ID работы: 10658369

Мистер полицейский

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После тяжёлого трудового дня, Арсений наконец добрался до постели и сладко заснул. Бззз. Ночную тишину прервало уведомление из инстаграм. — Да кому я там сдался в 2 ночи.- нехотя Арс потянулся к телефону на прикроватной тумбочке. «Антон Шастун ответил (-а) на вашу историю: Здравствуйте, я из полиции…» — Господи, что он опять придумал? Яркий свет экрана заставил зажмуриться мужчину. Арсений готов был убить Шастуна за прерванный сон, но всё равно решил прочитать, что же он там понаписал. Антон Шастун Здравствуйте, я из полиции. Вчера поступило заявление, что неизвестный нарушает закон и общественный порядок. К сожалению, опознать его можно только по фотографии члена. Пришлите в высоком разрешении.

Арсений Попов Кот, ты ёбнулся? Какой член? Я сплю. На время в следующий раз смотри, будь так добр

Антон Шастун Молодой человек, какой я вам кот? Я Шастун Антон Андреевич. Если вы не будете сотрудничать с полицией, вам же будет хуже.

Арсений Попов Нахуй иди, я спать.

Мужчина со злостью откинул телефон на место и с головой завернулся в одеяло. Он с трудом удерживая себя, чтобы не разбить телефон в дребезги. «Разбудил, чухню несёт всякую. Ни стыда, ни совести у человека». Бззз. Опять уведомление из инстаграма. Зря всё-таки не выключил уведомления хотя бы на ночь. — Аааааа, Шастун, я тебя уебу когда-нибудь, — прорычал Арсений и опять потянулся к телефону. Антон Шастун Раз вы отказываетесь присылать фото члена, мне придётся вас задержать и опознать на месте. «Ну хорошо, будем играть по твоим правилам» — всё-таки смирился Попов и начал набирать ответ своему «полицейскому».

Арсений Попов Но вы ведь живёте в другом городе, как вам удастся задержать меня?

