ID работы: 10658511

Один раз мы говорили...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сплетник.

Настройки текста
Примечания:
— Приветик! Я — Флауи. Ты же здесь новенький? — Начал цветок свою речь, которую один человек заучил наизусть. В общем, бла-бла. — Разговаривающий цветок. — Сделал какие-то свои выводы Шелдон. — Ха? Тебя что-то не устраивает? — Ты, Флауи, говоришь. Цветы так не должны делать. — Что ты имеешь против цветов? — Прошипела искусственная форма жизни. — Ничего конкретного. Пару раз дарил жене цветы, ей понравилось. — Ответил мелкий. — То есть кто-то согласился выйти за такого мелкого, мерзкого монстра? Ха, уверен у тебя НР не больше, чем у улыбающейся мусорки. — Усмехнулся Флауи. — Меня конечно по разному называли, но… монстр? Цветок, это скорее относится к тебе. — Указал лапкой Шелдон. — Не принижай меня до этих добряков. Может ты и не типичный монстр, но я не понимаю зачем отрицать свою расовую принадлежность? По тебе же всё и так видно. — Сказал цветок. К Флауи нельзя употребить «пожал плечами» (за не имением таковых), но Планктону показалось, что именно это он и сделал своими стеблями. — Я не монстр. — Думай как хочешь… Так, какая же идиотка согласилась за тебя выйти? — Карен — искусственный интеллект. К ней не употребляется «идиотка». — Огрызнулся Шелдон. — Оу, то есть ты её сам и создал?.. — Намекал на что-то цветок, усмехаясь. — Да. — Ху-ху-ху… Ну, что сказать, — «Пожал плечами» Флауи. — инцест — дело семейное. — Чт- Возмутиться Планктон не успел, цветок уже скрылся под землёй. — Да быть такого не может. — Гневно шептал обвинённый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.