ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот и настал день их свадьбы. Двадцать первое августа. Скорпиусу уже исполнилось шесть месяцев. На церемонии бракосочетании Гермиона была в летнем, белом платье, а Драко в чёрных джинсах и белой рубашке. Оба хорошо гармонировали друг с другом. Скорпиусу тоже перепала честь находиться на торжестве, а одет он был в белый боди с симпатичной бабочкой на шейке. Дафна в облегающем голубом платье, а Блейз пришёл в голубой рубашке и чёрных джинсах. Дафна и Блейз сочетались друг с другом и выглядели просто потрясающие. Все они встретились около входа в загс. С друг другом поздоровавшись, Гермиона передала Скорпиуса в руки Дафны и они зашли в здание. Через пару минут в зал позвали чету Малфоев, зайдя в большой зал они увидели стол, который стоял прямо напротив входа. За столом стояла девушка в розовом платье, на вид ей было лет 35, но выглядела она довольно притягательно. — Дамы и господа — начала свою речь девушка — Сегодня, двадцать первое августа, вступают в брак Гермиона Джин Грейнджер и Драко Люциус Малфой. Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. — Да — с улыбкой ответила Гермиона. — Прошу ответить Вас, жених. — продолжила девушка. — Да — ответил Драко. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Гермиона и Драко взявшись за руки подошли к столу, под пристальным наблюдением регистратора они расписались в документе и немного отошли от стола. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. — продолжила девушка. Драко достал коробочку с кольцами из кармана джинсов. Достав кольцо Гермионы он дрожащими руками надел на палец Гермионе и протянул ей коробочку. Гермиона достала его кольцо и тоже трясущимися руками надела на палец Драко. — Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Теперь, жених может поцеловать невесту — после её слов, Драко прильнул к губам Гермионы. Этот поцелуй был трепетный, нежный, чувствительным.

***

После церемонии, они все вместе пошли в гости к Малфоям. Заранее Гермиона заказала еду на вечерние посиделки. Салатики, закуски, гарнир и основные блюда. У всех было весёлое настроение. Гермиона отдала Скорпиуса мужчинам, а сама с Дафной пошла накрывать на стол. Пока Дафна выкладывала салат в салатницу, а Гермиона перекладывала стейки на тарелку. У Дафны назрел вопрос и она решила о нём спросить. — Гермиона — привлекла её внимание Гринграсс. — ммм — отозвалась Гермиона. — Я хотела спросить — начала Дафна — ты не пожалела что влюбилась в Малфоя? — Ты знаешь, нет — после недолгой паузы ответила Гермиона и ухмыльнулась — нет, я наоборот благодарна судьбе что влюбилась. И я очень рада что это был Драко. Потому что на самом деле он очень добрый и заботливый, не то что раньше. — довольно развёрнуто ответила она. — Странная у вас любовь получается. Тебе не кажется? — продолжила Дафна. — Ну почему странная. Я бы сказала ожидаема. Забеременеть от врага, жить с ним и не влюбиться?! Это было бы глупо. — последовала неловкая пауза между ними — а ты не жалеешь об отношениях с Забини? И будут ли они у вас долгими и надёжными? — настала очередь Гермионы задавать вопросы. Параллельно они продолжили перекладывать еду. — Наши отношения тоже не просто так начались — начала свой рассказа Дафна — мы были в друг друга влюблены ещё со школьного времени. Но мои родители не желали мне счастья. Они решили выдать меня замуж насильно за человека которого я не люблю. Это всё было их планом для совместного бизнеса с моим мужем. Его звали Кристоф и он был в два раза старше меня. Но я очень благодарна Кристоферу, потому что он не хотел принуждать меня жениться и… помог сбежать. Мои родители не знают где и с кем я, но это и к лучшему. — закончила своё повествование Дафна. — Так… а как ты встретила Блейза? — уже пожалев что задала такой вопрос продолжила Гермиона. Дафна просияла, она докладывала последний салат, поэтому скоро их разговор должен подойти к концу. — Я взяла с собой немного денег, ну на первое время. Заселилась в гостиницу и там встретила Блейза. Он предложил мне пройти в его номер и поговорит, ну я и согласилась. Мы поговорила по душам, он признался что всё ещё любит меня, я ответила взаимность. Так на следующий день я уже переехала в его квартиру. — Какая романтическая история — сказала Гермиона на выходе из кухни.

***

Во время женских разговоров на кухни, мужчины завели свой диалог. — Ты не пожалел что женился, друг? — спросил Блейз у Малфоя. — Ни капли. Теперь наши отношения официально закреплены. Скорпиус ползал по залу. Блейз с Драко сидели на полу возле дивана и усердно следили за мальчиком. Как только около Скорпиуса появилась его любимая игрушка он защебетал. Драко продолжил их разговор: — Ну а ты? — спросил он. — Что я? — не понял его Блейз. — Когда планируешь сделать предложение Дафне? Блейз засмущался и отвёл взгляд. Затем потянулся в карман и достал от туда бархатную коробочку. Малфой округлил глаза и спросил. — Когда? — спросил Драко и головой указал на коробочку. — Примерно через месяц — ответил тот — скоро я должен выиграть очень прибыльное дело и вот после него сделаю ей предложение — озвучил свои платы он. — Ты молодец — поддержал друга Драко — только с детьми не затягивайте — ухмыльнулся он — нам ведь нужна красивая невестка. — То есть — тоже ухмыльнувшись подхватил друга Блейз — мы будем с тобой родственникам? — Да. — У меня появилась мечта. Теперь я буду стараться качественней. — уже откровенно смеясь закончил Блейз и потянул руки к Скорпиусу — ну привет, зятёк — и поцеловал мальчика в щёчку. И все трое дружно рассмеялись. В этот момент зашли Гермиона с Дафной. — Над чем вы так смеётесь? — поинтересовалась Гермиона. — Да так — посмеявшись ответил Драко и покосился на Блейза — над мечтами — и как то странно повёл бровью. — Пойдёмте уже хохотушки — произнесла Дафна, на что Гермиона от души засмеялась. Мужчины встали с пола. Молодые люди подошли к своим девушкам, приобняли за талии и поцеловали. Скорпиус, который до сих пор был на руках Блейза, потянул свои ручки к слившимся губам Блейза и Дафны. Просунув палец прямо между их губ он звонко рассмеялся. Дафна с Блейзом оторвались друг от друга и тоже начали смеяться. Потом Блейз придвинулся к ушку Скорпиуса и прошептал: — Да уж, умеешь ты всё испортить, зятёк — на его реплику мальчик нахмурился, а Блейз щёлкнул ему по носику и он опять рассмеялся. Они сидели и болтали об всём. Иногда Гермиона отлучалась покормить, поменять подгузник или уложить Скорпиуса. Этот вечер запомнился всем как один из самых счастливых. За этот вечер они стали намного ближе. Когда Блейз и Дафна уходили домой. Малфой сказал Блейзу на ухо. — Не упусти её, друг — и похлопал по плечу. — Хорошо, друг — ответил Блейз. Ложась спать Гермиона и Драко посмотрели на свои руки, на которых были обручальные кольца. Им не верилось. Всё это было очень странно, но им это определённо нравилось. Засыпали они в обнимку, впрочем как и всегда. Вот так и прошло двадцать первое августа, день их свадьбы. Малфои провели этот день со своими друзьями и сыном. Самыми близкими людьми. В самый важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.