Антон Шастун В другом городе? Да неужели? Вдруг раздался дверной звонок. «Интересно, я сегодня посплю или нет?». Арс медленно поплелся к двери. Заглянул в глазок. За дверью приветливо улыбался Антон, в руках у него была спортивная сумка и красивый подарочный пакет. Попов ахуел от увиденного. На часах 2:48 ночи, а на лестничной клетке стоит его парень, который в этот момент должен находиться в своей квартире и в другом городе. Какого чёрта происходит? Мужчина открыл дверь и тут же его чуть не сбил с ног радостный Шастун. Он, быстро скинув куртку и кроссовки куда-то в угол, сжал Арсения в своих объятьях. — Мистер полицейский, это вы меня так арестовали? — усмехнулся мужчина, крепче прижимая к себе своего дурака и вдыхая его запах полной грудью. До одури родной аромат парфюма и сигарет. — Судя по вашему тону, вы сомневаетесь в моих методах? Да, я приехал, чтобы лично вас арестовать, — с улыбкой до ушей ответил парень и, высвободившись из объятий, потянулся к тому самому подарочному пакету, — держи, это тебе. — Мне? Сегодня какой-то особый день? — Число-то видел? Ещё актёр называется. — 27 марта сегодня, день театра…погоди, ты меня поздравить что-ли приехал? — Попов удивлённо уставился на парня и захлопал глазами. Ни разу его не поздравляли близкие с этим праздником, не считая за полноценного актёра театра. Немного обидно конечно было, но не настолько, чтобы обижаться. — Ну наконец-то! Что ж до тебя так долго доходит? — Арс ткнул локтем ему в бок, — ладно, ладно, что ты сразу. С праздником, мой актёр, — с этими словами он чмокнул мужчину в кончик носа. Антон действительно вот так вот сорвался посреди ночи к нему, чтобы поздравить с каким-то там днём театра? Никто в жизни Попова не уделял ему столько внимания и времени, как его любимый. Даже спустя столько времени это было немного удивительно, но безумно приятно. Арсений с нескрываемым любопытством заглянул в пакет. — Блять. Антон. Ты сейчас серьёзно? — Тебе разве не нравится? — игриво протянул Шаст. В пакете лежали наручники. Меховые. Розового цвета. — Сейчас как подзатыльник влеплю и посмотрим! — он замахнулся на Шаста, а тот бросился убегать, попутно почти задыхаясь от смеха. — Эй, дед, смотри не помри, пока за мной бегаешь! — крикнул парень из соседней комнаты. — Это я дед? Ну ты у меня точно получишь! — Попов влетел в спальню, где за шкафом спрятался Антон, — ага! Попался, мистер полицейский? — Хуй там плавал, — с этими словами он плавно проскользнул мимо рук Арса и побежал в коридор. Словно малые дети, они носились друг за другом по всей квартире, иногда задевая и роняя некоторые вещи. Наигравшись в догонялки минут за 5, оба выдохлись и вместе завалились на диван в гостиной. Попов взял в руки свой чудесный подарок и заинтересованно стал рассматривать. — Боже, приехал ко мне из другого города, на улице ночь, подарил мне вот ЭТО. Антон наигранно обиделся и надул губы. — А тебе не нравится что-ли? Я сейчас съебусь и всё ведь, — парень хотел было встать с дивана и показательно уйти, но его остановила рука мужчины, которой он в мгновение завалил Шастуна прямо на себя. — Шучу я, конечно нравится, — чмокнул парня в самую макушку, — это ведь подарок от тебя, кот, — наклонившись вперёд и слегка задевая мочку уха, прошептал Арс. Удовлетворённый таким ответом, Шаст поудобнее устроился на груди мужчины и развернул свою голову к нему. Около минуты позалипав в невероятно красивые глаза своего возлюбленного, он наконец опомнился: — Может, фильм посмотрим? — Да, давай, — Арсений дотянулся до пульта и включил телевизор, — выбирай любой. Шаст поднял свои милые зелёные глазки: — Гарри Поттер? — и продолжил таращиться взглядом кота из Шрека. Он знал, что Попов не мог устоять перед этим. — Хах, ну хорошо, Гарри Поттер, так Гарри Поттер, — парень не прогадал, и фирменный взгляд сделал своё дело. Арс включил Узника Азкабана (их любимая часть) и положил свою большую и тёплую руку на талию Антона, последний уже свернулся калачиком и расплылся в довольной улыбке, расслабляясь рядом с самым близким во всём мире человеком. За окном шёл дождь. Капли падали на стекло, этот звук превращался в тихую, успокаивающую мелодию. Уличные фонари слегка освещали комнату своим приятным, тёплым светом, создавая уютную атмосферу дома. Любимый фильм окунал в невероятный и захватывающий мир магии. Казалось, что все посторонние мысли куда-то ушли, и остались только эти счастливые и влюблённые друг в друга по уши парни. Как же хорошо. Хотелось поставить время на паузу, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Прошло около 40 минут, а Попов уже мирно засопел, уткнувшись носом в макушку своего парня. Шаст не стал его будить, понимая, что мужчина очень устал за день, так что аккуратно поднялся, сходил в спальню за одеялом и заботливо укутал Арсения. Видимо, он это почувствовал и что-то попытался сказать, но вышло неразборчивое мычание. — Тише, это я, — Антон погладил его по голове и прилёг рядышком, обвивая любимого своими длинными руками и согревая всем своим теплом, — сладких снов, — едва слышно прошептал парень. В ответ ему кивнули. Фильм уже подходил к концу, Антон всё это время поглядывал на спящего Арсения. В таком состоянии мужчина был таким беззащитным, милым, таким маленьким, что не любоваться им было невозможно. К тому же, если есть желание, его сложно побороть. Выключив телевизор, Шаст с головой залез под одеяло к Арсу, его тепло приятно согревало, размеренное дыхание и сердцебиение убаюкивало лучше любой колыбельной. Оказывается, для счастья многого и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.