ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц, семейной жизни. Теперь Скорпиус самостоятельно переворачивается на бок. За этот месяц Гермиона и Драко выбрали дату свадьбы. Свадьба Малфоев состоится двадцать первого августа. Также несколько вечеров прошлого месяца они провели в компании Дафны и Блейза. Посли их встреч Гермиона с Дафной стали ближе общаться, они стали подругами. Ещё Гермиона пообещала в ближайшем будущем оставить Скорпиуса на весь день у Блейза и Дафны. Забини живёт вместе с Дафной и у них всё хорошо. Был очередной вечер. По расписанию Скорпиуса ему пора было идти в кровать. Гермионе пришлось оставить ужин, потому что малыш заплакал. Драко предложил: — Давай помогу. — на что Гермиона ответила. — Ты же его не покормишь — улыбнулась и добавила — я быстро, а потом посмотрим фильм. Гермиона подошла к коврику, на котором плакал Скорпиус. Она подняла его и отнесла в ей и Драко комнату. Положив ребёнка на бочок, она легла рядом с ним и оголила грудь. Как только у Скорпиуса в ротике оказалась мамина грудь, он успокоился. Комната окуталась в тишину. Гермиона облегчённо выдохнула и принялась поглаживать сына по головке, медленно передвигаясь на спинку и обратно. По комнате разносились миленькие причмокивания Скорпиуса. Гермиона улыбалась этой картине. Скорпиус потихоньку проваливался в сон. Неожиданно для Гермионы в комнату зашёл Драко. Он тихо зашёл и сел у ног Гермионы. — Всё хорошо? — шёпотом спросил он, и погладил сына по головке. Скорпиус уже ели шевелил губками. — Да — смущённо ответила она. Гермиона очень стеснялась что Драко видет её оголенные части тела, хотя это было не в первый раз. Драко заметил её раскрасневшиеся шёки. — Не переживай, я не смотрю — сказал он и улыбнулся. — Я люблю тебя — улыбнувшись ответила она. — Он спит? — спросил Драко, махнув головой на Скорпиуса. — Наверно — ответила она. Затем Гермиона убрала убрала грудь от Скорпиуса и посмотрела на его реакцию. Он даже не дёрнулся и Гермиона посчитала это хорошим знаком. Убрав грудь она посмотрела на Драко. — Отнесёшь его в кроватку? — спросила она. — Конечно — ответил Драко и уже потянулся за сыном. — И не забудь включить радио няню. — Я помню — уже с сыном на руках ответил он. Гермиона встала с постели, поправила одежу и пошла доедать свой ужин. Доев ужин она пошла в зал ждать Драко. — Я тут — послышался голос Драко. — милый, я очень устала — начала она— может пойдём спать? — улыбнувшись спросил она. — Да, конечно пойдём. Что то я тоже сегодня устал. Гермиона подошла к жениху. Обхватила руками его шею и прошептала: — Спасибо что ты есть. Я очень рада что ты у меня есть — и поцеловала его в губы. Драко обхватил её за талию и ответил на поцелуй. Страстно, с чувствами, с любовью. Им не нужны лишние слова. Они и так понимали друг друга без слов.

