ID работы: 10658296

Придурок

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

Придурок.

Настройки текста
В этот раз, встретившись у школы, Кагеяма и Хината не рванули на перегонки. Устав от каждодневного соперничества, они устроили небольшую передышку, чтобы на следующий день вернуться к этому. "Король" неспеша шёл позади "Величайшей приманки Карасуно". Тобио медленно окинул взглядом фигуру партнёра снизу вверх. Остановив королевский взор на шее Хинаты, Кагеяма громко вскрикнул. - Чего это ты? Драки хочешь?! - взвился низкорослый. - Совсем тупой? - в ответ крикнул связывующий. Он возмущённым взглядом упёрся в Шоё. - Ты!.... Это не я кричать начал, - Хината упёр руки в бока, злобно смотря из-под рыжей чёлки. - Чё это у тебя на шее? Не засос ли? - Тобио нашёл идеальный повод поиздеваться над приманкой. - Чего-о-о? Засос? Да ты совсем с ума сошёл что-ли?! - Шоё смущённо прикрыл шею. - Это комар! Понял? К-о-м-а-р! И вообще, чего пялишься? - после секундной паузы добавил он. Деспот* недовольно цыкнул, поверив Хинате. В удивительном для них молчании они добрались до раздевалки. Там они неспеша переоделись в форму(Кагеяма всё ещё не сводил взгляд с шеи Хинаты). Дверь резко отворилась. Гордо шествуя, зашли Танака и Нишиноя. За ними, плетясь и зевая зашёл Сугавара. Поздоровавшись с сокомандиками, знаменитый дуэт* сел на лавку, начиная громкий спор между собой. Через пару минут зашли Тсукишима и Ямагучи. Кей молча осмотрел переодевающихся, после чего кивнул, как бы приветствуя. Тадаши пробормотал "привет" и сел недалеко от Сугавары. Следом подтянулись остальные. *** - Это был отвратительный прыжок! - Это твой пас был ужасен! Кагеяма занёс руку для удара, однако её быстро перехватили. Даичи недоумённо остановился, Танака приготовился разнимать сокомандников(однако сам удивлённо хлопал ресницами). - Чего уставился, Король? - надменно посмотрел на шокированного связывающего Тсукишима. Голос его был холоден, однако на слове "король" он приобрёл некую насмешку. Хината по привычке спрятался за широкой спиной блокирующего. - А ну живо разошлись по разные стороны! - от капитана Карасуно исходила грозная подавляющая аура, что заставила сильнее дрожать Шоё. Тсукишима цыкнул, но вернулся к своему изначальному месту, напоследок странно глянув на Хинату. Кагеяма повернулся к рыжему и виновато вздохнув, предложил продолжить отработку. Шоё радостно начал кричать фразы по типу: "Пасуй!Пасуй!Пасуй!" Тренировка продолжилась. К слову, через десять минут она снова приостановилась,уже по другой причине. Внимательная мамочка Карасуно заметила странное, довольно большое и красное пятно на шее Хинаты. - Хината, а что у тебя на шее? - Сугавара в замешательстве смотрел на хрупкую шею приманки. Неугомонный Нишиноя подбежал к Хинате дабы посмотреть,что же такого интересного увидел Суга-сан. Разглядывая шею стоящего в ступоре коротышки, Ю не сдержал смешка. - Пф! У моего кохая появилась девушка? - либеро начал крутиться и разглядывать Шоё со всех сторон, - надеюсь это не Киёко-сан! Хината вздронул, и словно робот обернулся на Тсукишиму. Кей ухмылялся. Шоё гневно вздохнул. Кей с удовольствием разглядывал смущённое лицо парня. Блондин чувствовал нарастающее возбуждение(хорошо что тренировка закончится через пять минут). Ткань шорт неприятно натянулась. Хината нервно оглядел других и начал кричать что это комары. С явным сомнением, карасуновцы сделали вид что поверили. *** - Черт, Тсукки! Я убью тебя! - Лучше отсоси. В раздевалке были только Кей и Шоё. Они стояли напротив друг друга. Сердце Хинаты дико стучало. - На колени. - сглотнув вязкую слюну, сказал блондин. - Ты меня раздражаешь...- Хината опустился на коленки. Медлено,словно поддразнивая, он растегнул ширинку. Шоё спустил штаны. Они плавно соскользнули с крепких бёдер. Следом пошли трусы. Кей перешагнул свои вещи, и сел на лавку. Приманка Карасуно подползла ближе и расположилась между ног Тсукишимы. Правой рукой он медленно обвёл крепкий ствол. Сверху послышался судорожный вздох. Кей зарылся пятернёй в рыжие локоны. "Всё такие же мягкие" - промелькнуло в голове Тсукишимы. После некоторых махинаций, Хината прикоснулся юрким язычком к уздечке. Сверху послышался стон. Кей несильно сжал в кулак волосы и заставил Хинату взять член в рот. Выдохнув через нос, Шоё медленно качнул головой. Расслабив горло, он начал неспешно сосать. Через минуту раздевалку заполнили тяжёлые вздохи и стоны. Кей посильнее сжал волосы и ускорил темп. - Грр...Я сейчас кон-... Тсукишима не успел договорить, как белое семя выстрельнуло в горячий рот Хинаты. Карие глаза злобно посмотрели на блондина. Через секунду послышался глоток и кашель. - Тсукки! Я же говорил так не делать - Но ты же продолжаешь глотать, - Тсукишима ухмыльнулся. - И не оставляй засосы на шее! - Это чтобы все знали что ты мой. Даже Тупогеяма понял что ты принадлежишь мне и отстал от тебя. - Придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.