ID работы: 10658325

Другая история...

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши любимцы пролетали над территорией народа огня. Тоф: Может где-нибудь приземлимся? Я умираю от голода! Катара: Тоф права.Запасы еды почти закончились. Аанг: Аппа, ты слышал? Приземляемся! Они уже приготовились садиться в лесу, как вдруг заметили небольшую деревню. Сокка: Там точно должна быть еда! Они приземлились у окраины.В паре метрах от них была небольшая детская площадка.Точнее, территория посыпанная песком и палками воткнутыми в нее. Аанг: Вааааааааау, пойдемте поиграем? Катара: Давай попозже, когда купим еды? Аанг: Ну ладно. Катара: Отлично.Сокка, доставай кошелек. Сокка: А почему я? Катара: Потому-что я давала его тебе.Таааак, только не говори что ты его потерял! Сокка: Что, нет! Я вспомнил… Катара: Эх… Ладно, пока Сокка ищет кошелек ты и Тоф можете идти поиграть. Аанг: Ура! Тоф: Я не против. ***Несколько минут спустя*** Пока Аанг играл с деревянными шестами и песком, Тоф сидела недалеко на прохладном песке.Рядом с ней небольшая группа детей играла в мяч.Глубоко внутри ей хотелось подойти и поиграть с ними, но гордость не позволяла.Вдруг она услышала звук летящего предмета.Ей показалось что он летит в кого-то другого, но нет.На этот раз слух подвел ее.Через несколько секунд возле нее был мальчик который его кинул. ??? : Прости, я не хотел.Тебе не больно? Тоф: Нет, спасибо. Вдруг парень заметил белые зрачки Тоф.Но он понимал, что спрашивать человека об его странностях это не вежливо. ??? : Эй, Юки, ты чего там застрял? Юки: Я в девочку попал, надо извиниться. ??? : Ой, да не будь неженкой! Вдруг «???"(сори, не знаю как написать) тоже заметил белые зрачки. ??? : А что у нее с глазами? Она что, слепая? Тоф: ну да, а что тут такого?! ??? : Ой, да ничего такого! Пара изгоев в нашем классе тоже слепые… Это взбесило слепого бандита.Она подошла поближе к земле, чтобы почувствовать ее.Сделав это, она нанесла небольшой удар.Все дети кроме Юки убежали, на всякий пожарный. Юки: Ты маг земли? Тоф: Ну да. Юки: Круто.Я еще никогда не видел вживую людей земли. Тоф: Что ж, не сильно заглядывайся. Юки: Ахахах, ладно не буду.Хочешь поиграть со мной в мяч? Тоф: Да, с удовольствием. Катара: Ребят, пошлите! Сокка наконец то нашел деньги. Аанг: Ну блин… Тоф: Но мы только начали играть! Катара: О,у тебя новый друг? Ладно, поиграйте.Что тебе купить? Тоф:Булочки с корицей и орехами и шоколадные конфеты. Катара:Окей. Тоф со своим новым другом зашли на середину площадки.Никогда еще Тоф так не веселилась.Пока они играли, незаметно началась гроза.Юки уронил мяч и побежал с площадки.На пол пути он вспомнил что Тоф путешествует и у нее здесь нет дома.Но когда он позвал ее собой Тоф была уже достаточно далеко от него.Так что выбираться ей пришлось самой.Она побежала в сторону Юки,Но попути споткнулась и подвернула ногу.Идти дальше она не могла,так что решила полпозти.Остовалось совсем немного,как вдруг в нее ударила молния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.