***

Июль выдался довольно тёплым. Под давлением Драко, Гермиона согласилась поехать на озеро. Но была маленькая неувязочка, с кем оставить Скорпиуса. Она вспомнила что обещала Блейзу денёчек со Скорпиусом, подумав Гермиона поняла, сегодня как раз тот день. Проснувшись рано утром она встала и пошла собирать сумку Скорпиуса. Она сложила в сумку: игрушки, подгузники, прикорм, сменную одежду, сцеженное молоко и написала чётко расписанную инструкцию. Задатки отличницы всё же остались. Вспомнив ещё раз весь распорядок дня Скорпиуса Гермиона была точно уверена что всё собрала. Убедившись ещё раз что Скорпиус готов, она пошла будить Драко. Зайдя в комнату она увидела милу картину. Драко лежал на спине, одна рука лежала за головой, а другая вдоль тела. Его лицо было спокойное и умиротворенное. Прислушавшись к тишине, она была уверена что Скорпиус ещё спит и её планам не помешает. Встав около Драко она аккуратно перекинула ногу через его торс и зафиксировала вдоль бедра. Гермиона села на Драко и так сказать «оседлала». Малфой любил спать в одних пижамных штанах так что взору Гермионе представился подтянутый торс её жениха. Проведя руками от живота до груди она опустилась телом на него и поцеловала в губы, за затем ещё раз, потом в щечки, после этого за ушком, правым и левым. Потом постепенна спускалась ниже и каждый раз смотрела за реакцией Драко. Когда Гермиона переместила с груди на живот на губах Драко заиграла улыбка. Гермиона ухмыльнулась и оставила небольшой розовый засос, прям над пупком. Драко втянул воздух сквозь сжатые зубы и резко перевернул Гермиону. Теперь она с низу. Он подтянул её по выше к его лицу. Гермиона улыбалась игривой улыбкой и закусила нижнюю губу. — Ты что творишь? — спросил её Драко— с ума сошла?! — Я просто решила тебя разбудить — невинно ответила она. На что Драко ухмыльнулся его фирменной ухмылкой со школы. — Я тебе ещё это припомню — пригрозил он её и впился в её губы. Из её губ вырвался томительный полу вздох полу стон. Драко на зло оторвался от неё намного быстрее чем планировал. — Мы едем купаться? — спросил он. Гермиона досадно застонала. — Да — на выдохе произнесла она — поцелуй меня — потребовала она. — Неа — протянув и притворно миленько продолжил — мстя дорогая — затем резким движением перевернул её животом на кровать и шлёпнул по попе, это был не больно, но неожиданно, поэтому Гермиона вскрикнула. — Ты что творишь? — задала вопрос она и прижала ладошки к покалеченной части тела. — Пойдём завтракать — как ни в чём не бывало сказал он выходя из комнаты. Вот так Гермиона Грейнджер хотела разбудить своего жениха, необычно и сексуально, а по итогу сама нарвалась на неприятности.

***

— Привет — на ходу поздоровалась Гермиона с Блейзом и прошла в зал. В её руках была большая сумка с вещами Скорпиуса — Дафна, привет. Давай я тебе всё быстро объясню и мы уйдём. — Привет, Гермиона — не понимая что происходит говорила Дафна — а что происходит?— пока Гермиона ставила свою сумку на диван, в комнату зашли и мужчины. — Сегодня вы с Блейзом будете няньками. — Дафна и Блейз синхронно улыбнулись. Блейз не сдержался, выхватил Скорпиуса из рук Драко положил его к себе. Мальчик мирно посапывал и резкие движения дяди Блейза его сон ни как не встревожили. — Это замечательно — проговорила Дафна. — Да — подтвердила Гермиона — но есть много нюансов о которых я тебе расскажу — и Гермиона погрузилась в детальное расписывания распорядка дня Скорпиуса. — Фух — выдохнула она — ну вроде всё — и перевела взгляд на Дафну которая сидела на диване с внимательным выражением на лице. — если вдруг ты забудешь — в сотый раз проговорила Гермиона. — У меня есть чёткая инструкция — закончила за Гермионой заученное предложение Дафна. — Ну мы пошли — с чувством выполненного долга она прошла к Блейзу, на руках которого дремал её сын. — Я тебя люблю — прошептала она и поцеловала Скорпиуса в лоб. — Забини, если с моим сыном что то случиться — угрожающим тоном начал Драко. — То я всё понял — закончил за ним Блейз. — Ну всё, мы пошли — сказала Гермиона — пока и удачи. И они бегом выскользнули из квартиры Забини. — Ну и куда мы? — на выходе из много этажки задала вопрос Гермиона. — Сейчас в ТРЦ, тебе за купальником — пояснил Драко. — А зачем мне купальник? — спросила Гермиона. — Ты будешь купаться нагишом? — с ухмылкой переспросил он. — Понятно — закатив глаза ответила она — мы идём в ТРЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.