подруга приехала на лето к ней. Как всё прекрасно думала она, но современем начала замечать как ребята сухо с ней общаться. За лето она перекрасить 3 раза и проколола нос, она старалась выглядеть необычно и интересно, но был последний месяц лета и её тревожит лишь одно. Новая школа. Её друзья учились в другой школе и предложили ей перейти к ним, утверждая что они будут всегда с ней и не оставят там одну. 1 сентября, 8 класс, новая школа. Девочка очень волновалась, особенно когда её любимые друзья игнорировали её в школе. Со временем друзья перестали с ней и гулять. С большой обидой она решила не сдаваться, перекрасилась в чёрный, начала стильно одеваться и красится. И все таки в классе её начали уважать, но не дружить. Она не была стервой и не могла ею быть, потому девочки из класса не собирались идти с ней на контакт. Спустя некоторое время Влада услышала разговор одноклассницы которую даже не заметила в первый месяц учёбы. Как оказалось у них много общего и они начали дружить. Они гуляли, вместе делали уроки, смотрели аниме и в целом веселились. Её новая подруга была изгоем этого класса, хоть Влада ещё и не знала толком почему, она решила все же спросить причину, в ответ её подруга ответила: Без причины, они просто меня ненавидят. Нашей героине это показалось странным, но она решила не думать об этом и часто защищала свою новую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.