ID работы: 10658304

Хозяин положения

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Ну и корытце, подумала я, оглядывая и оценивая мой первый корабль в своей жизни. Этот был самым лучшим, что я могла позволить себе на данный момент. До сих пор благодарна тому старику-богачу, которого случайно спасла, хоть выглядел он как нищий. Он взамен рассказал, как стать богатой. Я не обратила внимание поначалу, мало ли чего там лепечет. Тело и мозги уже могут сдавать к таким годам, до которых он смог дожить в нашем мире. Переубедило меня то, что он это рассказывал мне сидя у себя в огромном доме с нереально большим садом, куда позвал меня, чтобы отблагодарить за своё спасение. Только через полгода, когда жизнь окончательно сдала и пришлось много работать, мало есть и быть постоянно начеку, тогда я и решила воспользоваться его мыслями, или как он сказал - привычками богачей. Ещё пять месяцев прошло, и теперь я стою в летающей жестяной банке под названием “Хозяин”, но это уже намного… даже я б сказала, гораздо лучше, чем то, чем занимается почти всё население земли. То есть все побираются и выживают как могут засчёт себя и своих физических умений. Я силилась понять, ведь если привычки такие простые, то все могли бы стать богатыми, но чем дольше я этим занималась, тем больше понимала, почему все остаются бедными. Пусть живут как хотят, а у меня, надеюсь, новый виток в моей довольно многострадальной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.