ID работы: 10658351

Просто битмейкер

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Славик и Алишер знали друг друга 3 года и Алишер был доволен своим битмейкером,а Славик своей зарплатой за биты.Как-то одним вечером Алишер позвал Славика вместе выпить,Слава не долго думая согласился сказав -"Ну...почему бы и нет" Они спустились на кухню,сели за барную стойку,Алишер налил им свой любимый виски и они начали его пить и разговаривать.Когда Алишер был сильно пьян он спросил -"Славик а ты девственик?)" На что слава ответил -"да,а к чему вопрос?" Услышав эти слова Алишер сказал -"да так)" Он встал и подошёл к нему,и вцепился ему в губы,Славик не отрёкся от этого поцелуя.Алишер взял его на руки и отнёс его в спальню.Он раздел себя и Славика и грубо вошёл в него.Славик застонал на весь дом,но ему нравилось это.Этот прекрасный момент для Славика длился долгое время.Уснули они в обнимку.На утро Алишер встал с головной болью и гудением в ушах,увидев в своей постели голового Славика он не удивился,так как он всё прекрасно помнил.Он встал выпил таблетки от головы и пошёл готовить завтрак.Когда Алишер зашёл в спальню,Славик уже не спал,он думал об этой прекрасной ночи,он не мог забыть это.Алишер подошёл к нему поцеловал и отдал его завтрак. Слава-"как я понимаю эта ночь была просто из за того что ты был пьян?" Алишер-"Нет...Ты мне реально нравишься....Я пойму эсли это не взаимно" Славик-"дурачёк ты мой это взаимно я давно люблю тебя)" Алишер-"прада?" Славик-"да)" Алишер быстро вцепился в губы Славика и не хотел отпускать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.