ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война закончилась 3 года назад. Наше золотое трио бросило школу, как большинство однокурсников. Сейчас по приказу нового министра магии цитирую: «Все волшебники, без исключения, которые воевали на второй магической войне не важно, на какой стороне зла или добра, должны внедряться в жизнь маглов. Так как весь волшебный мир находиться под угрозой исчезновения. Но если волшебник сможет жить вместе с маглами, то он может использовать заклинания для помощи в работе. Ваш министр магии Кингсли Бруствер». Вот так, наши волшебники потихоньку стали перебираться в мир маглов. Волшебники стали становиться: бизнесменами, учителями, психологами, врачами, полицейскими и многими другими. Жизнь текла своим чередом. Волшебники свыклись с соседством с маглами. Начали заводить семьи, даже с маглами. Герои войны: Гарри, Рон и Гермиона стали отдаляться друг от друга. У каждого появлялись свои проблемы. Гарри вместе с Джинни заводили семью. Расписались в обычном ЗАГС в кругу родных и близких. Спустя пол года после свадьбы Джинни забеременела. У них родился прекрасный сын — Джеймс Сириус Поттер. Гарри работал в полиции, в отдели МВД, а Джинни стала простой домохозяйкой. Отношения между Роном и Гермионой не сложились. После трех месяцев неудачных отношений, они расстались. Рон сразу нашёл поддержку в лице Лаванды Браун. Но с семьёй они не торопились, просто проведённая ночь, завтрак в тишине, и: — Дорогая, я на работу — поцелуй в макушку — Пока — говорил каждый раз Рон после бессонной ночи. — Удачи — еле слышно отзывалась Лаванда на возглас парня. Но раз они до сих пор вместе значит, их обоих устраивали такие отношения. Рон работает вместе с Гарри, но на должности ниже. В целом жизнь его устраивала, кроме вечных упрёков со стороны Молли Уизли насчёт крепкой семьи и маленьких рыжеволосых копий Рона. Но с матерью он виделся не часто, поэтому Рона это мало бесило, скорее забавляло. А Гермионе пришлось хуже всех. Мало того что она так и не смогла вернуть память родителям, на личном фронте пустовало, так ещё у неё ухудшилось здоровье. После войны Гермионе стало заметно хуже. Пройдя такую тяжёлую психологической нагрузки, немудрено что станет плохо. Но время шло, а состояние Гермионы не улучшалось, да было нормализовано, но не улучшалось. Через скольких врачей прошла Гермиона, все твердили, одинаково: «Мы ни чем не можем вам помочь. Возможно, время вылечит все раны» Но этот ответ Гермиону не устраивал. Она прошла многих врачей и колдометиков, но у неё оставался только один шанс и только поэтому Гермиона всё ещё жива. На работу Гермиона устроилась быстро. Она работала семейным психологом в довольно престижной фирме. График был гибкий, а зарплата хорошая. Гермиона не бедствовала, жила в хорошей четырёх комнатной квартире в центре города. Но вы спросите: «А как же враги золотой троицы?» я и о них расскажу. Драко Малфой самый главный враг золотой троицы. После войны он еле-еле избежал Азкабана. Если бы не его друзья Блейз и Теодор, которые стали квалифицированными адвокатами и спасли друга от неминуемой гибели в тюрьме. Драко выучился на врача широкого профиля, он мог работать в разных сферах. Спустя год после работы доктором, Малфой открыл частную клинику, благо у него были деньги. Из простой маленькой частной клиники, Драко Малфой создал целую сеть элитных клиник по всему Лондону, а руководил в самом большой поликлиники в центре Великобритании. На личном у Драко всё не так хорошо, как хотелось. Да он также как и в школе оставался красивым и умным молодым человеком. Брал спрос и у маггловской части женского населения, но такие женщины его не устраивали, он хотел найти одну единственную. После войны Драко пересмотрел свои взгляды на жизнь, стал более коммуникабельным к обществу, менее агрессивным и спокойным. Убрал все черты характера, которые ему с самого детства прививал Люциус. Сейчас он бы извинился перед некоторыми за свои замашки из школьного времени. Но при этом всём он не потерял свой статный вид, грацию, вальяжность и даже в какой-то мере превосходность над всеми остальными. Жил в довольно хорошей двух этажной квартире не далеко от клиники, где и работал. Жизнь протекала у каждого своим чередом. В один злополучный день Гермионе одобрили приём самого высококвалифицированного врача Лондона, к нему она и собиралась обратиться со своими проблемами. Наконец-то у неё появился шанс на счастливую жизнь, даже после того что случилось в кабинете глав врача…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.