ID работы: 10658552

Друзья ли мы?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
-Чимин? -Чон?? «Стоп... давайте все по порядку.» 10 лет назад -Чонгукаа *мальчик лет 10 зовёт своего лучшего друга что бы сказать новость. -Что случилось, Чимина? *такой же маленький мальчик вышел на зов друга* -Чонгука, я переезжаю *чуть ли не плача говорил Чимин* -Почему? *видно что он сильно расстроен* -Папа сказал что там лучше *уже плача говорил ребёнок* -Ничего страшного, мы ведь навсегда останемся лучшими друзьями. *мальчик улыбнулся и обнял друга* -Да, когда мы вырастим то обязательно встретимся. *уже улыбайся говорил он, отвечая на объятья друга* День отъезда -Чимин *мальчик позвал друга* Это тебе *Чонгук протянул парный кулон дружбы* Видишь? У меня точно такой же. -Я всегда буду его носить *Чимин улыбнулся и обнял друга* До встречи, пиши и звони. *мальчик машет другу рукой пока машина отдаляется все дальше и дальше* 4 года спустя -Чонгукаа с днём рождения *кричал парниша из компьютера* «Уже прошло 4 года как парни общаться по интернету, у них прекрасная дружба. И даже сейчас Чимин звонит другу и поздравляет его с днём рождения» -Спасибо, Чимина *парниша улыбается его кроличьей улыбкой* «Они могут общаться часами напролёт и для них не важно столько прошло времени» Спустя 6 лет «Парень в спешке собирается в универ» -Мам, я универ *подошел к маме поцеловал в щеку и направился к выходу* -Сынок вернись сегодня раньше, к нам прийду гости. Надеюсь ты обрадуешься их визиту. -Кто прийдет? -Это будет для тебя сюрпризом. Все иди, а то опоздаешь. -Хорошо *вышел из дома и отправился к машине* *Прийдя в здание парень нашёл свою аудиторию и сел за последнюю парту* -Оппа приветик *девушка подсела к парню* -Привет *парень поцеловал девушку в щеку* -Давай погуляем после пар? *девушка легла на плечо парню* -Прости сегодня не получиться, родители сказали что сегодня будет какой то сюрприз в виде каких то гостей. Давай погуляем на выходных? *парень тяжело вздохнул* -Конечно давай *девушка радостно захлопала в ладоши* -Люблю тебя -И я «Пришёл учитель и начался урок» «Ничего не понятно?? Давайте я расскажу что же тут происходит. Сейчас прошло уже 10 лет с отъезда семьи Пак в Америку. Парням уже 20 лет и да, как понимаете они перестали общаться. Как давно? Хмм примерно 5 лет. У них просто оборвалась связь и все. Про кого же был этот отрывок?? Конечно же про нашего Гуки. Давайте я расскажу все таки про наших героев. Чон Чонгук- 20 лет. На данный момент состоит в отношениях с Ги Чонхвой. Когда то был лучший друг Пак Чимин. Ну что ещё можно сказать? Популярный парень у которого все есть, но он не из таких как все. Он всегда был добрым и отзывчив ко всем. Ги Чонхва- 19 лет. Состоит в отношениях с Чон Чонгуком. Очень милая и маленькая девочка. Она всегда за Чонгуком как за каменной стеной. Она искренне его любит как и он ее. Пока этого хватит. Дальше больше😉 Так, на чем мы остановились? А точно.. давайте слушать дальше.» «После окончаний пар Чонгук подвозит Чонхву домой» -Оппа до воскресенья *поцеловав парня в щеку она засмущалась* -Ты такая милая когда смущаешься *парень засмеялся* Ладно до встречи. Люблю тебя -И я тебя «Парень уехал домой» -Сынок ты дома? *мама выбежала из кухни, встречая сына* -Да мам. У нас уже гости? -Да, проходи. *Чонгук прошёл на кухню* -Чонгук это Чи... -Чимин?? -Чон???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.