ID работы: 10658511

Один раз мы говорили...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не монстр.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я — губка Боб. *В ответ, вы приветствуете и называете своё имя. Вы считаете, что этот монстр странный. Вы никогда прежде его не видели. — Приятно познакомится. *Вы кивает. Губка лучезарно улыбается. Он напоминает вам вашего давнего друга. Воспоминания о нём наполняют вас РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. — Ох, да, ты прямо-таки светишься! — Воскликнул Боб. — Слушай, а как ты относишься к крабсбургерам? — Заговорчиски спросил губка. *Вы не знаете про что говорит странный монстр, но почему-то вспоминаете про монстра-кота из отеля МТТ. Вы просите объяснить, про что он говорит. — Ок, так ты не знаешь… Крабсбургер, так называется блюдо в Красти Крабе. Мне хотелось бы рассказать тебе больше, — Вздохнул парень. — но это секретный рецепт. *Вы понимающе киваете. Вы понимаете ценность секретов и не собираетесь настаивать. — Зайди, туда как-нибудь. Я уверен, что тебе понравится! *Вас посещает неожиданная догадка и вы спрашиваете о том, что не работает ли этот монстр там? — Да, это так. Я — повар. — Гордо, выпятив грудь, отвечает губка Боб. — Но не стоит обзываться. *Вы не понимаете, чем обидели монстра. — Я не монстр. — Объясняет тот, видя ваше недоумение. *Ваше любопытство перерастает удивление. Вы хотите знать кто стоит перед вами. — Так ты не хотела меня обидеть? Это же просто отлично! Что ж, я — губка Боб, морская губка. *Вы утверждаете, что морские губки не умеют разговаривать. — Я… не знаю, что тебе ответить. Но то, что я сказал правда! *Вы киваете. Похоже это останется для вас очередной тайной. Но вы не сдаетёсь и продолжаете верить, что когда-нибудь узнаете ответы на все ваши вопросы. Вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. — Раз уж ты спросил то… Кто ты? *Недолго медля с ответом, вы говорите, что являетесь человеком. — Человек?.. Ясно. — Сделав, какие-то свои выводы, кивает губка. *Вы подозрительно взглянули на губку, но продолжили вести непринуждённую беседу. Всё-таки этот монстр странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.